ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Строотман остается приоритетной целью "МЮ"
03.09.2014


«Манчестер Юнайтед» собирается продолжить свою внушительную трансферную кампанию уже в зимнее межсезонье.

Отметим, что летом руководители «МЮ» потратили на новичков команды более 100 миллионов фунтов стерлингов.

Приоритетное место в списке желаемых приобретений манкунианцев занимает полузащитник «Ромы» и сборной Голландии Кевин Строотман. По сведениям The Guardian, главный тренер «красных дьяволов» Луи ван Гал получит достаточно средств для дальнейшего укрепления состава. Строотман продолжает восстанавливаться после серьезной травмы колена, полученной в конце минувшего сезона. Его возвращение в строй ожидается в октябре-ноябре.

В том случае, если 24-летний хавбек успеет набрать оптимальную форму к зимнему перерыву в чемпионате, «Манчестер Юнайтед» обратится к «Роме» с официальным предложением по трансферу. Сумма сделки может составить до 30 миллионов евро.
 
Автор: Тоха
amico Romanista
Если Кевин хорошо соображает и понимает , он не уйдёт . его так любят в Риме , он носит номер Алдаира , когда он травмировался наши тиффози так его поддержали ! если он благодарный и просто человечный он не покинет нас ...
Sereja Tar
Надо выходить в плей-офф ЛЧ , а мю если так продолжит играть , то останется , снова , не то что без ЛЧ , а без ЛЕ . ;)
Karen.Antony
Если Кевин захочет уходить, пусть ставят ценник допустим 70млн. и все.хотите брать только за эту сумму ,нет- пшли вон. Не научились этому у Порту
I аm Grоot
Следующим летом доходы могут неплохо вырасти. Если выйдем в ПО ЛЧ, то помимо прямого дохода от турнира, получим хороший контракт от титульного спонсора.
dav97 SPQR
Цитата
---Алекс--- пишет:
Меньше 70 млн евро не стал бы отдавать. А вообще, не хотелось бы его терять. Если Палотта хочет сделать Рому одним из сильнейших клубов, таких игроков надо удерживать. Хоть зп повышать.
думаю планы по удержанию игроков будут после того как воплотят проект стадиона в жизнь.
dav97 SPQR
если у нас до зимы дела не плохо будут идти, то вряд ли в зимнее ТО отпустим. А летом скорее всего не удержим. Хотя может к этому времени манки обосруться и ван Гаала пошлют восвояси.
---Алекс---
Меньше 70 млн евро не стал бы отдавать. А вообще, не хотелось бы его терять. Если Палотта хочет сделать Рому одним из сильнейших клубов, таких игроков надо удерживать. Хоть зп повышать.
Sergio
да уж, боюсь Кевина нам не удержать, тут главное побольше выжать из мешка!
минимум 40кк фунтов
I аm Grоot
Будут пытаться взять контрактом, как Бенатия.
Стротман идеально подходит Роме, а у команды прекрасные перспективы. Думаю, что продавать его никто не намерен. Разве что только за невероятно большие деньги. Что-то вроде 50 млн.
GIALLOROSSO
40 млн фунтов будет хорошим предложением
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда