ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Луис Энрике: "Мои комплименты "Ювентусу"
23.04.2012
Стычка Лихтштайнер-Ламела
Некрасивый жест, как со стороны игрока «Ювентуса», так и со стороны Эрика. Не знаю, плюнул он или нет, но такие жесты, как показал Лихтштайнер, футбол редко прощает – придет день и он сам проиграет 4-0.
Два удара по воротам после 8 минут матча превратились в два гола и матч был закончен, после 3-0 – окончательно. Сегодня разница в уровне команд была слишком велика, мои комплимент «Ювентусу».
Как можно было отказаться от Тотти?
В Кубке Италии Тотти играл, и мы проиграли 3-0. Я думал, что матч будет очень интенсивным с физической точки зрения, а нам предстоит играть 4 матча за 8 дней, так что я решил оставить Франческо на скамейке. Нам он нужен в двух домашних матчах, так что думаю, что я поступил правильно.
Вы сегодня играли с составом,  в котором на одного полузащитника больше, чем обычно.
Не забывайте, что Пьянич – тревквартиста, хотя он часто играет как полузащитник. Мы играли с двумя треквартистами сегодня – Борини и Пьяничем. Перротта не должен был прикрывать Пирло, он должен был играть в полузащите. Мы проиграли сегодня,  мы проиграли много матчей, но у нас все еще 50 очков и мы все еще боремся за третье место. Нам нужно улучшать свои показатели на выездах, но у нас три матча дома. Сейчас надо забыть сегодняшнее поражение и думать об игре с «Фиорентиной».
Ваши поражения очень сокрушительны.
Да, это надо исправить, и если бы я знал как, это было бы уже исправлено. Но после поражений мы как правило сразу же возвращаемся в бой.
Болельщики говорят, что у команды нет характера.
Это всегда трудно объяснить,  я видел, что ребята вышли на поле заряженными,  а не расслабленными. Я видел их отношение на разминке, не было апатии. Но потом, пропустив два гола, команда оказалась в трудном положении. Очень трудно объяснить это болельщикам, но я не видел недостатка ярости или желания. Я не могу слишком сильно критиковать команду. Мы всю неделю работали над высоким прессингом, но потом в игре все происходит иначе. «Ювентус» был сегодня лучше, они лучше вошли в игру и доказали, что по праву лидируют в чемпионате.
Почему Де Росси в обороне?
Я сделал так и в игре с «Удинезе», я решил, что так лучше,  с учетом того, что у нас впереди очень важные матчи всего за несколько дней.
Проблемы в исполнителях или в характере?
Я уверен в том, что пытается делать на поле моя команда, и если у них не получается, то первый виноватый – я. Мы в этом сезоне провели много плохих матчей, но одержали также много важных побед, 15 выигранных матчей не могут быть случайностью. Не думаю, что у нас не было желания сыграть сегодня нормально, но мы действительно почти никогда не можем изменить ход неудачно складывающегося матча, над этим мы работаем, но это невозможно изменить щелчком пальцев.
Итальянский чемпионат слишком тактический?
В этом чемпионате столько же тактики, сколько и в Испании.
Вы не следите за Валерио Верре?
Я слежу за многими нашими игроками,  в том числе теми, кто в аренде в других клубах Серии Б. Проблема с игроками Примаверы в том, что они играют в чемпионате, который слишком сильно отличается от нашего.
Ламела рискует дисквалификацией и наказанием от клуба, Боян пропустит следующий тур из-за желтой карточки. Попросите отложить применение «этического кодекса»?
Меня это не волнует. Клуб разберется, что делать с Эриком, мы примем наилучшее решение для тренера и футболиста, если не будет хватать нападающих, возьмем ребят из примаверы и пойдем дальше.
Почему у команды такие нестабильные результаты, кому-то из игроков не хватает характера?
Потому что нестабильные. Неужели вы думаете ,что я тут на пресс-конференции скажу вам то, что на самом деле думаю о команде? Не думаете? Спасибо.
Но болельщики хотят знать.
Вы – не болельщик, вы – журналист.

 
 

 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Lleyton22
Qwote В первом круге была команда, которая играла, а вчера команды не было, а мальчики допризывники, по крайней мере на поле так себя вели.
Qwote
ЛЭ просто знал что команда проиграет хоть с Тотти и Хайнце, хоть без них и не выпустил их. Много мы матчей с Тотти проиграли и что? Как вы забыли, что в первом туре мы бы могли выиграть еслиб Тотти забил пенальти? Хватит истерики! Имейте терпения.
Мастяев Артём
да,да, вернул тактику Спала, а не Раньери, ошибся я, сорри, так может по этому и не поверили в него, потомучто ничего нового не пытался привить...
Lleyton22
Мастяев Артём Монтелла не играл тактикой Раньери, он вернул тренировки которые были при Спаллетти, и играли приблизительно по той схеме, где Тотти играл нападающего. Но Катанья сейчас играет не по той схеме, а по Монтелловской, у Монтеллы не было время менять с Ромой.
Мастяев Артём
Я могу предположить почему Монтеллу не оставили, по сути когда пришёл Монтелла то он ничего нового не предложил, вернул тактику Раньери, и многие подумали что будет также как и с самим Раньери, первый сезон почти взяли скудето, а второй провалил...
dav97 SPQR
вообще то я не так написал про оптимиста как ты))) ну да ладно. Если смотреть глазами реалиста, то мы с вами уже знаем на 99% тренера Ромы в следующем сезоне. smile:D Так что замарачиваться не стоит.
Lleyton22
dav97 SPQR Монтелла провалил вот тот один матч, и его после этого, до конца сезона гнобили, у нас эти провалы вошли в традицию на выезде. Не будет никакого третьего места, 6-е место в лучшем исходе для Ромы, дома играть это одно, а выезды у нас трагедия прям, та и дома нас ждет матчи с Фиорентиной, которая выиграла у Милана и не проиграла Интеру, а с Интером там вообще должна была побеждать, с Наполи в южном дерби, потом еще с Катаньей, но с Катаньей будет проще, команда решила задачу свою, и не будет представлять в последних тура угрозу тем более на выезде. P.S Надо смотреть глазами не пессимиста и не оптимиста а реалиста, пессимизм это все хреново увольнять сразу же ЛЭ, оптимист все хорошо все по плану, мы боремся за 3 место, и плевать на то, что выезды у нас за частую разгромы. Реалист, тот кто считает, дождаться конца сезона, и тогда определяться идти нам дальше с Энрике или нет. smile;)
dav97 SPQR
Lleyton22 не ну отдельными эпизодами Рома \"умела\" так играть как вчера. Тот же матч с Дженоа при Раньерри, или с Катаньей при Моне. Если смотреть глазами писимиста то да игра не радует особо, тем более в выездных матчах. Да команда не может прийти в себя после пропущенного гола. Да некоторые игроки начинают раскисать прямо на поле. НО если смотреть на турнирную таблицу глазами оптимиста, то можно увидеть, что даже с таким составом, с такой нестабильностью Рома борется за 3 позицию. Я не говорю про место в ЛЧ, а про 3 место. Место которое находится позади лишь Милана и Ювентуса. И я думаю что здесь никто не сомневается в силе этих 2 команд на сегодняшний день. И то что Рома борется за 3 место это уже о многом говорит.
Lleyton22
dav97 SPQR опять таки повторюсь мои претензии, не к ошибкам игроков, они всегда были и всегда будут, а в том, что команда не бьется, это хуже всего, в той же Германии, там аутсайдеры даже при 0-3, идут что то исправить, гол забить престижа, до конца играют, у нас вчера ни игры не было, ни воли, ни характера, что то поменять. А насчет тренера не выход менять, но и не выход слепо верить 10 лет, руководители должны почувствовать когда хватит. И мне кажется, что такой момент уже близко подкрадывается, когда команда играет когда играется, а когда, что то не выходит, они раскисают, я думаю тут ЛЭ должен давать отчет, почему так происходит. Такой без характерной команды я еще с времен 2004 года не видел.
asr 1927
Leyton 22 а ты вспомни сезоны 02\03 и 04\05 мы тогда РОМУ ни в РИМЕ ни навыезде не видели но вследующих сезонах выступали достойно и где был милан и гобы в 06\07 и 07\08 и 08\09 да и де росси правду сказал если бы не судьи скудо 08 и 09 было бы у нас
dav97 SPQR
Lleyton22 нет я с тобой согласен что команда на выездах играет как то без характера, без энтузиазма. И согласен что это проблема именно тренера, но с другой стороны что может сделать тренер когда у него в наличии нет нормальных защитников??? Я говорил это раньше и еще раз повторюсь, что не думаю ЛЭ говорит Рози давай пройдись по флангу и пуляй мяч не глядя в сторону штрафной. Ладно если бы он пулял в штрафную))). Понимаешь есть уровень команды. Мы здесь на сайте оцениваем этот уровень субъективно высоко. И требуем чтоб игроки носящие футболку Ромы на данный момент соответствовали той планке, которую мы установили. Если мы все неудачи будем сваливать на одного ЛЭ то нечего не добьемся. И тем более не добьемся если будем постоянно менять тренеров.
Mad Architect
Не знаю.Я верю в профессионализм нашего менджмента,верю Бальдини и Сабу,но сомнения одолевают все сильнее и сильнее.Да,сразу же топовой Ромы не будет.Но приидет ли этим путем Рома на вершину?Менеджмент утверждает \"да!\",а игра говорит об обратном.Дело не в местах,цифрах на табло,а в самой игре.Прогресса нет,даже в деталях.Ни о каком воспитании характера в течение этого сезона тоже не может быть речи.Это не похоже на путь,по которому можно приити к хорошей игре и победам.Очень хочется чтобы у Ромы все получалось! smile:forza:
Внук Дарвина
Lleyton22 И героине Веры Алентовой)
asr 1927
да еще статья была РОМА в КОМЕ(02\03 И СУПЕР СЕЙВ АНТОНЬОЛЛИ)Я НЕПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ хочу как мы если встретимся на одной трибуне и недай нам бог проиграть также перед соперником будем грызться
Lleyton22
dav97 SPQR берем Болонью ту же, там игроки средние, но у них есть то, чего я вчера не увидел у нас, характер. То есть если бы Рома вчера билась и проиграла, никто бы не сказал, Юве сильнее, да у нас там тоже не все гладко, надо усиливаться и так далее, но даже в прошлом году подбор игроков был хуже, вариантов не было, но команда сражалась, в этом сезоне Рому мы видим только в Риме, где есть болельщики, выезжаем только навыезд, и команда чаще всего распускает нюни, сопли, и не борется. Вспоминаю покойного Валерия Васильевича Лобановского, его знаменитый тезис меня не интересует почему нет, меня интересует, что вы сделали для того, что бы было да. Эта фраза очень хорошо подходит нашей Роме.
Внук Дарвина
Блин, я читаю ваши комменты, и чувствую себя, как на чужой войне) Что вообще происходит-непонятно... Каждый пытается доказать что-то своё)
Jackie
Lleyton22 - хреново читаешь, я обсуждала с Артемом Мастяевым тот сезон, когда было 8-е место и мы проигрывали Комоsmile:)
Lleyton22
cколько не читай, там написано в том году, не в этом году, а в том году. А в том году, это первый сезон Капелло, а в первом сезоне Капелло была крупная победа в дерби, и второе проигранное 1-2. smile:)
Мастяев Артём
Я не говорил что сезон был идеальным, я говорил что был потенциал...
asr 1927
Jackie-извини я че-то тебя непонял в свой адрес никогда небыл подлабузником и никому не льстил что-бы заслужыть доверие или похвалу просто высказал свое непонимание насчет состава но повсем твоим ответам я за тебя потому и написал FORZA JACKIE и никаких обвинений.Мастяев Артем на счет 1-го сезона капелло:ты так утверждаеш будто мы в нем выступали идеально я думаю нелучше чем вэтом сезоне просто тогда защита у нас была посильнее просто зимой мы облажались немнога по трансферу защиты плюс кассетти травм-я он хотя и в возросте мое мнение посильние рози
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда