ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
3 : 2
Бурдиссо: "Я хотел бы остаться в "Роме" навсегда"
03.01.2013
Бурдиссо дал большое интервью сайту Laroma24.it после возвращения из Америки:

- Это поездка была очень хороша,  я поблагодарил руководство за такую прекрасную идею – мы отправились с семьями, смогли отдохнуть все вместе и поближе узнать друг друга – не только игроки и тренерский штаб, но и все работники клуба – массажисты, врачи, снабженцы, все вместе.  Прошлый сезон стал для меня одним из самых сложных – наравне с тем годом, когда тяжело болела моя дочь. Я потратил очень много сил, но очень мало получил взамен, только в декабре я почувствовал себя в прошлогодней форме, до этого, начиная со сборов и дальше, я был еще не на 100%. Луис Энрике был рискованной ставкой клуба, но мы очень многому у него научились, я уверен, что многие игроки стали лучше благодаря нему – Ламела не стал бы теперешним игроком без Луиса, точно также Пьянич и Освальдо. И мы, взрослые игроки, научились  у него кое-чему: он тотально верил в своим идеалы, и это очень важно для роста и развития. Земан пришел и принес с собой оптимизм, который всегда помогает. С ним многое изменилось, начиная с более простой тактики на поле,  наши атаки теперь более инстинктивны. Сейчас игроки стали лучше, команда потихоньку тоже растет, главная задача на 2013 год – добиться стабильности. Конечно, каждый игрок хочет всегда выходить на поле, это естественно. Но тренер делает свой выбор, и я его уважаю, как всегда. Для меня ничего не изменилось, я тренируюсь и работаю, как обычно. После того, как тренер посадил меня на скамейку после пяти матчей подряд,  в которых я не чувствовал себя в полном порядке, он дал мне понять, что я должен достичь 100% формы. И мой приоритет – вернуться к состоянию до травмы. Я искренне не обижаюсь ни на кого из-за того, что играю меньше, клуб всегда обращался со мной хорошо, у тренера свои методы, и ему надо помогать, быть рядом с ним и уважать его. И Маркос, и Кастан играют очень хорошо. Больше всего меня огорчает отсутствие еврокубков – если бы мы играли в Европе, у меня была бы возможность играть больше, а не сидеть на скамейке в течение месяца, даже не разминаясь во время матча. Это заставляет меня чувствовать себя не таким важным.  А при участии в еврокубках команде требуется четверо центральных защитников, не трое. Мой уход из «Ромы»? Я скажу только одно -  я дважды выбирал «Рому», и не хочу отсюда уходить. Самое важное для футболиста – играть, но сейчас я думаю только о «Роме», я никогда не думал – «раз я не играю, надо уходить».  Чтобы уйти, я должен буду почувствовать разрыв с клубом, почувствовать себя неуютно, сейчас такого нет. Я дважды выбирал «Рому», я много боролся за то, чтобы остаться тут, в прошлом году я испытал пару радостных моментов – в матче с «Интером» и с «Миланом» несколько дней назад. Я хотел бы остаться тут на всю жизнь, в этом я не сомневаюсь.
 
Автор: Jackie
НикоТотти
Не важно что там когда то было давно, важнее то что останется!
romulus
rebiat paivilis sluxi chto fiore xochet preobresti pablo osvaldo,i ia ochen agarchon,ivo nivkoem sluchae ni nado pradavat,on klas i snaiper
khchyen
То  кто скажет что он не хороший защитник, то он придурок.Аплодисменты тебе брат.
sergio kaeaer
а я ведь помню как он блестал в сезоне раньери) чертовки xорош он, не изменился)
santos
Бурдиссо хорош итак ясно, лидер,авторитет,опыт,воин и все такое...никто не спорит,ну помоему он не входит в планы амкриканцев,и сезон 13-14 его не будет .
Marcoborriello
Форза бурдиссо что я могу сказать Бандито ты мужик ты крут я тебя люблю черт возьми=)
Lleyton22
Нико нужен Роме, у нас молодая команда, и такие опытные игроки, и авторитетные личности нужны smile:) Ну и Бурдиссо получил шанс, и с Наполи сыграет еще один шанс, пример Гойкоэчеа показал, что у Земана есть шанс у каждого, главное его использовать smile:)
System OF A Down
красава Бурдиссо значит ему Рома нравится и он хочет выиграть что то в этой футболке. я так просто думаю,.
KRP
Бандитто всегда был Мужиком! Таких нынче мало, наша команда к сожалению не исключение (
C.U.C.S.
что тут скажешь? Он просто настоящий Романист!!!!!!!
salamandra
уважуха полная ему!!! после этого вью стал еще больше уважать его как человека и как игрока!!!
rromeo
я никогда не думал – «раз я не играю, надо уходить»
от, мужыыык!
и не будет спекуляций на тему "Бурдиссо подыскивает новый клуб в зимнее трансферное окно"
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда