Андреадзоли: "Думаю, Лобонт будет играть без маски"
06.05.2013
Андреадзоли перед матчем с "Кьево":
Вы – один из самых результативных тренеров «Ромы».
Главное – это финальная таблица чемпионата, имеет значение только она, поэтому все эти сравнения имеют смысл после окончания чемпионата. Мы довольны своими результатами и надеемся, что завтра число набранных очков вырастет. Тренеры зависят от результата, иногда даже слишком сильно зависят. Я рад, что команда работает, старается, бьется на поле и уважает себя, мне приятно видеть успехи – например, Гойкоэчеа, который пережил трудный период, получил шанс сыграть и позволил нам победить во Флоренции.
Есть ощущение, что ваша команда не умеет хорошо готовиться к «легким» матчам. Эта проблема решена?
Мои ощущения рождаются на тренировках, и сегодняшняя тренировка позволяет мне предполагать, что команда выступит на высоком уровне. Однако ощущения должны быть подтверждены фактами, потому что перед «Пескарой» и «Палермо» у нас были похожие условия.
Вы в субботу снова использовали модуль с тремся защитниками, «Рома» постоянно должна меня схему игру?
Мне показалось, что вы это считаете негативным фактором, как будто это ограничивает или скрывает что-то. Я думаю, что это очень позитивный фактор, команда может улучшать игру по ходу матча, предложив что-то новое.
Дестро и Освальдо могут играть вместе?
Мы редко имели возможность видеть их на поле одновременно, поэтому можно ответить и да, и нет, но я думаю, что да, несмотря на то, что это нападающие одного типа.
В каком состоянии Лобонт и Гойкоэчеа?
То несчастье, которое произошло с Гойкоэчеа в матче с «Кальяри», может случиться с любым. Но давайте не будем забывать, что до этого автогола он много раз спасал команду. Что касается Лобонта, то у меня нет ни малейшего сомнения в том, что он захочет сыграть даже в таком состоянии, зная его характер. Главная опасность – что он может получить удар по лицу, но это опасно и для людей с целым носом. Сегодня он пробовал надеть маску, но зная его, думаю, что на матч он выйдет без маски.
«Рома» может играть с двумя опорниками и без созидателя в полузащите?
Да, мы показали это, думаю, что Де Росси и Брэдли в последних матчах показали на поле прекрасную игру.
В каком состоянии Пьянич?
Ему намного лучше, хотя лодыжка еще тревожит, ему нужно только время. Мы стараемся сократить ему время и интенсивность тренировок, чтобы не напрягать лодыжку, давать работать только с мячом.
Ситуация с Освальдо?
Мне бы хотелось, чтобы он избежал этой ненужной желтой карточки за снятие футболки. Я с ним не говорил, но после матча он был очень счастлив, он крепко меня обнял и никакие особенные слова не потребовались. Я тоже счастлив за него. Надеюсь, что мы сможем использовать это.
Какова ваша заслуга в его «возрождении»?
Моя заслуга очень велика.
Отсутствие Бальцаретти вынудит вас играть в три защитника?
Вы очень внимательны в том, чтобы подглядывать мои тренировки, но не до конца. Да,  я использовал трех защитников. Но там было еще кое-что особенное, и вы это не заметили.
За 4 матча до конца сезона вы все еще в поисках схемы игры?
Не понимаю, почему я должен ограничивать команду какой-то одной схемой. Схема – это способ как можно лучше использовать возможности и характеристики игроков.
Что думаете о Лобонте?
Он сильнейший игрок и прекрасный человек, мне очень нравится иметь такого футболиста в раздевалке и на поле. На поле он помогает мне передавать игрокам то, что я хочу им сказать, что не всегда бывает легко по ходу матча. Тайм-аут? Да, было бы здорово иметь возможность использовать хотя бы один тайм-аут тренерам, на стадионе невозможно передать им почти ничего. Проблема в том, что я говорю с ними на протяжении всей недели,  а потом не могу ни слова сказать во время матча.
Вероятна ли ротация состава,  чтобы Тотти отдохнул перед «Миланом»? Ламела под угрозой дисквалификации из-за желтой карточки.
Да, все возможно, кое-что такое мы сделаем, но сейчас я все еще изучаю «Кьево» и у меня есть еще весь завтрашний день, чтобы решить, что делать.

Страницы: 1 2 След.
Serhey007
у Маццари авторитета по больше будет и шансов получить второй сезон намного больше чем у ААА.
Serhey007
у Маццари авторитета по больше и будет и шансов получить второй намного больше чем у ААА. А Тотти уже не в том возрасте чтоб конфликтовать с тренерами. И с ЛЕ и с Земанов у него были хорошие отношения да и Тотти в такой форме, что ему запас не грозит ни при ком, даже при заядлом петухе smile:)
ROMAN
Это всё, конечно, хорошо. Но кто даст гарантии, что с тем же Аллегри или Маццари и др. будет результат и не будет скучной игры? Или конфликта с тем же Тотти, из-за которого тифози любого тренера с г...м съедят. И надо так же понимать, что после Земана, игра любого тренера покажется скучной. Пусть хоть Моуриньо пришёл бы и Гвардиолу в помощники взял, всё равно игра была бы за очки, в первую очередь от обороны, а не шоу в атаке с риском скатиться в таблице ещё ниже.И почему нельзя будет обратиться к  услугам АА, если он не справится с ролью главного тренера, он вроде никуда в любом случае не собирается.
Serhey007
Romanista, ты кстати подкинул еще одну мысль. ААА как помощник вроде бы считается очень сильным специалистом, не зря он столько лет при всех им был. А щас ведь очевидно нет у него помощника того же уровня как он сам.
Romanista
ROMAN пишет:
Надо провести голосование : за скучные игры и результат, или веселуху и торчание в ж... smile:D Лично я предпочёл бы первый вариант.

Итоги будут разными в зависимости от периода и усталости от скучных игр/отсутствия результата. Например, сейчас победит результат.

Вот представьте ситуацию, ААА остается, но заваливает начало сезона. Свободных тренеров на рынке нет, зимой их круг обычно тоже узок, что делать - брать кого попало или дальше пускать сезон под откос? В обратном же случае, можно всегда обратиться к его услугам.
Serhey007

а откуда гарантия что со скучными играми будет результат? А если и игры скучные будут и и результата не будет? Тогда те кто кричали за Андреадзоли первыми же начнут его хаять.

Плюс ко всему еще что не написал. так это то что всю свою тренерскую жизнь(а она у него уже длинная) он ведь никогда не был главным и наверно не просто так. Тот же Монтелла или Страмачони практически сразу в начале свой тренерской карьеры пошли в главные тренеры, а ведь изначально в иерархии даже ниже Андреадзоли были. Поэтому вопросов тут много и гарантий успеха очень мало.
И еще что я думаю, Бальдини и Сабатини вряд ли рискнут его поставить, по сути для них след год будет решающим в Роме, если опять будет провал, я думаю их уже попросят, поэтому они будут искать того тренера, который бы их с большей вероятностью не подвел. Хотя если Паллотта настоит и возьмет ответственность за тренера на себя, может и станет Андреадзоли главным.
И еще одно, если Андереадзоли провалится. второй год ему точно никто не даст да и скорей всего могут уволить по среди сезона. Тут конечно нужен тренер, который бы смог даже несмотря на провал за счет своего авторитета получить возможность работать еще хотя бы год.
ROMAN
ROMAN
Serhey007,
А в прошлой игре с Кьево у нас просто феерия была, да? smile;)
c`eSoloLaRoma
Serhey007 пишет:
я про Андреадзоли только одно скажут. Если он останется на след сезон, то красивой игры не будет точно, что многим не понравится и в тот же момент абсолютно не факт что будет результат. А многие ли готовы весь след сезон смотреть скучные игры без малейшей гарантии на результат?
Разве игра с Сиеной была скучной?
Lleyton22
не факт. Про Монтеллу 2 года назад тоже говорили он ориентируется только на стандарты, сейчас уже такое не говорят smile:) Просто есть пословица от добра добра не ищут, АА наладил контакт с игроками, они его слушают и доверяют, а это главное, в Риме не нужен палочный тренер, а такой человек который найдет путь к головам каждого игрока у Андреадзоли это получилось.
Jackie
roma30rus пишет:
Вот так обсуждения у вас поперли, ребята! Я за Андреадзоли и игры абсолютно не скучные... Кто с этого сайта идет сегодня на Олимпико? Можем вместе пойти немного пораньше, обсудить общую любимую команду?
наших двое ребят идут - Шурик и Сирруф, можно попробовать через гостевую связаться.
roma30rus
Serhey007
я про Андреадзоли только одно скажут. Если он останется на след сезон, то красивой игры не будет точно, что многим не понравится и в тот же момент абсолютно не факт что будет результат. А многие ли готовы весь след сезон смотреть скучные игры без малейшей гарантии на результат?
Lleyton22
а еще забыл выдающийся трансфер Морратти, рокки и сорвался переход карью.
Lleyton22
cesko10 пишет:
Ну опыт говорит не удачный...Раньере к слову..А также Страмма в Интере конец сезона на эмоциях а след провал...Очевидно же
с 13 игроками травмироваными, с трансферами типа кузманович, ковачич, бенасси. Ставь Моуриньо, будет такой же результат. Морратти знает чего не увольняет Страма, потому что виноват он сам и только он.
amico Romanista
все предыдущие варианты ( Раньери , страма ,  .... )  не имели ДОЛГОГО опыта работы в клубе , который им доверили тренировать . они не знали  всех подводных камней , оттого такие результаты . У Аурелио такой опыт есть . Надеюсь , поняли мою мысль . приглашать чужака со стороны - опасность повторения этих двух сезонов . нужно доверять своим .
не забывайте , что главный козырь Аурелио в том , что он работает в Роме уже много лет и знает этот клуб изнутри . он не новичок , не спасатель . он знает с кем имеет дело , Тригория его дом , у него прекрасные взаимоотношения с командой , есть контакт с игроками . считаю , что его надо оставлять , он полностью это заслужил .
cesko10
Lleyton22 пишет: