ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
Второе место в чемпионате позволит "Роме" получить до 40 миллионов евро
11.03.2015


После 26-ти сыгранных туров «Рома» занимает второе место в турнирной таблице серии А, однако преимущество римлян над ближайшими преследователями – «Наполи» и «Лацио» – составляет всего четыре очка.

Можно не сомневаться в том, что борьба за прямую путевку в групповой турнир Лиги чемпионов обещает быть увлекательной и напряженной.

Как сообщает La Repubblica, помимо возможности участия в самом престижном клубном турнире Европы, соперники также сражаются за очень солидные премиальные в размере 40 миллионов евро – 8,6 миллиона евро за матчи группового турнира, 27 миллионов евро в виде коммерческих поступлений от УЕФА, и еще 4 миллиона евро за счет продажи телевизионных прав в Италии.

«Рома» сыграет с «Наполи» на «Стадио Олимпико» 4 апреля накануне праздника Пасхи. Римское дерби состоится 24 мая в рамках 37-го тура серии А.
 
Автор: Тоха
v1nt.9u
А как же скудетто
L1TR
Как же меня напрягают эти делёжки ещё не убитого зайца...
Romanista
Сумма ТВ-денег как обычно будет делиться на всех участников ЛЧ от Италии (на 2 или 3 - разница существенная) и зависит от количества сыгранных ими матчей, поэтому сейчас нельзя говорить о конкретных цифрах, только об общих. Может она составит 80,5 как в последних сезонах, а может и больше.
Даже в этом сезоне точная цифра заработанных Ромой денег в ЛЧ всё еще неизвестна, т.к. Юве пока не вылетел. Проход Боруссии на руку Роме.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда