ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.05.2024 21:45:00
«Эмполи»
«Рома»
2 : 1
Луис Энрике: "Результат матча бесполезен"
02.05.2012
Луис Энрике после матча с "Кьево":

- Сегодняшний результат бесполезен, так как нам необходима была победа. Но на таком поле сделать больше, чем сделали ребята, было практически невозможно,  у нас почти не было шансов победить.  Играть было очень трудно, и это не был футбол, а водное поло. Поначалу мы думали, что дождь скоро прекратится, поэтому не настаивали на отмене игры. Я не поставил Пьянича, хотя мне он очень нравится как игрок,  в том числе и из-за его проблемы с лодыжкой, и видя состояние поля, я не жалею о своем решении. Самая большая проблема команды в этом году - нестабильность,  у нас было 3-4 шанса выйти на третье место, но мы ошиблись в этих ситуациях и болельщики злятся на нас. Нам нужно улучшать не только стабильность, но и быть злее на поле. Кьер сегодня играл с травмой и провел отличный матч, я ему благодарен за это, но затем он стал чувствовать себя хуже и его пришлось поменять. Мое будущее станет понятно после окончания сезона, когда мы все поймем, что думаем - мы, руководство, игроки.
 
Автор: Jackie
a.s.roma___1927
Считаю, что вчерашний матч был сыгран именно так и результат матча именно такой из за трейнерского штаба и руководства команды. Вчера шансов у нас почти не было, но ведь Кьево показал что даже на таком поле можно играть. Проблема в том что руководство и трейнерский штаб команды впали в крайность. Я понимаю что покупали игроков и подбор игроков соответствует стилю игры который пропагандирует Луис Энрике. Все нападающие (кроме Освальдо) легкие ,маневричные и техничные, но в команде должны быть вот как раз на такие случаи что называется \"динамо машины\"(таранные) форварды, способные вот как раз в такой грязи бороться за каждый мяч и так далее. Все мы прекрасно понимаем что вчера кроме Талло, да и еще в отсутствие Освальдо, на поле таковых не было. Вчера особенно чувствовалась однобокость команды. Смотря матч, я много раз пожалел о том, что мы отдали и Борриелло и Окаку. Последний не так уж и требователен, но вот как раз в таких матчах особенно нужен. Играть он умеет, сезон 2009-2010 в Лиге Европы тому подтверждение. Саб и Бальдини очень умные люди ,вчера они видели свои ошибки, и надеюсь в трансферный период они их исправят! FORZA ROMA!!! smile:forza: smile:roma:
Super Pana
Simon nastoyashiy boec, v o4erednoi raz on eto dokazal. ne smotrya na bol' prodolzhal igrat'. na vtorom etazhe emu net ravnih.
НикоТотти
На мокром поле, дальние передачи в надежде на ошибку защиты во всем матче!!! smile:oops: Разумная тактика, не правда ли smile:evil: ..
Внук Дарвина
Сегодня было просто ужасное поле, на котором в футбол не играется. Игроки-молодцы, Кьэа был прекрасен. Если бы Перротта попал, было бы просто супер. И повезло, что Кьево не забили. Результат-по игре, игра была изматывающая для футболистов. А я ещё смотрел по украинскому каналу футбол+ с ромоненавистником-комменататором. Чего он только не говорил...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда