ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Луис Энрике: "Я не соглашусь на ничью"
21.04.2012
В чем разница между “Ромой” и “Ювентусом”?
Разницу между командами наглядно и очень ясно показывает таблица. Думаю,  в воскресенье нас ждет открытый матч, обе команды должны сыграть так, как они умеют.
Де Росси в центре обороны - может быть, что это стратегическое решение, а не только связанное с недостатком защитников?
Может быть, тренер должен оценивать, что происходит с командой, не только в физическом плане, но и в психологическом. Впереди много матчей, которые играются друг за другом, и мне нужно иметь состав для того, чтобы сыграть их все. Мне нравится, когда у меня есть выбор. Но его истинная роль - это региста, хотя как центральный защитник он тоже многое дает команде. Для меня он прежде всего - отличный дирижер в центре поля.
Что вас удивило в “Ювентусе”?
Его непобедимость.
Чтобы остановить “Ювентус”, нужен высокий прессинг и насыщенность в полузащите?
Может быть,  я не буду говорить, что мы планируем делать, но мы отправимся туда, чтобы сыграть в свою игру, наша цель - забить на один гол больше, чем противник, и это наша цель против любой команды,  в том числе - против лидера чемпионата.
О психологическом состоянии команды после пропущенного матча с “Фиорентиной”.
Играть против “Ювентуса” на его стадионе, где он еще ни разу не проиграл - очень сильная мотивация, к тому же мы боремся за попадание в Европу. В Кубке мы сыграли против них хороший матч, по моему мнению, хотя и проиграли 0-3. Я считаю, что мы не уступали по игре, так что нам понятно, что против такого соперника нельзя допускать ошибки.
Но вы говорили, что единственная команда, которая превосходит “Рому” - это “Милан”. И вам не кажется, что отличие между вами и Конте в том, что Конте изменил свою схему игры под футболистов,  а вы продолжаете быть непоколебимым?
Я уверен, что моя идея футбола - правильная, и это доказывает даже нынешний странный сезон,  в котором было очень много моментов, которые трудно пережить. В первом круге я сказал, что “Милан” - та команда, разница с которой по игре была наиболее ощутима в личной встрече. Что касается полного чемпионата, то таблица не врет и показывает каждой команде ее истинное место. четыре команды на данный момент сыграли лучше, чем мы. Но в отдельно взятом матче нам превзошел именно “Милан”.
Неужели разница между “Ромой” и “Ювентусом” так велика, как это показывают очки? Состав у вас очень интересный.
Это я скажу после матча, что касается состава, то каждый матч - это экзамен и тест, чтобы понять, кто сильнее. Надо улучшать игру с каждым матчем ,чтобы быть ближе к лидерам. После матча я скажу, удалось нам это или нет.
Игроки могут быть испуганы атмосферой на матче?
Нет, мои игроки привыкли играть на этом уровне. Такая ситуация, такой стадион и давление - это дополнительный стимул для каждого, слово “испуг” в футболе для меня не существует.
Что вы скажете о трагедии Морозини и последующего переноса матчей, который стоит “Роме” резкого усложнения графика?
Очень жаль, что это произошло, всегда тяжело, когда уходит такой молодой человек, а тем более, когда это происходит на поле. Что касается календаря, то какое это имеет значение? Да,  у нас более насыщенный теперь график, справдливо это или нет - сейчас это совершенно не имеет значения.
Стекеленбург и Борини смогут сыграть?
Оба не на 100% в форме, я пока не знаю. Стекеленбург вчера тренировался  снами,  а Фабио - нет. Посмотрим сегодня на их состояние.
Вы уверены, что “Рома” сможет сыграть в свою игру?
Я не могу это гарантировать, но это для нас очень большой стимул - мы знаем, что значит играть против “Ювентуса” в футболке “Ромы”, нам нравится играть матчи такого уровня. В этом матче мы будем наказаны, если совершим простые ошибки, надо быть как можно более компактными. Выиграть в таком матче, когда весь стадион так близко к полю и болеет за соперника - это прекрасно и очень заводит игроков. Надо только быть сплоченными и компактными.
Вы бы согласились на ничью?
Нет. Это не значит, что я претенциозен, но ни перед одним матчем я не готов согласиться на ничью, поэтому у нас их так мало. Мы отправляемся в Турин, чтобы победить. А там посмотрим.



 
Автор: Jackie
Cassano18
че определяться...выбор не велик, тем более в защите
Kirya
Jackie да я помню и ты мне тоже это напоминала,но я всеравно не много,но сомневаюсь что он полностью определился,особенно в защите,да в принципе и не только там.
Jackie
Kirya - он определился с основой еще осенью.
Kirya
постоянные тесты устраивает для играков,определись ты уже с основой smile:evil:
romagiallorossa
Надеюсь не проиграют как в Лечче...Кстати Монтеллу признали лучшим тренером Сериала по итогам марта.
Альбертино
L1TR,ческо жжет)))))))))))))
L1TR
Загрузка плеера
Mad Architect
Forza Roma! smile:forza:
dav97 SPQR
daje Roma vici per noi smile:forza:
Альбертино
Луис Энрике: \"Я не соглашусь на ничью\",красавчик,нужно так говорить а не милан сильный
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда