ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.05.2024 21:45:00
«Эмполи»
«Рома»
2 : 1
Монтелла: "Рома" - моя слабость"
14.05.2012
Монтелла после матча "Катаньи" с "Удинезе" отвечал в основном на вопросы о будущем в "Роме":
- Мое будущее в "Роме" - это все пока шутки и гипотезы, хотя мне приятно было слышать приятные слова от Сабатини. Президент "Катаньи" знает, что "Рома"  - моя слабость, не только из-за того, что я играл в ней и тренировал ее, но и по другим причинам. Я многим обязан "Катанье", публика проводила команду аплодисментами несмотря на поражение. У меня действующий контракт с "Катаньей" и есть желание его уважать, в нынешнем клубе я чувствую себя прекрасно.
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
TheRome
Grad Менез сам, кстати, виноват. Он хотя и техничный игрок, но уж больно заигрывался и забывал про команду. Воспитательные меры еще никто не отменял smile:)
asr 1927
как это не печально но факт хотя РОЗИ и романист нетянет он на топ-клуб как к примеру ДЕ РОССИ притом что в серии А практика у него приличная лет 5 и после возращения КАССЕТТИ основы ему невидать
Tottimania
вот при 4-2-3-1 в центр поставить ДДР и Сиссоко из Тулузы ))) ни одна команда их не пройдет smile:forza: этот Сиссоко вообще прям животное какое то smile:forza: Кстати, если кто смотрел суперфинал Турции Фенербахче-Галатасарай там у Фенера срава играет игрок Диа! африканц какой то!!но такой мощный!!наш Рози физически рядом с ним как спичка smile:D вот находят же команды недорогих \"животных\" почему мы не можем )))) smile:roma:
Tottimania
а мне нравится система 4-2-3-1 smile:roma: помните как Мансини и Таддеи зажигали тогда smile:forza: smile:forza:
asr 1927
лучшая схема 3-5-2 или накрайняк 4-4-2 smile:D smile:forza: smile:roma:
romagiallorossa
В чемпионате Франции может быть прокатит.Там команды в открытый футбол играют.
Agustin7
o pochemu u Lila bil chto super zashitniki kogda oni vigrali championat igraee po sxeme 4-3-3
romagiallorossa
Может и играл,но основная схема там была 3-5-2...4-3-3 надо только с супер защитниками,а таковых у нас нет и наверно не будет.Так что 4-3-3 считаю очень рискованным.
Agustin7
Lleyton22 poetomu ea pisal chto pochti budet igrat tak kak Luiz ea ne dumaeu chto on razrushit filosofia Luiza i postavit drugoe football on umni paren i mne kazhetsa chto on prodolzhit vibrani put komandi i ne zabud chto poslednoe vremja Rome tozhe nachal igrat bistro o chto kasaetsa sxemax to ea ne soglasen on v nachale sezone ispolzival 3-5-2 o potom pereshol na postoeanom osnove 4-3-3 ea ne videl chtob on igral s 4-3-1-2 ili 4-3-2-1
Agustin7
Juventus poslednoe vremja igraeet 4-3-3
romagiallorossa
А кто использует схему 4-3-3?Реал?Бавария?Может быть Боррусия или Ювентус?Челси,Манчестер Сити?Только Барса наверно smile:)
Grad
он хочет нас тренировать , он романиста , значит он слишком будет болеть за результат это и плюс и минус. Плюс будет много работать, настраивать игроков, попытается создать атмосферу, минус в том что если не получиться сразу может наломать дров как с Менезом а то и похлеще
Внук Дарвина
Lleyton22 Песец! Я только времени точного не знаю... smile:)
Lleyton22
Внук Дарвина посмотрим кто придет еще smile:D
Внук Дарвина
\"Lleyton22 в плане атаки, его команда будет быстрее переходить, агрессивнее\" аАа, у меня мурашки по коже, когда читаю о быстрой атаке Ромы) Посмотрим, как оно будет)
Lleyton22
Agustin7 будет отличаться от футбола Энрике. Монтелла любит играть атакующий футбол, что есть в Катанье, но он гибкий тренер, он понимает, что играть в выездных матчах с грандами первым номером это самоубийство. Но в плане атаки, его команда будет быстрее переходить, агрессивнее, у нас плавный переход, перекатка мяча 158 пасов поперек поля, потом уже обострение, а Монтелла немного по другому видит постройку игры в атаке. А схема в Катанье у него разная, и 4-3-3 бывало, 4-3-2-1, и 4-3-1-2, и 3-5-2. Все зависит от соперника smile:)
Lleyton22
похоже на прощальное интервью в Катанье. Вряд ли он там останется.
Альбертино
его самое первое интервью в качестве и.о тренера Ромы:\"чем я хуже Гвардиолы\" smile:forza: веря в моню smile:forza:
Agustin7
i chto samoe glavnoe to chto on ispolzivaet sxemu 4-3-3
Agustin7
tolko chto smotrel zapis vtorov taime matcha Catanie Udinesse xotea oni proigrali ochen ponravilos igra Montella ispolzival visoki pressing i igrali v osnavnom srednim i melkim pasom znaeu chto mnogie ne verjat v nego tipo on budet igrat v zashite no ea absalutno drugomu mnenineu on s Romoe budet igrat pocti tak kak Luiz atakueushemu manere nadeus chto rukavodstvo ne oshibitsa vibore trener on sami lucshi variant dlja togo chtobi prodolzhit rabotu Luiza
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда