1 : 3
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 25.04.2024 21:00:00
Предматчевая пресс-конференция Луиса Энрике
11.12.2011
- Впереди очень сложный матч против очень сильной команды, игра такая же сложная, как с «Миланом». В матче во Флоренции моя команда хорошо отреагировала на удаление, продолжила бороться, принимая все риски, и мы за это заплатили. Но такое случается, случалось и будет случаться с любым тренером, таковы правила в футболе. На этой неделе с нами тренировалось трое ребят из примаверы,  все трое могут помочь команде. Мы пока не знаем, сможет ли играть Кассетти,  у него травма, но нет еще окончательной уверенности, что он не сможет сыграть. Нам будет противостоять команда, которая пока еще никому не проиграла, и в этом я вижу самый большой стимул – обыграть их. Никакого страха перед соперником, чего тут бояться – мы должны играть в футбол и все ребята знают, как это делается. Лучший способ подготовиться к такому матчу – тренироваться на все 100% всю неделю. Я не переживаю из-за последствий этого матча, меня волнует только одно – будет ли моя команда на том уровне, чтобы победить «Ювентус». А то, что будет после -  я не могу это контролировать, так что это мне не интересно. Борриелло? Если он завтра окажется в заявке, то получит свой шанс, если нет – то придет другой момент.   Я не могу ответить на вопрос, что дал Конте «Ювентусу», потому что я не вижу, как он тренирует. Я знаю, что я и моя команда работаем хорошо, но результаты в футболе важнее всего. Отставка? В футболе нельзя говорить «никогда». Я знаю, что наша дорога трудная, особенно после двух поражений подряд, но правильная, я в этом уверен. Ответственность всегда на мне,  а не на игроках.
Во Флоренции ваша команда показала невероятные цифры – 68% по статистике игре на чужой половине поля, почему все же не удалось забить?
Мама мия, и это имея на одного человека меньше. Мы сильны. Я  хотел бы увидеть другую команду, которая играла бы так в меньшинстве. Конечно, нужно быть острее перед воротами, это то, что нужно улучшать. Главное, что мы продолжили играть свой матч, пытались взять игру под контроль, но пропустили еще один мяч со стандарта,  с нами это обычно случается.  Я уважаю любые мнения, то, что вы пишете, то, что говорят болельщики. Я знаю, что  случается в футболе, когда нет результатов. Но я продолжаю считать, что мы на правильном пути. И к счастью, могу рассчитывать на поддержку со стороны клуба.
Почему не играет Борриелло?
Я устал, потому что я в первую очередь думаю о команде, я постоянно отвечаю на эти вопросы максимально дипломатично и буду продолжать делать так. Вся эта хренотень интересует вас, а не меня, я стараюсь контролировать группу, заставить всех понять, что команда важнее, чем личные интересы. Мне надоело отвечать на вопросы,  почему этот играет, тот не играет, и так далее. Это всегда – решение тренера.
На прошлой неделе вы говорили, что он не в порядке физически.
Еще на прошлой неделе я не устал от этих вопросов,  а сейчас уже устал.
Но он не играет с 26-го октября
Меня не интересуют эти даты, я думаю только о настоящем времени. В футболе есть только настоящее время. И я каждую неделю вижу, как тренируется моя команда,  а вы – нет. Только я и мои помощники видят ежедневную работу команды,  а затем я делаю свой выбор. Я понимаю все вопросы от болельщиков, но я думаю так.
Что бы вы взяли от «Ювентуса»?
Они не проиграли,  а мы  да, и мы в другой ситуации. Завтра победит тот, кто будет лучше играть в защите, та команда, которая быстрее сможет оказываться за линией мяча, и я знаю, что «Ювентус» может это делать на 100%. Это одна из вещей, которую мы должны улучшать,  потому что в современном футболе, если ты не работаешь хорошо в обороне, ты мертв.
Команда сильно нервничала во Флоренции. Сейчас вы видите, что игроки спокойны?
Я вижу, что игроки разочарованы результатом, но все работали правильно, ребята видели такие ситуации в своей карьере.
Вивиани готов играть?
Он готов играть без всякого сомнения – в футбольном смысле готов. Между играми примаверы и Серии А существует пропасть в плане ритма игры. Думаю, что игроки примаверы должны входить в игру лавной команды плавно, сначала тренируясь, но я уверен, что Вивиани, сколько бы минут он не сыграл, он будет на высоте. Но пожалуйста, не надо давить на него.
Почему вы решили вызвать на тренировку Карбони, а  не Барба?
Я говорил с Альберто Де Росси,  со своими помощниками, я смотрел несколько матчей примаверы. Барба тоже тренировался с нами. Сейчас – очередь Карбони, я  позвал его не для того, чтобы играть против «Ювентуса», а для того, чтобы постепенно включать его во взрослую команду. Мне нравится постепенно готовить их ко взрослому футболу, присутствие Карбони не означает, что дорога закрыта для кого-то еще. Барба будет с нами в другой день.

Страницы: 1 2 След.
Внук Дарвина
HardFellah1@yandex.ru Внимательно прочитавший статью, увидит там \"Борриелло вы не увидите в форме Ромы никогда\", о чём вы пишете? Мне НЕ нравится его предматчевое интервью. Он в нём не убедителен. Не знает что делать, и, надо признать, у него есть для этого поводы. Катастрофа в защите, и сейчас мы ставим туда суперэксперимент в матче с командой, что не терял очков.. Обращаясь к болельщикам, мы должны быть едины сегодня.
tifosi
HardFellah1@yandex.ru Если ты не в курсе, Боян в прошлом матче получил красную карточку
\"пропустили еще один мяч со стандарта, с нами это обычно случается.\" этот парень точно тренирует в Италии? да это же первое, что надо наладить в команде-игру в обороне, стандарты.
davit
HardFellah1@yandex.ru kto dabival tupo osvaldo? posmotri na evo goli, on i s golovoi zabivaet, i cherez sebya, vobshem vse 4 golov shto on zabil bilo na luboi v kus i ochen masterski ispolnen... nu vot ya govoril shto ne veru shto osvaldo , krkich, i kjaer potjanut v serie a , no osvaldo mne priatno udivil smile;)
davit
HardFellah1@yandex.ru osvaldo po mne bolee podvijni chem boriello , i eshe v pas toje mojet igrat v otlichii ot boriello ... osvaldo mojet sam sebe sozdat moment a boriello net , a ispolnitelskaya masterstvo primerno ravnoe....
Defrik
Я вот не могу понять..чем освальдо лучше Бори? Тем что он новичек? Тем что он стоит дороже? Или тем что он забил 4, кажется, мяча? А может своим красивым, не отрицаю, голом через себя? ДА ничем Сколько играл боря и в каждом матче боролся за мяч, выцарапывал его в последний момент. Ослик же тупо добивал в ворота.
davit
ne nu shtovi , schas kaneshno osvaldo i totti nujno v osnove, a v matche s fiorentini boriello .... konechno nekakoi tramva u nio ne bilo... a na danni moment osvaldo eto ludshi chisti napadaushi v rome... etoje ochevedno... nu drugoe delo esli osvaldo leva pereidet , totti pod boriello a boriello chistin centralnim budet , no dakoe variant s juve ochen roskovanno...
Koroed
Да, сейчас играют в катание мяча в центре поля и у своих ворот. Жаль только с атакующим футболом или футболом который принесет результат имеет мало общего. Но ведь это не главное.... Антифутбол это не только игра на отбой, но и вот такая игра в бесполезный контроль мяча smile:(
Romanisti86
HardFellah1@yandex.ru --- полностю поддержываю тебя, не надо Освальдо, по крайней мере не сейчас.... дать шанс Борьке он свое еще споет... при чем не хуже Освальдо!!! пусть Луис проигрывает, пусть я и сам разочаровываюсь и злюсь на него и на отдельных игроков... но какой же кайф видеть команду которая идет вперед, владеет мячем, создает (плохие пока) но создает все-таки моменты, пусть и не в каждом матче все хорошо, но по сравнению с 1-2 сезона назад, они только и знали что играть от защиты и то не всегда удавалось, при чем впереди все получалось лишь из-за Тотти иногда Борька и Вуч...... а сейчас они действительно играют!!!!!
davit
mdaa, luis davai po xoroshemu uidi a nenado nekogo durakom zdelat... esli eto progress a togda regress shto vafshe takoe? i eshe on ochen nechesni , po otnosheni netolo totti a i s boriello konechno... davai vali j espaniu, eto ITALIA, zdes ispanci nicho ne dobivalis nekogda i ne dobyutsa...
Defrik
\"Вся эта хренотень\", \"уже устал\". Начинаю сдавать нервишки у нашего алленатори. Ну а на счет матча.. верим, недеемся,ждем. Что еще нам остается делать? Тотти и Борьку с Бояном в основу!
Juve
Желаю удачи Луис Энрике!!! smile:D Болельщики Ромы Вы хоть верите в победу своей команды с игроками из примаверы!!!
Натик
Если Рома выиграет спасибо я скажу игрокам а не тренеру который сам себе противоречит...
Ему просили показать яйца,пусть лучше это делает против гоббов,а не на пресс-конференции smile:D smile;)
Jackie
romagiallorossa -он использовал слово cazzata оно помягче, чем \"дерьмо\", которое используют переводчики, скорее - хрень, чушь.
Enrique lost his cool during the Press Conference when he was again asked if Marco Borriello will be picked for the first time since October 26. “If he is called tomorrow, then he will have his opportunity. I am tired of these questions. I always think of the team first and foremost. “I see Roma, the rest is bull**** smile:D that you lot care about, but I do not. I may be wrong, but this is my view and I make technical decisions. I see how the team works during the week, you don’t.”(http://www.football-italia.net/node/13695)
но результаты в футболе важнее всего ого прогресс! smile:D
Koroed
но результаты в футболе важнее всего К сожалению именно этого у нас нет smile:cry:
BellaRoma
Плохо, если он устал. В матче с Юве, если Тотти и Боррьело здоровы, то должны быть в основе. Одного желания победить мало, надо еще головой поработать. smile:forza:
sulaco75
smile:roma: