ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.05.2024 21:45:00
«Эмполи»
«Рома»
2 : 1
Трансферные слухи: Капрари, Окака, Верратти, Лугано
03.01.2012
Завтра состоится встреча Сабатини с представителями "Пескары", на которой будет обсуждаться будущая аренда Джанлуки Капрари и возможный переход в "Рому" полузащитника Марко Верратти. Окака может перейти не только в "Парму": им интересуется "Катанья". "Рома" снова задумывается о защитнике Диего Лугано из "ПСЖ".
Кроме того, подтверждается скорый переход Пизарро в "Ювентус", но это произойдет после того, как туринцы продадут своих игроков. В борьбе за Де Росси активизировался мадридский "Реал", а также "ПСЖ" под руководством Анчелотти, большого поклонника Даниэле.
 
Автор: Jackie.
Страницы: 1 2 След.
Fenomenez
но на деле мы видели в игре Капрари,а Лопеса нет smile;)
Tottinho
Капрари я даже в лицо не знаю, как впрочем и Вератти! А Нико Лопеса я хоть фотку видел. И я слыхал что люди проговаривали что он новый Суарез. Мой брат поклонник Уругвайца-зубастика, и ему было бы интерессно посмотреть на нового таланта... Как и мне в том числе! Я за Нико Лопеса!
a.s.roma___1927
ребят, давайте реально оценивать наше положение! Капрари, который очень перспективен почти сплавлен в аренду(((( ЧЕМ ЛУЧШЕ нико лопес? ЧЕМ??? дальше зачем нам Каземиро? что трудно найти хорошего игрока в италии на его позицию? Серьезно, ощущение такое, что из ИТАЛЬЯНСКОЙ РОМЫ делают сборище кого угодно но только не итальянцев. Итальянцев у нас в команде раз два и обчелся!!! smile:cry:
hooch
В место ДДР можно взять Хаддлстоуна из Тоттенхема или Монтоливо или же немца какого нибудь...а если не брать никого то получиться как с арсеналом всех лидеров скупили а заменять некому !
Mr. Oakenshield
Только не Писарро...
Tottinho
Скорей бы он определился уже. Просто наши нервы мучает. Fenomez +1. De rossi очень нам нужен, ну если ему более интересен псж, чем РОМА, то пусть собирает чемоданы и адьёс! Достал уже если честно! Второй капитан, заместитель Тотти, нахрен! //о теме трансферов/: не слышно про фланговых?! Сабатини будет покупать фланговых? Или Луис Энрике предпочитает Перотту и Таддеи на местах Рози и Анхеля? Вот смотрите: у нас, всего 4 фланговых защитника. Это Сисиньё, Касетти, Рози и Анхель! Сисиньё и Касетти не надёжны, да к тому же контракт на исходе. Рози и Анхель - всё что у нас есть! Это нормально?
SoulFire13
какие перспективы. скорее бы уже Де Росси определился.
Fenomenez
Скажу что доверие и уважение к этому мега-футболисту падает Да пусть продадут его блин уже,романист понимаешь,был бы он таким - уже давно подписал бы...он торгуется с любимым клубом,он что бедняк что-ли? Если уж он в раздумьях....то пусть валит Вон Ди Мария в Реале,который играет стабильно,и играет очень хорошо,я бы сказал супер - получает 1.7 миллиона в год! ДДР один из моих любимых игроков,и я как и все вы хотел бы чтобы он остался,ну раз он выбирает то пусть лучше валит
ARMYANSKIY ROMANIST
Или можно Юру Мовсисяна подписать из Краснодара
Загрузка плеера
ARMYANSKIY ROMANIST
Kirya специально для тебя
Загрузка плеера
Kirya
Мхитаряна подписать,а вы видели его игру? я бы его и безплатно не взал,Шахтер я знаю уж поверте!
Giro di Lombardia
a.s.roma___1927 Da Da DDR takoi romanist, a chto je togda takoi gemor s kontraktom??? Otvet, bud dobr!
Grad
a.s.roma___1927 Ты понимаешь есть ощущения а есть поступки. И я вижу пока только один итог контракта нету, хотя насколько говорят Сми мы готовы ему платить 6 миллионов в год. Все это конечно слухи и домыслы... Но пока я ставлю под сомнение что ему нужна Рома. Я еще раз говорю он смоет всю грязь с себя если подпишет контракт без фиксированной суммы выкупа, ну или чтобы если она была то была огромная . А все остальное это наши ощущения и баста... И мы можем говорить сколько угодно это не изменит ситуацию. Ни один игрок который играл значительную роль в Роме в итоге так и не заиграл нормально в других клубах(Если не считать этой румынской гниды и то большой вопрос) ДДР скорее всего светит тоже самое но честное слово мне станет безразличной его судьба если он уйдет. Я всегда поддерживал его и даже когда он был тенью на поле. Но с меня хватит
duodenus
a.s.roma___1927 Видно ДДР всем сердцем романист, раз не может подписать контракт вот уже пол года((
Romanista78rus
kenjiro Наполи считает также)
ARMYANSKIY ROMANIST
Нам надо Генриха Мхитаряна купить из Донецкого Шатёра !!!!!
kenjiro
нет уж спасибо, я давно уже нашел своё призвание smile:forza:
Kirya
kenjiro ну и интересуйся Погребняком smile:D
kenjiro
Любители Бориелло, разскажите мне зачем он нам, кроме того что он итальянец и \"красавчик\"? Погребняк помоему и то поинтересней! smile:)
a.s.roma___1927
Вы что дебилы что ли? \"бабла дадут\", \"достал уде\" да это не ТОТТИ, но это наш романист коих немало!!!! Вы что совсем головой ударились!!!! Достало уцже блин все!! Никогда не думал, что мы превратимся во второй принтер! Такое ощущение, что мы не итальянская команда, а аргентино-латинская колония. Итальянцев в команде раз два и обчелся, но нам и этого мало! Надо продать Борриелло, теперь еще и Де Росси, а взамен Нико Лопеса и Каземиро!! Просто класс!!! smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:o
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда