Сабатини о Кассано, Рози, новом защитнике и не только
08.08.2012
После пресс-конференции Бальцаретти спортивный директор «Ромы» ответил на несколько вопросов

Хайнце, Борриелло, Пизарро?

Эти ребята выставлены на трансфер, это всем известно, иначе они были бы здесь. Они  сильны, и у них есть предложения от других клубов, несколько предложений они отклонили. Ситуация с Хайнце и Пизарро может проясниться в ближайшие часы.
Вам предложили Кассано?
Да, но не «Милан», я получил звонок с предложением от одного из посредников на рынке, с самим «Миланом» я не разговаривал, сейчас никаких переговоров нет.
Продажи позволят вам снова покупать?
Мы знаем, что нужно найти еще одного центрального защитника. Конечно же, любые другие возможности, если они появятся, мы будем рассматривать, но тренер доволен тем, что у нас есть сейчас. Если рынок что-то предложит, мы подумаем.

Остальная часть интервью пока тезисно, позже будет подробный перевод:
Освальдо для нас очень важен и мы не хотим ослаблять команду его продажей. Но предложения мы рассмотрим. Мы не хотим продавать Де Росси, он ключевой игрок и на поле и за его пределами,  для нас он не продается, но мобильность рынка футболистов – это реальность, если предложат цифру, от которой нельзя отказаться, надо будет это предложение обсудить. Романьоли – наша радость, он один из 23 игроков основы для «Ромы». Ситуация с травмой Додо не дает мне спать спокойно, мы не думали, что восстановление будет таким долгим, но мы надеемся, что все получится. Рози и Борини плохо повели себя по отношению к клубу. Рози отказался от отправки в аренду в «Парму», Борини отказался от продления совместной собственности на год, поэтому мы решили его продать. Мы не должны терпеть отношение игроков к клубу, если оно нам не нравится. Я не думаю, что мы купим правого защитника, тем более что Бальцаретти может играть там, но трансферный рынок всегда открыт и мы всегда готовы рассмотреть варианты. В ближайшие 3-4 дня мы купим центрального защитника.

Страницы: 1 2 След.
Kuzan
Велозу этим летом стал полноценным игроком \"Динамо\" (Киев) и хорошо себя проявляет именно на позиции ДДРчика. Если и продавать Даниеле, то не меньше чем за 40-45 лямов. Профукали этим летом Велозу и Жоао Перейру за довольно смешные деньги. Верю в команду. Форца Рома
roma-belissimo
Да ладно Вам, обсуждать нужно не то, что Тимурчик ошибся или нет, для своих лет он смышленный парень! Надо просто говорить о том, что ДДР не продается и что даже мыслей таких не должно быть и точка! Он замена Тотти! Хотя, мы с Вами только обсуждать можем! Очень хочется верить в слова Osobik ниже!
dav97 SPQR
думаю не гоже романистов называть шакалами
Cassano18
тем более необходимо отучать от шакальства...особенно молодых smile:D как говорится - на то и старшие товарищи smile:D smile:D smile:D smile:forza:
Cassano18
вот я так и знал что поймут в меру испорченности..не успел дописать \"оценку\" smile:D
Cassano18
оценку
dav97 SPQR
Cassano18 с чего ты взял, что тот кто написал этот пост старше Тимурчика? Мне нечего не надо давать, если что я сам возьму smile;)
Cassano18
dav97 SPQR - когда обижают младших - могу. могу и тебе, как адвокату нравов, дать, если желаешь smile:D
L1TR
Мало ли... пару миллиардов там. smile:D
Osobik
Де Росси продадут только когда рак на горе свистнет.Бальдини прям \"начальника\". Центрдеф это хорошо.Еще 2 с половиной недели ждать)Не могу дождаться.
dav97 SPQR
Cassano18 а ты прям такой волк, что можешь себе позволить дать оценку другим?
Cassano18
и выдают себя за волков smile;) smile:forza: smile:roma:
Cassano18
dav97 SPQR - ага, щщщасс smile:D один-то один...а тут их оказалось много smile:D
dav97 SPQR
Cassano18 в маугли был один шакал, пересмотри мультик smile;)
dav97 SPQR
Ребят без обид но прочитав комент asagoe@mail.ru я представил как наш малыш в FIFA продает Де Росси и на его позицию ставит Эриксена smile:D Только и всего smile:D
Cassano18
напоминуает мультик про маугли...как шакалы вокруг шерхана крутятся и хихикают smile:) timur-totti1998@mail.ru - не обращай внимания на такие мелочи smile:)
kenjiro
Ko Согласен с тобой. Тимур только в следующий раз когда будешь писать имена, посмотри в Фифе кто на какой позиции играет. smile;)
Cassano18
да уж...заклюют теперь, если ошибку сделал парень. Это явный показатель \"высокого\" уровня культуры у тех кто смеется smile;) вот такие вот знатоки как раз младшеклассников и лупят
Кo
Взрослые смеются над комментарием 14-летнего ребенка который допустил ошибку! все наверное в 14 имели IQ выше крыши и обладали коллосальными знаниями в области футбола (без обид)
Жанболат
asagoe@mail.ru smile:D +10