ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Подробности об арабском инвесторе
21.02.2013
Сегодняшние газеты пестрят информацией о новом будущем совладельце "Ромы": арабский принц оказался предпринимателем с итальянским гражданством, который уже 40 лет живет в Перудже. Основное занятие - нефтяной бизнес, одна итальянский компания, другая работает в Канаде,   инициалы расшифровываются как Аднан Адель Ареф Каддуми, родился в Иордании, корни - в Катаре.
Каддуми последний месяц ведет переговоры с Паллоттой о вхождении в состав владельцев "Ромы". Причем переговоры идут о выкупе части доли самого Паллотты, который владеет 60% в компании, контролирующей "Рому",   а  не о доле "Юникредита", как сообщалось ранее.
Шейх Каддуми должен инвестировать в клуб от 50 до 100 млн евро (цифры разнятся в разных источниках) и войти в совет директором клуба. Основная цель Паллотты в этом сотрудничестве  - привлечение денег и  вывод бренда "Ромы" на ближневосточный рынок.
СМИ сообщают, что Паллотта был в ярости от того, что слухи об еще незавершенных переговорах просочились в прессу, а также от того, что появились разговоры о том, что Паллотта потеряет президентский пост, что сразу же было опровергнуто. Ожидается, что стороны договорятся обо всем к концу месяца.
 
Автор: Jackie
Tamik990
никто в Рим не собирается?
KOLYA
Джеки сегодня ДДР и Пьянич травму получили во время тренировки??
KOLYA
Цитата
Tamik990 пишет:
Кто знает, где можно купить форму Ромы ( футболка+шорты )?
В интернет-магазине должен заказать,,в москве нету,а если в москве нету,то и в других городах россии не будет
Tamik990
Кто знает, где можно купить форму Ромы ( футболка+шорты )?
FinaLLe
http://www.youtube.com/watch?v=sXFy7PQJ4Fs

Francesco Totti New Video - All Goals And Assists 2012/2013
MAXimus
...всем еще раз смотреть и прыгать до потолка: http://www.youtube.com/watch?v=Cpud9EPSc5M
Romulo
Дело ясное что дело темное!
Hustle
Уверен Паллота и Ко не дурные люди и знают что делать с деньгами принца,как правильно вложить в нужное дело,так что думаю принц будет как финансор для Ромы с маленькими правами в ходящий состав президиума
Elwyn
С одной стороны, если бы выкупали часть "Юникредита", то деньги бы ушли во вне, а так они останутся у компании продвигающей "Рому", но с другой стороны от этих арабов оедко бывает что-то путное и добротное в спорте кроме как вливания денег, для них футбольные клубы - это поигрушки в футбольный менеджер для взрослых, причем играют они всегда с явным читом на бабло. Ох, надеюсь, что дядя Джеймс не натворит глупостей, а то лишаться контрольного пакета акций ради сомнительного партнера... Начнет там этот араб свою горячую натуру демонстрировать и характер показывать и накроется весь проект медным тазом.
Норо
ну наврятлии вложение 100миллионов пойдут на трансферы, скорее на постройку стадиона, так что скорее всего паллота заинтересован больше всех этим предлом, да бы лишние деньги на стадион не помешали бы.
Fantazista
Лишь бы не получилось как с Малагой - чей шейх сначала своими деньгами вывел команду в ЛЧ, а затем перестал финансировать (хотя команда вышла в плей-офф) и распродает своих лидеров
cesko10
Не нравится мне то ,что для них это бизнес...Не нужны нам не серьезные люди которые сегодня есть а завтра ищите с фонариком ...Контрольный пакет продавать нельзя,а хочет быть дедом морозом мы согласны  smile:roma:
KOLYA
Цитата
Pandion пишет:
Не нравится мне это. Опять неразбериха
Это для нас неразбериха
Pandion
Не нравится мне это. Опять неразбериха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда