ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Бальдзаретти: "Врачи уже списали меня, но я не собираюсь сдаваться"
09.09.2014


32-летний защитник «Ромы» Федерико Бальдзаретти в интервью итальянскому журналу Chi рассказал о травме паха, из-за которой футболист не выходит на поле с ноября 2013 года.

«Я признаю, что моя травма доводила меня до слез. Я не сдерживал себя вместе с партнерами по команде, я плакал по телефону вместе со своей супругой Элеонорой Аббаньято. Я плакал, когда оставался совершенно один, в разгневанном и болезненном состоянии, но я никогда не плакал в присутствии своих дочерей.

Позади уже две операции, но боль в области паха, которая приносит мне страдания, по-прежнему остается. Хирургическое вмешательство только усугубило ситуацию. Возможно, врачи считают, что мне уже не суждено вернуться на поле, однако я не собираюсь сдаваться. Мысли о завершении профессиональной карьеры меня не посещают.

Мне невероятно больно, но я стараюсь изо всех сил ради долгожданного возвращения. Впрочем, мне также хочется бегать в будущем вместе со своими детьми в парке. Прекрасно понимаю, что сегодня я не способен сыграть полноценный матч. Мысленно я должен начать все сначала. Лично мне очень не хватает обычной пробежки в парке. К счастью, рядом моя семья, мой лучик света. «Рома» также постоянно поддерживает меня. Президент клуба Джеймс Паллотта мог бы уже давно отправить меня восвояси, ведь зачем команде сломанный Бальдзаретти? Но вместо этого он предпочел сохранять надежду вместе со мной».
 
Автор: Тоха
Leon
Жанибек
Я думал Гоббы продали Дзадзу ,как и Иммобиле!А он еще гобб на половину!Если посмотреть его голы ,то он намного техничнее нашего молодожена!
I am Groоt
А Пьянич не забил пенальти и проиграл Боснии.
Едвая не было в заявке на матч у хорватов, но неделю назад он дебютировал за взрослую сборную, выйдя на замену на 77 минуте.
I am Groоt
Где Дестро, там опасность. Неплохой момент создали с Джакерини и Иммобиле. Жаль у последнего не получилось довести его до конца, но все равно было неплохо.

Астори, Де Росси хорошо. Флоренци нормально, не на своей позиции, да и партнеры временами подводили. Дестро было мало, но в перспективной атаке поучаствовать успел.
I am Groоt
Цитата
Щербаков Артём Михайлович пишет:
флорик правда кажись не привык так играть=) рома то играет быстро в касание, а здесь тебе ни итурбе, ни жервиньо, ни майкона бешенного на фланге нет (хотяд дармиан хорош) и в касание обыграться не с кем.
Есть правда в этом. В начале второго тайма, когда Флоренци разыгрывал перспективную контр-атаку, получив обратный пас в аут от Иммобиле, побрел назад с наверняка похожими мыслями.
Щербаков Артём Михайлович
эх флорик ну как обычно.=) а вот и ваш дза дза=) не, дестро бы тоже не забил с 1 момента=) но он бы за матч нашёл таких моментов штук 5=) а у иммобиле кажись что-то случилось. техника пипец, как дерево Оо
I am Groоt
Ну пора уже Дестроера выпускать.
I am Groоt
Дзадза ппц качок оказывается.
ROMAn ROMAnovich
Давай, Бальдза, мы с тобой.
I аm Grоot
Цитата
Щербаков Артём Михайлович пишет:
коментатор пипец=) редкостный дебил.
Ну обычная история :)
Первый раз видимо смотрит на итальянскую команду: неважно сборную или клуб. С чего-то решил, что Конте играет в задорный бей-беги или типа того)
Щербаков Артём Михайлович
по сравнению с Ромой Италия конте ну ооооооооочень медленно играет как по скорости принятия решения так в скорости игроков. ну и техники конечно не хватает это видно. от иммобиле мяч отскакивает не хуже чем от дестро Оо а что-то его не чмырят.
Щербаков Артём Михайлович
коментатор пипец=) всю жизнь ддр с пирло играли вместе, а теперь оказывается они не могут вместе играть=) аааа редкостный дебил.
ЗЫ астори пока норм, ддр норм, флорик правда кажись не привык так играть=) рома то играет быстро в касание, а здесь тебе ни итурбе, ни жервиньо, ни майкона бешенного на фланге нет (хотяд дармиан хорош) и в касание обыграться не с кем. честно говоря вот в чём коментатор прав так это в том, что конте пытается в команду набрать не супер талантливых или топ игроков (ддр пирло и буффон исключение без них никуда=) ) а именно работяг готовых грызть поле.
I аm Grоot
В первом тайме Астори хорош, Де Росси непросто, а Флоренци, чего я и опасался, не в своей тарелке.

Гол Дзадзы вообще чистейшая удача. Де Шильо что-то совсем поленистый :)
Жанибек
Купите Дзазу!Чувак в Асколи забивал как машина, и сейчас хорошо и ему на пару Сансоне!!!
I аm Grоot
Цитата
koenig пишет:
на 2 секунды )
koenig
на 2 секунды )
I аm Grоot
И Кьелини говноеда нет, и Пранделли тоже :D
Можно посмотреть, вполне.
koenig
опередили меня)
koenig
сейчас Италия начинает играть, из наших Де Росии, Астори и Флор в основе )
I аm Grоot
Пожалуй, напишу здесь. Подключайтесь к матчу Италия - Норвегия. Флоренци, Де Росси и Астори в старте, Дестро на готове.
sop://broker.sopcast.com:3912/133007
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда