ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Roma Press: взгляд на перспективы Едвая
12.09.2014


Roma Press оценивает перспективы хорватского защитника Тина Едвая после перехода из «Ромы» в леверкузенский «Байер» на правах двухгодичной аренды.

Сыграв всего два матча в составе «джаллоросси», 18-летний футболист отправился набираться опыта в бундеслигу, где ему уже удалось отличиться в матче с «Гертой» – любопытно, что Едвай поразил как свои, так и чужие ворота. Согласно информации из близких источников издания, хорват отлично адаптировался в немецком клубе и даже не думает о возвращении в стан «волков», где у него практически не было игровой практики. Сделка предусматривает возможность приобретения прав на Едвая летом 2016 года, хотя «Рома» при необходимости может воспользоваться опцией обратного выкупа его контракта.

Впрочем, руководство римлян не видит в этом никакой проблемы, так как в составе «Байера» есть еще один защитник, который в значительной степени интересен «Роме» – 24-летний итальянец Джулио Донати. Спортивный директор «джаллоросси» Вальтер Сабатини уже обсуждал вариант подписания игрока со своим визави из «Байера» Руди Феллером. Не исключено, что римляне предложат «фармацевтам» включить в сделку Едвая ради возвращения Донати на Апеннины.

«Рома» будет следить за выступлениями игроков в немецком чемпионате, а также в Лиге чемпионов. Донати не скрывает своего желания однажды вернуться в серию А, в то время как сам Едвая жаждет остаться в Германии. Вполне вероятно, что эти факторы будут учтены в переговорном процессе между клубами.
 
Автор: Тоха
I am Groоt
Едвай гол! Классный гол!
amico Romanista
в случае если завтра на поле появится Пьянич , это будет его 100-й матч в нашей футболке во всех турнирах ...
amico Romanista
Цитата
DON SERGIO 61 пишет:
В заявке нет Учана и Санабрии. Кажется можно их было взять и обкатать на Эмполи. Дать отдохнуть кому-нибудь.
рано ещё , с эмполи у нас последние встречи печально заканчивались ... трудный выезд , пусть основные побегают , они пока не уставшие , только после предсезонки , так что сил хватит и на эмполи и на коней ...
DON SERGIO 61
В заявке нет Учана и Санабрии. Кажется можно их было взять и обкатать на Эмполи. Дать отдохнуть кому-нибудь.
Romanista
Действительно, нелепые разговоры про Едвая. "Не думает возвращаться" )) Так ему 2 года еще в Германии бегать, с чего он вдруг должен о возвращении в Рому беспокоиться? В конце аренды и решат, где парень продолжит карьеру, а пока в любом случае нам выгодно, чтобы он проявлял себя по максимуму.
Кстати, он именно Донати вытеснил из основы, играет справа. В матче с Гертой помимо автогола гости из под него забили и 2й гол, вскоре итальянца выпустили вместо хорвата.
totti85
Сыграл пар матчей в составе Байера и уже стал как будто супер игроком. Рано делить еще его, пусть хотя бы сезон отыграет.
I am Groоt
Такого никогда не будет разумеется. Через два года будет у нас: вполне реальные шансы на основу, если продолжит прогрессировать.

Сегодня Байер играет с Вердером в 22:30 МСК.
GIALLOROSSO
Через два года у нас будет классный защитник, которому будет гарантировано место в основе. зачем мудрить)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда