ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
Прогнозы составов на матч с "Фейеноордом" от СМИ
19.02.2015


«Рома» не выигрывает на «Стадио Олимпико» восемь матчей кряду, поэтому вряд ли Руди Гарсия будет экспериментировать в домашнем поединке 1/16 финала Лиги Европы с «Фейеноордом».

Французский специалист накануне дал понять, что выпустит максимально боевой состав, а «джаллоросси» постараются подарить болельщикам хорошую игру и долгожданную победу.

Уже известно о том, что место в воротах займет Лукаш Скорупски. Присутствовавший на пресс-конференции 23-летний универсал Алессандро Флоренци может вновь появится с первых минут на правом фланге обороны, учитывая отсутствие Дугласа Майкона. Впрочем, столичное издание Il Tempo не исключает возвращения в основной состав Василиса Торосидиса и перехода Флоренци на более привычную позицию в атаке.

В спортивной прессе нет единого мнения и по поводу того, кто составит вместе с Костасом Маноласом пару центрбеков – наставнику «волков» вновь предстоит выбирать между Янга-Мбива и Астори. Слева наверняка сыграет Хосе Холебас, хотя La Gazzetta dello Sport еще верит в последний шанс Эшли Коула.

В средней линии поля ожидается выход со старта Раджи Наингголана, Миралема Пьянича и Даниле Де Росси, а Сейду Кейта начнет встречу на скамейке запасных. Атакующее трио по всей вероятности вновь составят капитан Франческо Тотти вместе с Жервиньо и Льяичем.

CORRIERE DELLO SPORT: Скорупски; Флоренци, Манолас, Астори, Холебас; Пьянич, Де Росси, Наингголан; Жервиньо, Тотти, Льяич.

GAZZETTA DELLO SPORT: Скорупски; Флоренци, Манолас, Янга-Мбива, Коул; Пьянич, Де Росси, Наингголан; Жервиньо, Тотти, Льяич.

IL MESSAGGERO: Скорупски; Флоренци, Манолас, Янга-Мбива, Холебас; Пьянич, Кейта, Наингголан; Жервиньо, Тотти, Льяич.

IL TEMPO: Скорупски; Торосидис, Манолас, Янга-Мбива, Холебас; Пьянич, Де Росси, Наингголан; Жервиньо, Тотти, Флоренци.

CORRIERE DELLA SERA: Скорупски; Флоренци, Манолас, Янга-Мбива, Холебас; Кейта, Де Росси, Наингголан; Жервиньо, Тотти, Льяич.

LEGGO: Скорупски; Флоренци, Манолас, Янга-Мбива, Холебас; Наингголан, Де Росси, Пьянич; Жервиньо, Тотти, Льяич.
 
Автор: Тоха
amico Romanista
не надо Фло на фланг !!!! опять ничья будет !!!
I am Groоt
Не знаю в каком стиле играет Фейнорд, но если опасны на втором этаже, то Астори, ежели больше низом, то Мапу. В атаке Тотти, Жервиньо и Льяич, думаю, что оптимально.
I am Groоt
Снова Рома играет на Евро-арене, круто :)
Lleyton22
тоже думаю, что Коул выйдет в ЛЕ. Мапу в паре с Маноласом действует уверенно, цирк начинается когда Мапу играет с Астори. Манолас пожалуй лучший трансфер этого сезона, еще раз можно сожалеть, что Кастан не может с ним сформировать железную пару в центре. Надеюсь в следующем сезоне ничего не помешает.
Старый
Эшли был не плох в матче с пармой. Заслуживает еще один шанс на мой взгляд
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда