ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Гарсия – о борьбе за скудетто, жизни в Риме и трансферах "Ромы"
09.09.2014


Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия в интервью Canal+ рассуждает о борьбе с «Ювентусом» за чемпионский титул, а также рассказывает о своей жизни в столице Италии и трансферных приоритетах «джаллоросси».

«Иногда во Франции меня представляют слишком амбициозным человеком. Хотя именно амбиции помогают нам достигать лучшего. «Ювентус» выиграл три скудетто кряду, сохранив свой состав, а также подписав таких классных исполнителей, как Мората и Эвра. Поэтому я считаю «Ювентус» главным фаворитом в борьбе за титул.

Мы сделаем все возможное. Прошедшим летом я попросил удвоить наши усилия, чтобы максимально приблизиться к «бьянконери». Чемпионат Италии немного специфичен, ведь здесь есть не только «Рома» и «Ювентус». Не стоит сбрасывать со счетов «Наполи» - очень сильную команду, и к тому же достаточно богатую, а ведь еще нужно не забывать о двух миланских клубах, которые усилились в летнее межсезонье. Я думаю, что нас ждет захватывающая борьба за скудетто, никому не будет легко.

Я чувствую себя замечательно в Италии. Мне удалось поладить с руководством клуба, у нас потрясающие болельщики, которые иногда переходят из одной крайности в другую, но мы предпринимаем правильные шаги для взаимопонимания. У меня великолепные отношения со всеми.

Вполне логично, что никому из футболистов не гарантировано определенное количество игрового времени. Даже такому фантастическому хавбеку, как Сейду Кейта, придется доказывать свои претензии на место в основном составе во время тренировочного процесса и в официальных матчах.

Ожидать ли подписания Адриена Рабьо в январе? Он является великолепным исполнителем, и мы следим за всеми отличными игроками, но говорить об этом преждевременно, тем более что трансферный рынок уже закрыт. Это всего лишь предположения прессы. В любом случае подобные вопросы лучше адресовать руководству клуба. Интересует ли он «Рому»? В нашем поле зрения находятся все футболисты, которые интересны нам. Адриен – один из них, вот и все».
 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда