ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Джозеф Такопина покинул Совет директоров
08.09.2014
Американский адвокат итальянского происхождения Джозеф Такопина покинул Совет директоров «Ромы». 

«Как говорил мой отец, мы должны принимать то, что случается, что уготовано нам судьбой. «Рома» была мечтой моей жизни, и я навсегда сохраню воспоминания об этой команде и её фантастических болельщиках, которые значат для меня очень многое. Я начал своё путешествие в Рим в 2007 году и спустя 4 года смог стать частью клуба. Одним из самых ярких в моей биографии стал тот момент, когда Джеймс Паллотта назначил меня вице-президентом. Всё это время я отдавал себя на 100% для команды, но, вновь вспоминая слова отца, нужно знать правильный момент, чтобы уйти. Пришло время продолжить путь, по которому я пытался пойти много лет назад, но тогда не получилось. Болонья – чудесный город с прекрасной командой, и я принял решение присоединиться к ней. С чувством удовлетворения и благодарности я говорю до свидания своему прошлому, связанному с «Ромой». Я готов к новым испытаниям, но «Рома» всегда будет в моём сердце. Хочу поблагодарить Паллотту за всё, что он сделал для меня и для клуба, чтобы вновь вознести его на вершину Серии А. Для меня было честью работать с ним, я горжусь тем, чего мы добились вместе». 

Такопина был одним из главных посредников в переговорах о покупке «Ромы» Джорджем Соросом в 2008 году, а чуть ранее пытался приобрести «Болонью», но безуспешно.

 
Автор: Shurik
Spartakus-1993
а тем временем Бенатия то пиздлом оказался
Официальный сайт «Ромы» выпустил заявление Джеймса Паллотты относительно последних высказываний Мехди Бенатиа:

- Хорошо видно, как Бенатиа продолжал строить свой замок из вымыслов последние два месяца. В июле в Бостоне мы достигли устной договорённости о повышении его зарплаты. Мы недвусмысленно дали понять, что хотим, чтобы он остался с нами, и он ответил, что счастлив слышать это. В течение следующего месяца он лгал как Руди Гарсии, так и своим партнёрам по команде о своём реальном желании и условиях корректировки контракта. Тот факт, что он лгал мне, для него было нечто вроде сведением счётов, но ложь тренеру и товарищам я нахожу абсолютно неприемлемой. Я сказал Сабатини, что этот игрок отравляет атмосферу в раздевалке, и хочу, чтобы он ушёл. Как Руди, так и Вальтер согласились со мной. Это был не вопрос денег, а проблема, касающаяся внутренних отношений. Наше финансовое положение очень твёрдое. Нам, собственникам клуба, постоянно приходится принимать тяжёлые решения. Как болельщик «Ромы» я очень разочарован, что наш футболист вёл себя таким образом.
SoRzhevaRomаnista
Спорт плюс включите "Динамо " мск - "Рома" 96 вроде год)
Sergio
так много слов, что, такое ощущение, что ничего не сказал...
amico Romanista
опять закулисные игры , течение которых нам не понять ...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда