ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
Оценки за матч с "Эмполи" от итальянских газет
02.02.2015


Очередная осечка «Ромы», сыгравшей вничью на «Олимпико» в матче 21-го тура серии А с «Эмполи», поставила под сомнение чемпионские амбиции подопечных Руди Гарсии. Вполне ожидаемо большинство футболистов в составе «джаллоросси» получили низкие оценки от ведущих спортивных изданий, раскритиковавших и тактические решения французского наставника «волков».

Единственными, кто может похвастать приемлемой характеристикой после домашней потери очков, стали лишь Раджа Наингголан (средний балл составил 6,4) и Сейду Кейта (6,0), выполнившие большой объем работы в средней линии поля. «Раджа – едва ли не единственное светлое пятно в команде, он старался вести за собой «Рому» в субботний вечер, но партнеры не поддержали его стремления» (Il Messaggero).

Худших оценок удостоился главный тренер «Ромы» Руди Гарсия (4,6): «В игре команды незаметно никаких проблесков и ощутимого прогресса» (Corriere dello Sport).

IL MESSAGGERO: Де Санктис 5, Майкон 5, Манолас 4, Янга-Мбива 4,5, Холебас 5, Пьянич 5, Кейта 6, Наингголан 6,5, Итурбе (без оценки), Тотти 5, Льяич 6, Флоренци 5, Астори 5,5, Верде (без оценки), Гарсия 4,5
 
CORRIERE DELLO SPORT: Де Санктис 6, Майкон 6, Манолас 5, Янга-Мбива 5,5, Холебас 5, Пьянич 5,5, Кейта 6,5, Наингголан 6, Итурбе 6, Тотти 5,5, Льяич 6, Флоренци 5,5, Астори 5,5, Верде (без оценки), Гарсия 5
 
GAZZETTA DELLO SPORT: Де Санктис 6, Майкон 5,5, Манолас 5,5, Янга-Мбива 5,5, Холебас 5, Пьянич 5, Кейта 6, Наингголан 6,5, Итурбе 6, Тотти 5, Льяич 5, Флоренци 5, Астори 4,5, Верде (без оценки), Гарсия 5
 
IL TEMPO: Де Санктис 6, Майкон 6, Манолас 4,5, Янга-Мбива 5, Холебас 5, Пьянич 4,5, Кейта 5,5, Наингголан 6, Итурбе (без оценки), Тотти 5, Льяич 4,5, Флоренци 5,5, Астори 5, Верде (без оценки), Гарсия (без оценки)
 
CORRIERE DELLA SERA: Де Санктис 5, Майкон 4,5, Манолас 6, Янга-Мбива 5, Холебас 5, Пьянич 5,5, Кейта 6, Наингголан 7, Итурбе (без оценки), Тотти 4,5, Льяич 6, Флоренци 5, Астори 5, Верде (без оценки), Гарсия 4,5
 
Автор: Тоха
Sergio
"Худших оценок удостоился главный тренер «Ромы» Руди Гарсия (4,6): «В игре команды незаметно никаких проблесков и ощутимого прогресса» (Corriere dello Sport). "
_________
Полностью согласен с этим заключением, более того, считаю, что уже 10 игр подряд игра команды планомерно и стремительно деградирует...
посмотрим, что принесет нам "свежая кровь" в лице Ибарбо и Думбия.
cesko10
Вот скажите зачем Ибарбо ? Почему не Муриэль ?! как вариант ....на фланг из Германии Фермино можно было бы .....Вариантов масса....

на защиту без слез не посмотришь....Надеюсь весь этот цирк разгонят ....
GIALLOROSSO
Цитата
FanatRoma05 пишет:
Блин взяли какого то Споли из серии б Надо было Муньоса арендовать Хороший защитник
Согласен, почему не Муньос то? Сампдория его в аренду бесплатно взяла.
FanatRoma05
Блин взяли какого то Споли из серии б Надо было Муньоса арендовать Хороший защитник
Monchi
I аm Grоot,
дармиан хорош не более того

за него 15шку просить будут
многовато имхо

лучше зарубежом поискать за эти деньги
I аm Grоot
Цитата
Eco пишет:
как тебе эта Баба :D
Ни одного матча не видел с ним. По нарезке то неплохо, по статам неплохо, но процент брака в передачах высок. Молодой, но имеет длительный контракт (2019). Цена, наверное, будет завышена.

Для меня сейчас вариант номер один – это Маттео Дармиан. Универсал, но правый фланг все-таки приоритетный. Уже не юнец, но еще молод, много опыта в Серии-А, 4 сезона подряд играет по 3 000 минут, этим летом должен точно уйти из Торино.

Холебас, в принципе, играет неплохо, лучше, чем я ожидал. Если возможность будет, то было бы неплохо усилить и левый фланг летом, а ежели нет, то лучше уделить больше внимания ПЗ и вратарю и еще одному ЦФ, если Тотти закончит, но скорей всего, Кэп доиграет до конца контракта и завершит или поиграет в удовольствие в США.
Monchi
у Мавубы истекает контракт летом

Цитата

Гарсия: Лично мне хотелось бы переманить больше игроков из «Лилля» в «Рому». К примеру, я не отказался бы Рио Мавуба при условии ухода Даниэле Де Росси. Впрочем, я считаю, что «Рома» отлично поработала на трансферном рынке в летнее межсезонье»

Цитата
Цитата
Мавуба: «У меня сложились особые отношения с Гарсией. Именно он назначил меня капитаном «Лилля», поэтому Руди всегда будет считаться особенным тренером в моей карьере. Гарсия – исключительный человек и большой поклонник спорта. Это по-настоящему подкупает!
Цитата
Я никогда не откажу Руди в случае своего приглашения в «Рому»
Monchi
I аm Grоot,

как тебе эта Баба :D

были слухи что саб его ведет
африканец все как положено ;)

амави в ницце недурно зажигает
на правый бруно переса наверн

помнишь ты статью про трансферы написал сошлись на том что на фланги защиты саб не потратил ничего с учетом продажи додо за 9.даже в + ушли :)

пришло время раскошелиться на эти позиции
I аm Grоot
В восторге от зимнего ТО команды.
Теперь летом всех старичков на вторые роли или попросить из команды и все будет ок. Вратарь и фланги обороны. О Родригесе теперь уже остается только мечтать, а из реальных вариантов было бы неплохо увезти из Торино Дармиана и Переза, у обоих есть опыт игры в Серии-А. Ну, а в рамку уже стандартно Чех или Перин, сильно удивлюсь, если придет кто-то другой. Думаю, что мнение о вратаре разделяют 99% пользователей, но что вы думаете об усилении флангов обороны?
I аm Grоot
Вот уж у Итурбе сезончик получается: как только начинает забивать, отдавать и в целом быть полезным, так сразу получает травму.

Ожидаю, что Думбиюшка, Ибарбо и Жервиньо встряхнут игру в атаке.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда