ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Трансферные слухи: Борини, Ван Дер Виль, Кастан, Додо и прочие
21.06.2012
Бальдини улетел в Бразилию, чтобы закрыть сделки по защитникам Кастану  и Додо, а Сабатини остается в Милане, чтобы решить все вопросы относительно игроков в совместной собственности. Самые "горячие" переговоры в этом смысле проходят вокруг двух молодых футболистов, нападающих Дестро и Борини. Дестро в совместной собственности "Сиены" и "Дженоа", причем "Сиена" выкупила половину прав на игрока, нарушив "джентельменское соглашение" с "Дженоа". Президент "Дженоа" заявил, что продаст Дестро "Интеру" даже в том случае, если "Рома" предложит на миллион евро больше. При этом на Дестро претендует также "Ювентус". Для "Ромы" Дестро является, скорее всего, запасным вариантом на случай, если все же уйдет Борини. Судя по всему, переговоры о продлении на год совместной собственности между "Ромой" и "Пармой" мешает только решение игрока - он хочет принадлежать кому-то одному, а без согласия Фабио "Роме" и "Парме" придется решать его судьбу в аукционе. Сегодня очередная встреча, все решится до субботу. В любом случае, борини не останется в "Парме",  а будет сразу же продан - в "Ливерпуль", "ПСЖ", "Интер" или "Ювентус". А "Рома" взамен попытается купить Дестро. Тем временем "Бари" выкупил половину прав на Стояна. И "Рома" все еще продолжает переговоры о возвращении домой Флоренци - с "Кротоне" пока не получается сойтись в цене.
Журналисты также пишут, что Сабатини все еще хочет купить у "Аякса" Ван Дер Виля - "Рома" предлагает за защитника 4 млн евро, а голландцы хотят 10.
Кастан, кстати, со своим "Коринтиасом" вышел в финал Кубка Либертадорес как раз на глазах Бальдини, остановив звездную атаку "Сантоса".
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
Giro di Lombardia
ja tebe primer privel
Serhey007
Внук Дарвина спрос есть всегда, но хорошие игроков не так уж и много
Serhey007
Totti&Cassano ну вообще это ты съехал на Освлаьдо, хотя речь шла о топ-игрок ВДВ smile;)
Внук Дарвина
Serhey007 Позиция не сказать, чтобы сильно лакомая. Да и не звезда он топ-уровня. Как раз для Ромы.
Внук Дарвина
Кастан-вообще неплохой, не знаю, откуда взяли предвзятое к нему отношение. Главное-чтобы заиграл. 4 млн за ВДВ-это только его обидеть. 6-7 и можно брать.
Giro di Lombardia
ладно ты на все ищешь отмазки!
Serhey007
Totti&Cassano цену определяет рынок. если есть желающие купить игрока за такие деньги, значит он их стоит. Эспаньола готова выкупить его почти за те же деньги, да и Реал если бы реально интересовался, заплатил бы за него ту же суму. А ВДВ даже за 10 млн никто не готов взять. Еще год назад Аякс выставил такую суму, но уже третье трансферное окно никто не платит 10 млн. По твоему если он сильный игрок, почему всего 10 млн за него никто не отдает?
Giro di Lombardia
chto zhe za top igrok Osvaldo, chto stoil nam stolko babla???
Serhey007
Totti&Cassano пресса внимательно за всем следит, а я ее читаю. Зимой Валенсия практически купила его, но принципиально отказалась за него платить 10 млн, что же это за топ игрок. что не стоит даже 10 млн. Потом летом появились слухи, что мол Реал его хочет купить и Рома. Он Роме отказал, а Реал по всей видимости и не интересовался им, это была явно игра агента. А после Евро очевидно предложений ему больше не поступало и он согласился на вариант с командой без еврокубков. Но теперь и Рома не готова за него платить больше 4 млн. Вот такой он топ игрок, всем нужный
RomAFan
Если бы ВДВ был топовый игрок его купили бы 2-3 года назад и не за 10, а за 25-30. А сейчас он стоит 7-8 лямов не больше
Нуржан
10 млн хотят.smile:) Размечтались травокуры.
Giro di Lombardia
a ti pryam videsh za kem ochered, za kem net=)
Serhey007
Totti&Cassano ну так почему за ним нет очереди, если он топовый игрок?
AS Roma- one love
Просто рука-лицо на такую политику smile:o smile:o smile:o
Giro di Lombardia
Serhey vse ravno kak on sigral, vse ravno on igrok topovii, a smazannie vistupleniya bivayt u vseh, vsya Holland lohanulas
Novoross
Ламала боян пьянич,пусть уходят,обидно но не так больно,не хочется очень,,что борини уходил.
Novoross
Блин,жалко борини,он как родной стал уже.
il migliore
4, максимум 5 млн, сейчас за ВДВ красная цена, отыграл на Евро паршиво, плюс остался вроде год по контракту. Так что думаю Сабатини прав предлагая такую сумму. Никто 10-ку за этого игрока отдавать не будет.
Serhey007
Totti&Cassano я говорю именно про ВДВ, после его игры, он должен мечтать не о команде из ЛЧ да и думаю желающих купить поубавилось, да и похоже кроме Ромы их и не было
fcku
Я во все это не верю.. Думаю Борини остпнется,ВДВ ясно выразился,что хочет играть в ЛЧ. Кастан и Додо - велкам наверное. Дестро..зачем он нужен?! И меня бесят президенты..он продаст его в принтер даже если Рома предложит больше..а еали игрок захочет в Рому,что тогда? Соснешь у моратти?
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда