ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.11.2022 13:30:00
«Нагоя Грампус»
«Рома»
0 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
Бальдини: "Надо подумать, прежде, чем решать"
02.02.2013
Бальдини после матча с «Кальяри»:

- Я думаю, протесты болельщиков в такой ситуации – это нормально. Завтра мы снова встретимся с руководством и примем решение о том, что делать дальше. Я хочу взять  как минимум 12 часов на размышления. И это будут размышления глобального характера, не только касаемо тренера. У нас есть проблема в управлении, и ее нужно анализировать. Не знаю, смогу ли я спать спокойно, после такой свежей и глубокой раны. Но завтра утром все само собой не наладится, нужно решать, что делать. Я поговорю с владельцами и руководством.
Команда была нервозной из-за стычек Земана с руководством клуба на прошлой неделе, которые пошатнули позиции тренера?
Команда хорошо отреагировала, хорошо тренировалась. Сегодня на поле я тоже видел желание что-то сделать, убитое двумя пропущенными голами. Команда боролась, хотя была в полном замешательстве. Мы сравняли счет, но после несчастья Гойкоэчеа команда поплыла. Я думаю, что позиции тренера пошатнули   его собственные слова перед матчем с  «Болоньей»,  после того интервью казалось, что он больше не верит в то, что делает. Мы должны были обсудить, чтобы понять, что он хотел сказать, отказывается ли он от работы. Казалось, что Земан скорее ищет виноватых, чем решение проблем.
Ошибка Гойкоэчеа и сорвавшийся трансфер Стекеленбурга, голландец теперь будет играть в основе?
Выбор делает тренер, мы никогда не влияли на его решения. Думаю, на весь матч и на ошибку Мауро повлияла эта неделя и все эти разговоры. Мы отпустили Стекеленбурга в Лондон, потому что знали, что он в любом случае не будет играть в основе. И он также знал, что трансфер может сорваться, если мы не найдем замену.  Стекеленбург вернулся спокойным и сказал то, что мы хотели услышать – что он будет бороться за место в основе.
Вы просили Земана подать в отставку?
Нет, никогда.
 
 


 
Автор: Jackie
Serhey007
12 часов? ну он и дрыхнет smile:D
Lleyton22
Capitano

Надо сначала думать перед тем, что бы писать. Земану летом была сделана небольшая операция на сердце.
RomanWolf
Во-первых, хочется всех поприветствовать. Читаю давно, а сейчас решил присоединится к Вашему общению.
Теперь о команде: влюбился еще в середине-конце 90-х, когда по общедоступному ТВ стали показывать итальянский футбол. Выделяю Эмерсона и Кафу, опечален тем, что Фигу никогда не надевал майку любимой команды. Великим человеком считаю дона Фабио(задолго до попадания с Россию), именно человеком с отличными тренерскими данными. Это лирическое отступление, для того, чтобы поняли мои футбольные вкусы.
А теперь о ситуации: насторожился с приходом новых владельцев, первый выбор предпочтений немного шокировал - терпеть не могу нынешнюю Барселону за стиль игры и PR вокруг команды. Смена ЛЭ порадовала, теперь объясню, почему жду от руководства-собственников поддержки Земана. Интересует, меня лично, не создание команды для получения результатов, а создание имени (не любят многие слово бренд). Поясню: православная церковь падает в моих глазах, когда вижу то, что разрешают празднование Нового года своей пастве. Либо запретите (все-таки пост), либо перенесите Рождество до Нового года. Ненастоящие примкнувшие на время отвернуться, но настоящие не уйдут, а вскоре примкнут многие, которых зацепит позиция церкви (в нашей ситуации читай команды). У меня данный поступок вызовет уважение и поменяет упавшее реноме руководства данного института.
Именно эта ситуация происходит и с командой - надо показать последовательность действий! При всей любви к "умному" защитному тренерству, стиль Земана выдающийся на фоне обыденности игры большинства команд. Жду решения собственников-менеджмента как подтверждения стремления идти по выбранному пути.
KOLYA
Стек;
Торо,Марк,Кастан,Бальц;
              ДДР
Ламела            Пьянич;
             Тотти;
       Дестро,Осел
Это вот моя мечта,увидеть их всех вместе одновременно на поле
KOLYA
Цитата
gogromanist пишет:
ax kak je xochitsya videt to Romu Spaletti a , nu nikakoi zashiti ne bilo ne uspevali nazad
Спалетти не вернется,он точно не бросит команду,которая покупает все и вся
cesko10
Кажись этого Бальдини нужно гнать вместе с ним...Толку от него ....Только сидит как стервятник и ищет кого бы продать!
c`eSoloLaRoma
Цитата
Казалось, что Земан скорее ищет виноватых, чем решение проблем. 
так это же с первого дня так, то судьи, то поле ,если бы было у него варианта он и комментаторов обвинял бы.
вадюха1989
да увольнять его надо и как можно быстрее,он уже не чего не добьётся, новый тренер конечно тоже страшновато ,но может из этого что то выйдет
gogromanist
ax kak je xochitsya  videt  to  Romu Spaletti a , nu nikakoi zashiti ne bilo ne  uspevali  nazad
fcku
Раньше мне казалось, что руководство никогда не скажет, что-то против Земана. Ведь это был их выбор, их тренер на следующие несколько лет, который поведет нас к победам. Казалось, будто сами они не посмеют признать свою ошибку в назначении Земана, теперь я почти уверен, что второго шанса они ему не дадут. Мне нравится футбол Земана, но увы он не приносит никаких результатов.
Я больше виню команду, чем тренера. В чем вина тренера, если команда доходя до штрафной соперника не может завершить эту атаку УДАРОМ по воротам хотя бы. А в пропущенных голах можно и тренера считать виноватым. Уж слишком рискованный футбол. Когда Челси в прошлом году стали победителем ЛЧ, я понял, что большой философии в футболе не нужно. Не нужно и Земану мудрить. Вчера полностью, защищающаяся команда забила нам 4 гола. Никто не поверит мне если я скажу, что Кальяри вчера защищалась. Это разгром ребята. Роме это не идет.
Сегодня нам нужна стабильная игра, без всякой философии, но с характером. Рома всегда была такой. Мы спокойно можем выиграть Фиорентину или Милан, но также спокойно проиграть Кальяри.
Я даже не знаю, что сейчас поможет Роме. Почему из года в год мы переживаем одно и тоже.
Влили в команду кучу денег, есть мотивация, новый тренер, амбиции выше крыши, но постоянно чего-то не хватает. Команде не хватает агрессии что ль. Нужно чаще бить по воротам...благо у нас есть кто умеет бить с приличных расстояний. Нужно таких мелких соперников как Кальяри давить просто.
Я боюсь нового тренера.
Capitano
сегодня поросите.я епт за матч почти пачку сиг выдул,земка бы не потащил столько.он наврен ток сидел в раздевалкеи дымел.) smile;)
Kaster
Гони его Балдини сраным веником из клуба...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда