Пресс-конференция Тотти: "Надеюсь забить 20 голов"
09.07.2012
Пресс-конференция Тотти
Про тренировки Земана и позицию на поле
Это очень трудно, к  счастью, 13 лет назад я через это проходил. Его тренировки намного сложнее чем то, что мы делали с предыдущими тренерами, это тяжелая работа, но это поможет в течение сезона,  в физическом плане мы будем чувствовать себя прекрасно. Что касается роли крайнего нападающего, то как Земан сказал, все еще пока не определенно окончательно, хорошо бы, если бы я мог играть в центре атаки, потому что играть на краю сложно, но если надо, то не проблема. В этой роли надо делать резкие рывки, которых я делаю не очень много, так как не обладаю характеристиками, но я делаю на поле все возможное.
О трансферах и словах Сабатини
В настоящее время мы не настолько сильны, как «Юве», «Милан» и «Интер»,  думаю ,что мы слегка позади их, и я надеюсь, что до августа прибудут новые сильные игроки, которые помогут нам бороться с большими командами. Надеюсь, что это не будет еще один переходный сезон, зная окружение «Ромы», я не думаю, что публика захочет ждать еще год, это не принесет пользу ни мне, ни болельщикам, ни команде, ни клубу. Я знаю, что сказал Сабатини, но в футболе никогда не знаешь, что будет, и надежда умирает последней.
С Земаном ты мог бы выиграть в своей карьере больше?
С ним я ничего не выиграл. Сейчас я более зрелый игрок, более опытный, но один футболист не может выиграть матчи, нужна команда. Состав у нас достаточно хороший, но всегда можно улучшить.
О молодежи
Нико Лопес, Флоренци и Романьоли меня впечатлили, как физикой, так и техникой. Земан для молодежи нужен как хлеб, надеюсь, что они проведут хороший чемпионат, хотя не знаю, останутся ли они. Надеюсь, что останутся,  у них большие перспективы.
Что думаешь о топ-футболистах для «Ромы»?
Я не буду называть имен, те, о ком я думаю, не придут,  насколько я знаю, мы не можем их купить. Но реальность такова, что выигрываешь  с большими именами.
О встрече с болельщиками 19 июля и американском турне
Это прекрасная идея,  я знаю, что многие придут, и это будет приятно и там и болельщикам. Американское турне важно для того, чтобы нас там узнали, у нас американские владельцы и это необходимо. Хотя с победами о нас бы узнали быстрее.
На кого   из игроков нынешнего состава ты бы поставил?
На Освальдо, он может провести прекрасный чемпионат.  К тому же он уже знает Земана, у Освальдо  есть характеристики, чтобы играть в его футбол. Он хорош технически и физически в порядке, так что у него есть все шансы выступить хорошо.

Об отношениях с Бальдини, Паллоттой и новым руководством
С Франко у меня нет никаких проблем и отношения прекрасные, это взаимное уважение. Паллотту я видел в последний раз прошлой зимой, думаю,  в следующий раз увижу в Америке. Думаю, что новое руководство дает очень много команде, даже будучи далеко. Да, Сенси были римлянами и всегда были рядом,  с американцами не так, но я думаю, что они дадут все, о чем попросишь. Так что подождем.
Ты ожидал, что будет назначен Земан?
Нет, если честно,  то я этого вообще не ожидал, насколько я знал, были другие варианты. Но потом назначили его,  и для меня это  прекрасно, так что и в этом году можно сказать, что тренера выбрал я (смеется).
Земан может сделать менее большим разрыв с грандами? Большие различия с Луисом Энрике?
Думаю ,что тренер важен, но только до какого-то момента, затем все решают игроки, выходящие на поле. Земан предпочитает более вертикальную игру, Луис – более горизонтальную, это разные схемы, и я знал, что с Земаном на скамейке команда может забить 80-90 голов, но это не камень в сторону Луиса -  я с ним отлично работал.
 Твои цели на сезон
Сейчас легко ставить цели. Зная тренера, думаю, что даже будучи старым, смогу забить 20 голов, если все будет нормально, я буду здоров и буду играть.
Ты выступил с предупреждением в адрес руководства относительно трансферной кампании
Я думаю ,что все игроки хотят побеждать, я не выступаю против клуба, но если меня игроков и тренера каждый год, я к тому времени могу и закончить карьеру. А я всегда говорил, что хотел бы выиграть что-то еще. Хотя, если они решат продлить мой контракт…
Что скажете о возвращении Бурдиссо?
Мы и не сомневались ,что такой воин как он, вернется даже после  такой тяжелой травмы, к счастью, у  него все получается.
О Чемпионате Европы
Италия провела прекрасный чемпионат, от них никто этого не ожидал, и  в результате они проиграли сильнейшей команде мира, к тому же к финалу они физически устали. Пирло и Де Росси стали игроками, которые тащили команду в финал, Балотелли сыграл хорошо, особенно против Германии и Англии.

На вопрос о том, что Тотти думает об оскорблении, которое нанес Мауро Зарате поклоннику "Ромы" в Твиттере, Тотти ответил, что он даже не знает, что такой Зарате.

Страницы: 1 2 След.
antimerda
Lleyton22 ,у Интера и Милана сейчас анус беспросветный.Они купят игроков ровно настолько,сколько продадут своих.
padres
[ Lina La Furia Roja ] da rosela sensi bila vladelcem romi smile:) do roseli sensi bila ivo atec franco sensi
Екатерина
Тотти явно не доволен трансферами... сорри за невежество, но кто-такой Сенси? владелец компании, которая владела Ромой? KRP, в Россию доезжает. только долго smile:(
antimerda у Юве, Милана и Интера возможности выше чем у нас, не надо создавать излишнее давление на команду, что бы по ходу сезона ее уничтожать, на данный момент реальное место Ромы 4-5. Если получится вклинится в тройку здорово, нет, так ничего страшного.
Кo
Друзья - наше руководство не хуже Тотти понимает что для побед нужны имена! Шейхи покупают эти имена за миллионы и миллионы, а наше руководства хочет вырастить эти имена потратив меньше денег! мы вырастим наших звезд и с ними будем побеждать! но на это уйдет больше времени! Сравнение с Удине не правильное так как они не могут существоваьт без продажь своий топ игроков, а мы можем П.с - не забывайте что у шейхов игрушки меняются быстро!
as-roman8@ya.ru
Спасибо
KRP
Народ, не по теме - кто то приобретал одежду или аксессуары с сайта Kappa? Проблем не было? Как с доставкой в страны СНГ?
Jackie
DDR 16 - долги Италпетроли - под 300 млн евро. Рома при этом долгов не создавала, так как при любом уходе в минус продавала игроков. ну и Тригорию заодно.
RomAFan
DDR 16 Мы были помню еще и однм из прибыльных клубов, когда в ЛЧ попадали и четверть финал выходили, а у самих Сенси были долги точно незнаю.
Jackie, перефразирую вопрос: какие долги были у компании, владеющей Ромой при Сенси?
Mad Architect
Вобщем,как сказал Ческо,надежда умирает последней smile:forza:
Jackie
ну началось опять.. при Сенси у Ромы долгов практически не было. в последние два года только, 20-30 миллионов. сейчас долг более 50.
артем
300 лямов керимов хотел купить непродали
Норо
Grad-потому и бывают такие примеры раз в 100 лет с такими командами)))
antimerda
Лукавит.Рома в данный момент на голову выше Интера. а вот тут он прав.
Я не буду называть имен, те, о ком я думаю, не придут, насколько я знаю, мы не можем их купить. Но реальность такова, что выигрываешь с большими именами.
Подпишусь под этими словами smile:)
очередь из шейхов мы наблюдали тут лет шесть, пока клуб был банкротом. чет не сложилось)
Насчет долгов есть такой вопрос: какой долг у Ромы сейчас и каков был его максимальный размер при Сенси. Знающие люди, ответьте пожалуйста.
Grad
KRP Пример Борусии и Монпелье не нравиться?
Jackie
Норо -очередь из шейхов мы наблюдали тут лет шесть, пока клуб был банкротом. чет не сложилось)
Норо
я ваще за то что бы и Рому купил какой то шейх...)))