ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 02.05.2021 21:45:00
Сампдория
Рома
2 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
Ультиматум "Ромы" и возможная заявка Коула
21.08.2015
Люка Динь не был заявлен на матч "Пари Сен-Жермен" против "Монпелье", однако его трансфер в "Рому" всё ещё остаётся заблокирован. Парижане никак не могут оформить переход Курзавы из "Монако", и в свою очередь не отпускают Диня в Рим. Руководство парижского клуба пришло к соглашению с "Ромой" относительно деталей трансфера, а сам игрок уже успел согласовать личный контракт с "джаллоросси", однако вялотекущие переговоры между "монегасками " и "ПСЖ" касательно Курзавы могут сорвать сделку. 

По информации Sky Sport, "Рома" начала решительно действовать и предъявила ультиматум парижскому клубу, согласно которому "волки" будут ожидать перехода Диня до конца этой недели, а в случае отсутствия результата переключатся на альтернативный вариант в лице Сеада Колошинаца из немецкого "Шальке 04". Известный итальянский журналист Sky Анджело Манджианте выразил уверенность в том, что Люка Динь всё же переберётся в Рим, так как между клубами достигнуто соглашение, а сам игрок не входит в планы главного тренера "ПСЖ" Лорана Блана. 

Проблемы на левом фланге обороны заставляют руководителей "Ромы" идти на радикальные меры. Переход Люка Диня находится в режиме ожидания, а трансфер 21-летнего бразильца Эмерсона Палмьери пока официально не оформлен. Таким образом, на гостевой поединок против "Вероны" может быт заявлен английский фулбек Эшли Коул. Игрок не участвовал в официальной презентации команды на сезон 15/16 и близок к расторжению своего контракта с клубом . Однако сложившаяся накануне матча ситуация в обороне может заставить наставника "Ромы" Руди Гарсию пойти на уступки и заявить 34-летнего футболиста на 1 тур стартующего чемпионата Италии. 

Трансфер Карлоса Карбонеро из "Ромы" в генуэзскую "Сампдорию" казался уже решённым делом. Однако сегодня сделка оказалась под угрозой срыва. Трансферный эксперт Альфредо Педулла сообщает, что в переговорном процессе помимо клубов задействовано третье лицо, а именно фонд, которому принадлежит часть прав на игрока. Теперь для закрытия сделки "Сампдория" должна договориться с руководством фонда относительно аренды колумбийского футболиста.
 
Автор: amico Romanista
 
Дмитрий
Посоны, а Холебаса уже продали? Чет упустил этот момент, слишком много новостей за последний месяц)))
De Quba
Торосидиса налево, Флоренци направо и вопрос решен.
smash
Цитата
ROMAn ROMAnovich пишет:
Sereja Tar, Не, Дестроер мой любимчик, поэтому я еще маленько понастальгирую ;)
Если б не праздновал гол в ворота Ромы, то наверное остался бы. А так, очередной наёмник.
Novoross
Кто вообще видел как динь играет?
ROMAn ROMAnovich
Sereja Tar, Не, Дестроер мой любимчик, поэтому я еще маленько понастальгирую ;)
Sereja Tar
ROMAn ROMAnovich, те уже официально аву надо менять :)
Leon
ROMAn ROMAnovich
Да без Коула разберемся, епт.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
04.05.2021     Судьба
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда