ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 21:45:00
«Эмполи»
«Рома»
Сабатини: "Матч с "Ювентусом" не изменит наши планы"
06.01.2014
Сабатини после матча с «Ювентусом»:

- Сегодня мы сыграли не так, как в предыдущие два раза, но результат все тот же. Первый тайм «ромы» был хорошо, потом мы пропустили голы со стандартов, но команда был на поле  и сражалась.  Сегодня мы впервые проиграли в чемпионате, эту игру не нужно забывать, ее нужно изучить, чтобы исправить наши ошибки. Думаю, что мы заплатили слишком дорого за минуты потери внимания и концентрации. Но у команды достаточно таланта, чтобы продолжить свой путь. Сегодня за команду не стыдно, как бывало стыдно в прошлом, хотя мы все очень огорчены результатом, как и наши болельщики. Поражение не изменит наши планы на трансферном рынке, мы будем делать то, что и должны были делать. Я еще поговорю с Гарсией об этом и с некоторыми игроками, которые хотят больше игрового времени, возможно, кто-то из них уйдет, но не думаю.
Вы отказались продавать Пьянича «ПСЖ»?
Мы много раз отказывались продавать Пьянича разным командам, этот футболист не продается.

 
Автор: Jackie
Cap_Misfortune
Не могу сказать, что поражение было неожиданным для меня исходом, но вот два удаления это потеря. Но несмотря на то, что команда проигрывала и всё уже было решено по сути дела всё равно матч досмотрел. Жаль конечно, но ничего, всё ещё впереди. Проиграли по делу, а значит ЕСТЬ из чего извлечь УРОК. Да и не клеится на этом стадионе игра у нашей команды пока, да и Юве уже сложившийся коллектив, который победить довольно-таки нелегко. Особенно на их поляне.

Главное верить, что лучшее впереди, а тем более чего унывать? Первое поражение в сезоне только в конце круга. Не вешать нос, романисты!)
Leon
Мы много раз отказывались продавать Пьянича разным командам, этот футболист не продается 
Щербаков Артём Михайлович
там ценник лямов 25-30
Цитата
90 пишет:
А почему не купить Мичу из Суонси
Lleyton22
ну улучшение по сравнению с прошлым годами игры в Турине все таки были но это слабое утешение. Если мы выйдем в 1/4 Кубка то играем с ними где в Турине опять?
90
А почему не купить Мичу из Суонси
totti
Вучинич полный кретин!!! Забил пенальти и так радовался, и вспомнил он такой случай... :"Арсеналу в Лиге чемпионов в серии пенальти я пробил по центру и слабовато, но теперь я исправился"! Не падайте духом, после этого празднования гола он забудет как это забить гол, я ему это от чистого сердца!!! Forza Roma... :forza:
mrkran
И только после таких провальных матчей можно понять,кто настоящий болельщик,а кто....
Кстати,кто на этот раз виноват? Додо,Бурдиссо?Нет,нет... Льяич наверное? 
Так я устал от всех этих новых юзеров,которые даже не знают и что самое обидное не умеют проигрывать.
п.с. Это поражение не обидное. Оно на все 100% по делу. Обидно было в матче за супер кубок против Интера и на Олд Траффорде в 2007.
Forza ASR
Kirya
Цитата
Spartakus93 пишет:
италия должна рвать англию никчемную,утратившиеся позицию испанию и никчемную германия с бавркой.кароч
я тоже за Италию еще с самого детства,когда клубы били грандами в Европе ,увы но сейчас итальянцам ой как далеко и пока все очень безперспективно выглядит на ближайшие годы, на фоне этих 3-х стран ,к огромному для меня сожалению  :( :cry: .
Romanista
Позавчера смотрел как наша хоккейная российская молодежка душила шведскую в гостях, вполне могли с 0-2 вытащить матч, но проиграли, т.к. элементарно не фартило, и судья хозяевам помогал, несколько раз принимая неверные решения. Вот за ту команду и игру ни капли не стыдно, а вчера от Ромы "получил" абсолютно позорное бесхарактерное поражение, когда всё из ног валилось все 90 минут. И если хоккеисты ПОСЛЕ финальной сирены с чистой совестью постучали по шведам, перед этим сделав всё для победы, то Де Росси, а затем и Ляич вели себя как беспомощные слабаки еще во время матча, положив х.. на остальную команду и болельщиков.
De Quba
Даже после десятиматчевой победной серии все знали, что Рома будет бороться не за  чемпионство, а за попадание в лигу чемпионов.  Если бы проиграли с 1-0 или 2-0, создавали бы моменты, то после игры пожали бы друг друга по плечам, мол все у нас впереди бла бла бла, 
но  сейчас очень большой и неприятный осадок остается после такого поражения, обидно как то, и сказать нечего.......
 
Титко
Проиграли по делу. Хотя с Ювентус мы всегда плохо играем.
Если не ошибаюсь даже в 2001 мыы сними сыграли в ничью, и проиграли.
Spartakus93
.Ювентус с заслжуенныой победой.судья сыграл идеально.кроме назначения пенальти.кьелини бил кстана,а не наоборот.но это 1 ошибка судьи,доказавшая что кьелини был петухом и им сотался.а весь Турин поздравляю с победой.чо обидно тчо вы нас разгромили а а влч так обосрались.обиднго за вас(я все же за Итлию!италия должна рвать англию никчемную,утратившиеся позицию испанию и никчемную германия с бавркой.кароч Юве с залуженной победой,мы самивиноваты,2 место наше.главное лч.придуй т игроки,
Grad
Саб прав, по сути своей Юве просто реализовал то что у них было, а мы не смогли навязать игру. Если бы не Де РОсси с глупым фолом мы  могли бы хоть что то отыграть,  два мяча как под копирку  стандарт   подача на дальнюю и либо гол,  либо   пенальти, надо работать
Serhey007
я конечно понимаю. что Сабатини хочет сгладить итог матча, но проиграли мы жестко очень.
Зато теперь у Сабатини есть четкий план на это ТО
Aldair Nascimento dos Santos
Первый тайм "Ромы"  был хорош, нам не хватило спокойствия, мы были слишком эмоциональны и именно это нам помешало.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда