ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Бергоми: "Я знал, что Манолас - классный футболист"
23.09.2014


Легендарный защитник "Интера" и сборной Италии Джузеппе Бергоми, который на данный момент работает экспертом на телеканале Sky, высоко оценил игру новичка "Ромы" Костаса Маноласа.

23-летний защитник перебрался в лагерь "волков" в летнее межсезонье из "Олимпиакоса". На данный момент греческий футболист, который был призван заменить перешедшего в "Баварию" Мехди Бенатиа, полностью оправдывает возложенные на него надежды. После трех туров Серии А Костас Манолас имеет самый высокий средний балл оценок, выставляемых журналистами La Gazzetta dello Sport после каждого матча первенства, среди защитников (6,875). В Риме грека уже сравнивают с легендарным бразильским защитником "джаллоросси" Алдаиром.  

"Для меня это не сюрприз, я следил за ним, когда "Олимпиакос" играл в Лиге чемпионов, и знал, что Манолас - классый футболист, который отлично впишется в наш чемпионат, а особенно в игру "Ромы", - передает слова Бергоми Vocegiallorossa. - Он - взрывной, хорошо играет головой, обладает скоростью. Очень важно иметь такого защитника для команды, которая проповедует подобный футбол.

Это правильный выбор. Я не знаю его как человека, не знаю, справится ли он с давлением, которому подвергаются игроки в Италии, но с точки зрения игровых качеств это прекрасный трансфер.

Астори? Он может помочь "Роме", потому что еще должен прогрессировать. Давиде уже давно успешно показал себя в "Кальяри", а теперь получил шанс в "Роме". Когда у тебя есть такая возможность и должная мотивация, то все должно получиться. К тому же, он левша - центр обороны "Ромы" укомплектован, потому что Кастан также предпочитает левую ногу".
 
Автор: Тоха
Андрей
В настоящее время 23-летний Манолас выступает в составе пирейского «Олимпиакоса», в ворота которого забил первый гол в своей карьере. Это случилось в те времена, когда игрок защищал цвета своего родного клуба АЕК из Афин, за который болеет с детства. Отличился Костас уже на шестой минуте встречи несмотря на то, что немногим ранее получил тяжёлую травму лица. Парень отказался покидать поле и доиграл матч до финального свистка, после чего его ждала трёхчасовая операция. видать поэтому у него небольшое косоглазие
Monchi
грек тьху-тьху-тьху отлично выступает.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда