ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
УЕФА начал расследование в отношении "Ромы"
26.09.2014


УЕФА официально начал предварительное расследование в отношении «Ромы» относительно нарушения правил финансового fair play.

Наказание за превышение допустимой нормы бюджетного дефицита в 2012-2013 годах также могут понести еще шесть клубов: «Интер», «Монако», «Бешикташ», «Ливерпуль», «Краснодар» и лиссабонский «Спортинг».

В течение ближайших двух месяцев все указанные клубы обязаны представить контрольному органу УЕФА подробные финансовые отчеты своей деятельности за указанный период. На их основании в декабре будут сделать окончательные выводы по поводу возможного применения санкций.

Всего же под присмотром УЕФА в течение всего сезона остаются 115 клубов, которым рекомендовано представить финансовые отчеты и данные о наличии просроченной кредиторской задолженности по состоянию на 30 сентября 2014 года.

Ранее наиболее серьезным санкциям за нарушение правил финансового fair play были подвергнуты «Манчестер Сити» и «ПСЖ» – оба клуба, помимо ограничений на трансферные расходы и количество игроков в заявке на Лигу чемпионов, были оштрафованы на 49 миллионов фунтов стерлингов.
 
Автор: Тоха
koenig
Цитата
Dzizo пишет:
У МЮ затраты я думаю в разы больше чем у ромы,даже за это лето.
во-первых, насколько я знаю, УЕФА расследует финансовый фейр-плей только у тех клубов, которые участвуют в турнирах под эгидой УЕФА. а МЮ в данный сезон не играет ни в ЛЧ, ни в ЛЕ.
ну а во-вторых, МЮ - самый прибыльный клуб в мире (или один из самых). у них ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ в последнем сезоне составила 200 или 300 с чем-то миллионов фунтов(!). то есть, никакого дефицита у МЮ и в помине быть не может. это тебе не ПСЖ, Монако годичной давности или Сити.
хотя МЮ самый нелюбимый мой клуб (не считая итальянских).
Dzizo
У МЮ затраты я думаю в разы больше чем у ромы,даже за это лето.
ROMAn ROMAnovich
amico Romanista, Если нам запретят покупать игроков, то это по сути тоже будет означать, что мы никого продавать не будем, потому что купить никого взамен не сможем.
Dzizo
Теперь продажа Бенатья,не кажеться такой уж нелепой,скорее это была необходимость.
amico Romanista
о вот это бэд-ньюс ... надеюсь , договорятся и обойдётся без санкций . хотя я был бы не против такой санкции как запрет на продажу игроков :) . привет юнайтед !
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда