ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.11.2022 13:30:00
«Нагоя Грампус»
«Рома»
0 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
Скандал на Торнео Виареджо: "Рома" защищается от нападок
18.02.2013
Примавера "Ромы" смогла пробиться во второй этап престижнейшего молодежного турнира со второго места в своей группе, благодаря лучшей разнице мячей  по сравнению с остальными претендентами, также занявшими вторые места. Причем для того, чтобы разница мячей была лучшей, "Рома" в последнем матче против американского "Лонг Айленда" забила 6 голов, 4 из которых - в самой концовке игры.
После этого многие стали обвинять "Рому" в подтасовке результата, ссылаясь на то, что главным тренером "Лонг Айленда" является бывший игрок "Ромы" Чичо Грациани,  одним из самых громогласных обвинителей стал менеджер команды Honved из Будапешта.
Отметим также, что "Лонг Айленд" пропустил 4 мяча от лидера группы "Специи" и 5 голов - от московского "Спартака", поверженного "Ромой" со счетом 3-0.
Сначала в защиту чести клуба выступил Фредерик Массара, главный скаут "Ромы" и правая рука Сабатини:
- "Рома" десятилетиями показывает успешные результаты в молодежном футболе, которые всегда достигает с максимальным достоинством и прозрачностью. Такого рода подозрения и обвинения подвергают сомнению профессионализм других участников турнира и тренера Грациани.
Затем выступил и главный тренер примаверы Альберто Де Росси:
- Я возмущен и буквально остолбенел от таких обвинений. Рекомендую всем посмотреть видеозапись матча, чтобы убедиться в том, что он прошел в острой спортивной борьбе. Мы уже много лет работаем в "Роме", растим молодых ребят, делаем из них футболистов, но прежде всего - честных людей, многие мои ученики стали профессиональными игроками, многие ушли из футбола, но все они прекрасно знают, чему я их учил и каковы мои ценности как человека и как тренера.
 
Автор: Jackie
Romanista
Представляю, каково было Гонведу, забивающему победный гол в добавленное время, зная, что его должно хватить. А потом как обухом по голове новость, что Рома забила еще больше. Подозрения тут не могли не закрасться. Но вчера был наш день!
Timoxa
Бредовые обвинения,полнейшая чушь,пусть играть лучше учатся чем фуфло нести слабаки.
Елена
Я видела тот матч, просто Рома окончательно раздавила соперника. Никаких поддавков так не было Бред сумасшедшего. 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда