1 : 3
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 25.04.2024 21:00:00
Луис Энрике: "Мне понравилась прошлая игра. Ламела выйдет в основе"
28.01.2012
Не думаете, что теряете возможность усилить команду,  в то время как все соперники усиливаются?
Нет, я не думаю. Руководство всегда готово усилить состав, но я давно говорю, что хочу уменьшить число футболистов, так будет удобнее работать и можно будет привлекать больше игроков из примаверы. Нет никакой спешки в том, чтобы улучшать команду. Я доволен тем составом, который у нас есть.
Новости об ужине, матч с «Ювентусом» стал шагом назад?
Нет, мне жаль, но я не считаю, что это был шаг назад. По статистике, которую я вообще люблю не очень сильно, эта игра была лучше, чем прошлая, в которой мы сыграли вничью. Разница в счете зависела от деталей, но игра и отношение были отличные. Это вообще была первая неделя, за все время пока я тут, когда я не был разозлен. Мне нравится видеть, что игроки вместе ужинают, я знал об этом. Болельщикам могу сказать, чтобы они были спокойны, я полностью доверяю ребятам. Нет никаких послаблений, сейчас тренировать эту команду – одно удовольствие. Мы все уже привыкли к тому, какие слухи ходят в Риме постоянно.
Почему вы даете дни отдыха?
Так делают современные тренеры, может я и ошибаюсь, но я думаю, что после матча есть усталость, скорее психологическая, чем физическая.  Может быть, я не прав, но я всегда так делал, все три года в «Барселоне», и всегда моя команда была на высшем уровне по физической подготовке.
Некоторые игроки, если останутся, не будут иметь много игрового времени?
Нельзя так говорить, это было бы неуважительно. Если придет кто-то хороший, он получит игровое время, если нет, время получат ребята из Примаверы. Я предпочитаю работать так.
В газетах часто цитируют вашу фразу о том, что игроки должны вести монашескую жизнь.
Извините, что я использую себя как пример, но когда я играл,  я вел очень строгую жизнь. При этом на ужины я все же выходил много раз. Не скажу, был это хороший момент или не очень, но я продолжу утверждать ,что доверяю своим игрокам.
Особенная неделя для Ламелы, после удаления, как он?
Как обычно. Мы много говорили, такие ошибки делают и 35-летние игроки. Нельзя превращать его из героя в преступника за одну неделю. Не нужно быть пессимистами. Не бывает белого и черного, почти всегда – серое, и я прошу у Эрика, как прошу каждую неделю,  продолжать работать на команду. Остальное мне не интересно.
И все же, что вам не понравилось в Турине?
Я могу критиковать команду, но не тогда, когда она играет хорошо. Матч в Турине мы сыграли лучше, чем когда играли с «Ювентусом» в Риме, мы чаще атаковали и чаще были на чужой половине поля.
Но команду вы критиковали?
Я сделал комплименты ребятам, но показал им те вещи, над которыми нужно работать. И когда я пересмотрел матч,  это еще больше укрепило мою уверенность.
Чего вы ждете от «Болоньи»?
Я знаю, что после рождества они сменили модуль, я думаю, игра будет сложной. Это команда, которая ждет ошибок соперника, и у нее сильные нападающие. Но нам очень важно начать второй круг с победы.
Вылетев из Кубка Италии, чего вы ждете от чемпионата?
Того же самого, как если бы мы не вылетели. Готовиться к  каждому матчу, как если бы он был последним. Наша цель – выигрывать в каждом матче. В футболе не существует будущего, только следующая игра.
Как Де Росси?
Я говорил с ним, ему уже лучше, но торопиться не будем, главное, чтобы он восстановился на все 100% и помог нам в оставшиеся игры сезона.
Вы плохо играете против лидеров.
Да, логично, что у нас проблемы с командами, которые выше качеством. Но мы только однажды явно уступали своему сопернику, и это было в матче с «Миланом». Да, нам нужно повышать стабильность, но со всеми остальными соперниками мы сражались на равных.
Вы можете  оставить Ламелу на скамейке в этом матче, чтобы наказать его за красную карточку?
Нет, я сказал ему, что этого не будет. Я никогда этого не говорю, но сейчас скажу – Ламела выйдет в основном составе завтра. Я думаю, что он выйдет в основе, забьет два гола и заставит Олимпико дрожать. А потом отведет команду на ужин.

Страницы: 1 2 3 След.
SoulFire13
Внук Дарвина есть такая книга, называется любовь живет три года. Но в конце этой книги написано - любовь живет столько сколько вам хочется, любите и будьте счастливы. Нет такого шаблона.
Panteri
Внук Дарвина 3 года? это шутка опять? похоже на странную индульгенцию для людей патологически неумеющих любить.
Внук Дарвина
Pаntеri Остроумно про глорихантеров) По мнению специалистов, непонятно как доказанному(но широкоизвестному), любовь живёт 3 года. Выводим: после этого-все превращаются в глориков. Всё, что мы знаем об этих людях, что их стаж боления за Рому более 3-х лет smile:) Примавера-молодцы!
Энрике-фанат первого тайма матча против Юве?) наверняка говорит так, чтобы не нагнетать обстановку.
yellowred
Луису Энрике понравилось?Я ах.е!По ходу я смотрел другой матч..
Panteri
Primavera, Palermo-Roma 0-1 (36' Tallo) smile:forza: smile:forza:
totti
ну ребята я вот так скажу еше и всё... я видел игру с юве и помоему всё било так... во первих очеведно не оправдала експеримент луиса в зашите... таддеи на права и кяер в центре и еше на лево хосе анхелъ... незнаю помоему трамви не било. во вторих , рома не создала не один даже полу момент , у борини бил офсаит. у юве било 6, 7 очеведних голевих момент. случилос порожение 0 3 , таким образом разгром ! а ви читая ети слова луиса всоравно видите в нем какоита мудростъ? ненадо искат мудростъ там где его просто нету.
totti
ISD ето што за мудрост? : ))
totti
Разница в счете зависела от деталей, но игра и отношение были отличные. он может так говорит если даже команда вилетит в серию б... што команда играла здорово все матчи но детали так сложилис што ми вилетели... неужели он не знает в футболе а тем неменее в италии неписанная истина- \"главное в спорте резултат.
ISD
forzatotti иногда лучше читать, чем писать.
totti
луис енрике стоит на белом плошадке и говорит вот я стаю на чёрном плошадке, ето чиооооорная , оочен чёрная , видите как чёрнаяа?? ну не знаю может через 5 лет плошадка и правдо будет чёрним но счас же почему обманеват? не паиму я етот мудростъ некак!
totti
Jackie я лично говорю што думаю и стараюс битъ объективним... когда хорошо играет конамда и одерживает победи конечно хволю и игроков и тренера но когда проигриваем 0 3 хочу штоб от тренера услишат што ето било плохо а не то што он говорит...еслиб он сказал што команда играла отвратително(так и било ) и всю бину он на резултат берёт на себе, вот тогда я би слова не сказал и даже бил би по спокоенее...
Romel
Panteri 28.01.2012 18:41:18 Он натурально на два три а то и восемь шагов вперёд в будущее смотрит то. об том и речь. Полностью согласен
ISD
Panteri, проницательно smile:D
Panteri
неправильно? smile:oops:
Panteri
Дети не читать! Uvarchik: это как секс без любви.
Uvarchik
Panteri объясни пожалуйста что обозначает слово глорить
Jackie
Panteri +1 smile:) странно, что не все понимают, что у слов ЛЭ есть много адресатов. и в первую очередь для него важны не журналисты и не критики, а игроки.
Grad
я призываю всех еще раз давайте подождем. В чемпионате мы проиграли только Милану и Удине. С Интером и Ювентусом ничья. Один матч не показатель... Второй круг все расставит по своим местам.... И тогда мы посмотрим кто прав а кто нет.
Panteri
вобщето Луиджи ведет себя умно в стрессовых ситуациях. отшивает прессу отлично. Вы прям смешные такие. Он натурально на два три а то и восемь шагов вперёд в будущее смотрит то. об том и речь. нетерпеливые Романисты отдохните вы. когда наладится, приходите глорить smile:D