ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.11.2022 13:30:00
«Нагоя Грампус»
«Рома»
0 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
Бальдини: "Надо было убирать или Земана, или команду"
02.02.2013
Франко Бальдини вышел к прессе с небольшим заявлением:

- Мы решили освободить тренера от его обязанностей, это было единственное возможное решение, иначе пришлось бы сменить всю команду. Мы оценили ситуацию и решили доверить команду Андреадзоли, в котором мы уверены. Он знает игроков и это лучшее решение в настоящий момент. Земан - не единственный, кто несет ответственность за сложившуюся ситуацию.

Сабатини:

- Земану не повезло, это ужасная история и ужасный сезон, но все не должно закончиться так, этот сезон не закончится так, вот увидите.
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 3 4 След.
TOTTI___BATISTUTA
Цитата
vandit пишет:
TOTTI___BATISTUTA,

а тут вратарь сам в ворота мячи закидывает)))) там игроки Кальяри наверное ржали...типа закидывай мяч в штрафную....там вратарь на выходе сам все сделает)))
Ошибаются все,защита ошибается,когда дают добивать,да и 4 пропущенных мяча уже что-то значит,но никто не видит,Гойко жалко,но у всех есть ошибки!
iljus
Все правильно сделали. Мне конечно нравится мысль, что команда должна идти только вперед, только это и делало моё отношение к Земану нейтральным,
НО такого дворового футбола, не атакующего, дворового, долго нельзя терпеть было. Я лично, не замечал какой-то атакующей игры и мысли, аля "бей-беги". Постоянные бессмысленные забросы, в надежде, что кто-то зацепятся. 
В любом случае, встряска команде нужна сейчас!
И за 2 года, почти во всём соглашался с руководством, только не в выборах тренера (хотя ЛЭ был хоть с какой-то концепцией игры). А с таким составом изначально бы должны были бороться за ЛЧ, но увы
nan0
я же говорю грош цена нашему руководству которое каждый год меняет тренера. Ждите нового тренера и очереднего его увольнения если не во второй половине сезона то по крайней мере в конце сезона следующего года.
Rashad
Nu vot i vse... Vrode vse shlo xorosho. V letney predsezonke Roma viigrala vse matchi. Zeman prekrasno vrode podgotovil komandu  fiziceski, no s nacalom ofizialnix vstrech vse stalo ne tak. Potom k konzu dekabrya komanda vzyala otlichnuyu seriyu iz neskolkix pobed podrad, v tom cisle i isitoriceskuyu pobedu nad Milanom. No posle zimnego pereriva i poleta v USA vse perevernulos. Nikto nevspominaet ob etoy poezdke, a zrya. Dlya molodoy i novoy komandi ona bila sovsem nekstati. Komanda pribila ustavshey, srazu stala igrat v cempionate, takim obrazom prakticeski neotdoxnuv zimoy. Srazu je poshli neudachnie rezultati i kak rezultat molodoy stebelek nadlomilsya...

Seycas po-m bilo prinyato vernoe reshenie, tak kak otvetka s Interom tolko vesnoy, a podryad porajeniya v cempionate mogut privesti i viletu iz zoni Evroligi ( 2-oy sezon podryad), sto v kupe s vozmojnim neuspexom v Kubke  moglo bi oznacat lish odno - katastrofu.

Nascet novogo allenatore - ponyatiya neimeyu kto on. Pocemu nenaznacili paxana De Rossi, kotoriy rukovodit kanteroy i kstati neploxo eto delaet - neponyatno. Kajetsya on sam nexocet.
Nadeyus lish na to, sto popadem v Evroligu i viigraem Kubok. Xotya bi tak.
Daje Roma!
ребята, такое ощущение после этих слов, если вдруг, не дай Бог, сезон провалится, то наше руководство тоже сольют, или они сами уйдут.
vandit
Remain? давай не будем спорить. ты видимо забыл что команд прошлого сезона собиралась прямо перед началом сезона чуть ли не в попыхах...а часть игроков пришли по ходу сезона. а это значит и языковой барьер...отсутствие предсезонки в нормальном ее виде....и т. д. поэтому не надо вспоминать прошлый сезон...тем более в плане взаимоотношений внутри команды - все было хорошо...и даже игроки об этом вспоминают и говорят об этом открыто...что ЛЭ дал им то что другие не давали
Mad Architect
Ай,пиздец!....Спасибо Земану,было нескучно!
Remain
Цитата
Lleyton22 пишет:
у Стэка бывают матчи, что 2-3 удара в створ 2-3 гола. Но сам себе еще не забивал, к счастью
Не поспоришь, хотя ему последнее время не дают шанса это сделать...
Remain
vandit, Бог с тобой, да от того же Кальяри smile:)
cesko10
Странно если игроки после этого заиграют в защите лучше...весь сезон коту под хвост и Сабатини говорит мол ужасный сезон и все исправит ..Надо же и как же? Неужели дважды на одни грабли наступать не хотят? а когда все кричали гнать Энрике...Срочно нужен тренер ...Вот как пришел к нам Раньере и за пол года чуть нас к чемпионству не привел.Команде нужна реабилитация......
Lleyton22
Цитата
vandit пишет:
Remain не говори ерунды. когда это Стек пропускал все что летело в ворота? может ты не те матчи смотрел. у Галатасарая те же цвета на форме...не перепутал случайно?
у Стэка бывают матчи, что 2-3 удара в створ 2-3 гола. Но сам себе еще не забивал, к счастью smile:)
Lleyton22
Цитата
Remain пишет:
Вот жаль Гойкоэчеа. Ляпы в защите всегда очевидны и непростительны. Что-то никто не упрекает того же Тотти когда он позволяет себе раздумывать о чём-то у ворот противника. И внезапно Стекеленбург стал лучше. Хотя в прошлом сезоне тоже пропускал всё что летело и немного больше. А разгадка одна, Рома второй сезон играет без обороны...
Хм, он забил гол сам себе, это не просто ляп, я вчера в этот момент отвлекся зашел на сайт другой, но звук был включен с скайспорт, комментатор орет раз 10, ИНКРЕДИБИЛЕ ГОЙКОЭЧЕА, ИНКРЕДИБИЛЕ ГОЙКОЭЧЕА, ИНКРЕДИБИЛЕ ГОЙКОЭЧЕА. Я в этот момент подумал, сделал наверное невероятный сейв, когда посмотрел на картинку, я минут 10 сидел в не движимом состоянии.
vandit
Remain не говори ерунды. когда это Стек пропускал все что летело в ворота? может ты не те матчи смотрел. у Галатасарая те же цвета на форме...не перепутал случайно?
Lleyton22
Цитата
Jackie пишет:
сейчас чувствую общественное мнение плавно принимает форму окончательного абсурда - стекеленбург заставил ошибиться гойку и уволил земана. при том, что несчастный голландец хотел только одного - убраться из этого дурдома подальше.
ну Стек я думаю доволен, что будет другой тренер. А ошибка Гойко, это проиллюстрировало обстановку в команде, что вся команда была на нервах, в т.ч и Гойко.
Remain
Вот жаль Гойкоэчеа. Ляпы в защите всегда очевидны и непростительны. Что-то никто не упрекает того же Тотти когда он позволяет себе раздумывать о чём-то у ворот противника. И внезапно Стекеленбург стал лучше. Хотя в прошлом сезоне тоже пропускал всё что летело и немного больше. А разгадка одна, Рома второй сезон играет без обороны...
Роман
Норо, После травмы с принтером, когда Гойко провел пару игр, я был в восторге от него, тем более ему 24 года. Я сразу подумал, что Стеку будет трудно вернуться на 1 место. Но в последнее время Гойко огорчал. А если нет поддержки со стороны партнеров (мне так видится по реакции остальных игроков) никто не сможет отлично играть.
vandit
О....ну хоть кто то со мной согласен. Гойкоэчеа пропусстил в этом матче все что летело в ворота.....и даже что летело мимо ворот))
Remain
Цитата
Jackie пишет:
сейчас чувствую общественное мнение плавно принимает форму окончательного абсурда - стекеленбург заставил ошибиться гойку и уволил земана. при том, что несчастный голландецхотел только одного - убраться из этого дурдома подальше.
Да, Стеке оказался прямо-таки Доктор Зло smile:)
il migliore
Цитата
Роман пишет:
Перейдем на другую схему и что будем делать с Дестро, Ламелой, Тотти, Пьянич, Освальдо? Может еще кого упустил. Кого будут выпускать? Остальные тоже начнут ныть, что хотят играть, не хотят сидеть на лавке и т.д. и т.п.
Если будет 4-3-2-1, то края просто опустяться глубже и Ламеле и Тотти и Освальдо и Пьяничу место на поле найдется.
Роман
Второй Роман это не я))))
Страницы: 1 2 3 4 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда