1 : 1
Предматчевое интервью Луиса Энрике
13.01.2012
Нынешняя неделя – неделя Ламелы? Может ли он играть в  полузащите?
Это неделя всей команды. Мы говорим о парнишке 19-ти  лет, мне не нравится слишком много внимания к индивидуальностям, не думаю, что это хорошо для него самого. У него есть голова на плечах, он знает, что должен работать на команду,  а потом мы будем забивать все, он, Франческо, Боян, Борини, так лучше для команды и так больше нравится нам, тренерам. Есть вероятность увидеть его в полузащите, но сейчас там очень высокая конкуренция, и он должен стараться еще больше.
В Катанье трудно играть на выезде, там очень горячая атмосфера, вы уже обсуждали это с футболистами?
Нет, я пока не говорил с ними о «Катанье», у нас вчера была восстановительная тренировка, сегодня будет нормальная,  а завтра поговорим о сопернике. Я знаю, что на Сицилии страстно болеют за свою команду, и это прекрасное место, чтобы отправиться туда играть с уверенностью в своих силах. Да, будет трудно, но это для нас стимул сыграть хорошо. «Катанья» проводит чемпионат на прекрасном уровне.
С «Фиорентиной» «Рома» провела два очень разных тайма, почему так, что вы изменили в перерыве?
Я бы не хотел говорить об этом, потому что игра с «Катаньей» может пойти по тому же сценарию и мне нужно иметь возможность использовать те же ресурсы. Мы должны привыкнуть к тому, что соперник будет нас высоко прессинговать, нужно научиться играть против такого соперника, все же навязывая свою игру. Посмотрим, получится ли с «Катаньей».
Что-то изменилось в отношениях между вами и Тотти? Три матча в 7 дней – это слишком много для  него?
Физически он очень силен, я всегда говорю с теми, кто играет, чтобы понять,  в каком они состоянии,  я говорил с ним, и он сказал, что в порядке. Ничего не изменилось в наших отношениях.
Боян померк.
Нет, я так не думаю, он в порядке, в первом тайме матча с «Фиорентиной» не только у него, но и у всех команды не было особых голевых моментов,  а во втором мы стали играть лучше. Сейчас кажется, что вышел Борини и сделал что-то невероятное, но это не так,  это нормальная игра. Я доволен Бояном и я уверен, что как и все остальные наши анпадающие, он забьет еще много голов.
Борини может быть нападающим вашего типа?
Да, но так можно сказать обо всех игроках. Большой выбор футболистов помогает в чемпионате.
Вы ожидали, что Хайнце будет в такой форме? Можете сказать ,что это лучшая покупка «Ромы» по соотношению цены и качества?
Я не знаю, я не слежу за ценами на игроков, кого и за сколько мы купили. Меня интересует отношение к работе, и Хайнце для нас становится важнейшим игроком, не только  потому, что он делает на поле, но и потому, что он обладает характером победителя и отдает всего себя игре. Я знал его по игре в Испании и знал, каковы его характеристики.
Чего вы ждете от «Катаньи»? Команда Монтелла захочет поразить своей игрой или сосредоточится на том, чтобы не позволять играть вам?
Я думаю ,что у этой команды больше техники, чем физики, думаю ,что игра будет красивой и открытой, не думаю, что будет агрессивная игра. Мои отношения с Монтеллой совершенно нормальны, мы встречались на саммите игроков и тренеров, я знаю ,что он не только прекрасный тренер, но и важный игрок в истории «Ромы». Мне понравится любая "Катанья", если они захотят поразить своей игрой, то мы посмотрим, кто из нас может это делать лучше. если они будут разрушать нашу игру, то мы посмотрим, получится ли у нас наказать их за это.
Как Де Росси себя чувствует?
Ему лучше, он  тренировался с командой, посмотрим, попадет ли он в заявку.
Ситуация с контрактом может его ослабить?
А вы думаете, до сего дня было видно, что это его ослабляет? Вам же лучше ничего не знать, так вы можете писать свои догадки и обсуждать это. Когда он подпишет контракт, мы все узнаем и у меня будут скучные пресс-конференции.  Игрок, клуб и тренер – мы все хотим одного и того же.

Внук Дарвина
Я, кстати, изначально знал, что Хайнце не будет провалом. Приятно, что он знает Монтеллу не просто как \"одного из игроков Ромы\"
ZooStation
четко
Romanist13
Привет всем романистам! Где можно посмотреть, сколько было зрителей на матче с фиалками. Подскажите пожалуйста!
Максим
smile:forza: smile:roma:
Вова
smile:forza: smile:forza: smile:forza:
jesusman@gmail.com
Победы smile:forza: smile:forza: smile:forza: smile:forza:
c`eSoloLaRoma
SPQR
Извини Аэропланио завтра будет не твой день) smile:forza: smile:roma: smile:forza:
fcku
Люблю тебя! smile:forza: