ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Луис Энрике: "Ответственность на мне"
23.09.2011
Команда сделала все, что могла, но нам не удается забивать. «Сиена» провела отличный второй тайм, а у нас были некоторые проблемы с передачей мяча.
Какая из проблем вас больше всего волнует?
Отсутствие веры в себя, которое может появиться у моих игроков, потому что результаты не приходят. Во втором тайме нам не удалось выполнить свою работу, и у футболистов был некоторый страх. Это меня волнует больше всего.
Вы ожидали таких трудностей от итальянского футбола?
В испанском все так же. Три года я тренировал в Испании и все команды, играя против меня, играли на контратаках. Нам просто нужно играть лучше. Нужно учиться отношению к игре у Тотти и Де Росси, которые преуспевали и в защите и в атаке. За все ошибки игроков на поле несу ответственность я.
Почему Борини не играл в основе?
Мне нравится Борини и его желание играть, но Франческо и Марко тоже играли хорошо, они сильно прессинговали чужих полузащитников и защитников. Сейчас трудная ситуация, так как у нас нет везения,  а везенье необходимо в футболе. Тифози удивительные, даже после пропущенного гола они продолжили петь. Мы в большом долгу перед ними.
Был страх победы?
Да, без сомнения, мы говорили об этом в перерыве – что одного гола недостаточно, надо стараться забить еще. Но «Сиена» играла хорошо, а нам не хватает уверенности в себе, которую может дать только результат.
После матча вы долго были в раздевалке.
После матча я почти никогда не говорю с игроками, им нужно время, чтобы успокоиться. Поговорим с ними завтра.
Кажется, что игроки не верят инстинктам и слишком много думают на поле
Да, если результатов нет, то футболисты не могут об этом не думать, им нужно привыкать к новому футболу, к новому способу играть и думать. Сейчас нет веры, есть сомнения и не хватает победы. У нас нет проблемы только с нападающими, страдает вся команда. Если следующий матч мы сыграем спокойнее, сможем добиться успеха, то игроки снова будут чувствовать себя сильными. Мы должны владеть мячом, чтобы забивать 4-5 голов,  а не только ради владения. Это моя вина, я должен продолжать работать над этим. «Сиена» заслужила ничью. Мы были слишком медленными, гол стал результатом персональной инициативы Борриелло. Владение мячом было несколько бесполезным, это не то владение мячом, которого мы добиваемся. Мы хотим доходить до ворот соперника и создавать там возможности. Не нужно владеть мячом, если не бить по воротам. Не знаю, когда мы станем играть лучше. Надеюсь, что в следующем матче. У меня сильная команда и есть желание изменить эту ситуацию.
 

 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 3 След.
Giro di Lombardia
KaIIpu3

я тоже считаю. что ссылки на не сыгранность это все туфта, такие команды как сиена надо обыгрывать особо при этом не напрягаясь!
Твой повелитель
Видимо проблема в другом...
Твой повелитель
Такие игроки как эти могли и без сыграности обыграть Сиену...Тупо на классе...
Kazimbaida
да успокойтесь вы, еще рано, очень рано. эта команда и эти игроки играют вместе всего 23 дня, как вы не можете это уяснить, неужели за это время можно добиться уверенной игры? наберитесь терпения, лично я изначально настраивал себя на то что этот сезон экспериментальный, и пусть мы закончим его хоть на 10 месте, во имя будущего. да, мне тоже очень хочется победы, так я за рому давно не переживал как в этом году, потому что есть надежда. потерпите хотя бы до межсезонья. обратите внимание на такие положительные моменты как Анхель и Кьяер. Что бы там ни было
Твой повелитель
выгонять Монтеллу был прогон 2011 года!
Твой повелитель
ЛЭ порабы уже малодеж нашу по тренеровать до основной команды он не тянет!! У червей есть уже Раньери... Нам ждать Делио Росси???
Lleyton22
Jackie
нельзя однозначно сказать, если был бы вариант с Анчелотти и Капелло то нет, если нет, то однозначно оставил бы.
Koroed
Jackie 23.09.2011 13:44:25
хорошо, общественное мнение считает, что провальный старт допустим только для тренеров маленьких команд, которые ни на что не претендуют.
тогда второй вопрос - нужно ли верить в тренера, который пришел с амбициями в "Рому" и добился в первый сезон только шестой строчки? оставлять его еще на сезона?

А что есть тренеры которые приходят в "большие команды" без амбиций?smile:) По моему все приходят с желанием выиграть титул, но не у всех это получается. Много факторов влияет на то уволят или оставят тренера.
Опять же не только место но и наличие отсутствие игры определяет уволять или не уволять тренера. Прибавляла ли команда по ходу сезона или нет и.т.д.
Вот будем и дальше мы так же невразумительно играть боротся за условное 6-7 место. Надо до конца сезона ждать и верить?smile:)Или все же должен быть прогресс в игре команды, что бы оставили в ней тренера?
romagiallorossa
Видно,что ЛЭ не делал никаких выводов после матча со Слованом.Разница была в том,что Сиена могла забить минимум 3 гола... smile:(
Кo
romagiallorossа -ну да, в теории, если придет другой тренер он начнет все с нуля и по своей схеме и видении футбола, испанизация думаю продолжится только если придет Гвардиола
Giro di Lombardia
Jackie

надо смотреть не по месту а по игре, если 6 место + видно что есть потенциал и классная игра, то лично я считаю, надо дать время, если же нет, то тут хоть какие амбиции, с амбициями можно и ранг потерять! Еще думаю. что ЛЭ надо было для начала потренировать какой нибудь клуб вроде Малаги, но не лезть в такие дебри как Рома!
romagiallorossa
Вот мне интересно,если у ЛЭ не получится?Займем мы 10-ое место,его уволят и вместо него придет скажем Анчи...то все?конец испанизации? smile:)
Все начнут с нуля smile:?:
Jackie
хорошо, общественное мнение считает, что провальный старт допустим только для тренеров маленьких команд, которые ни на что не претендуют.
тогда второй вопрос - нужно ли верить в тренера, который пришел с амбициями в "Рому" и добился в первый сезон только шестой строчки? оставлять его еще на сезона?
Внук Дарвина
Ну, что ж, он всё видит, надо дать ему время.
Giro di Lombardia
Jackie

Ну если сравнивать статистику Гвидолина в начале работы в Удине и статистику ЛЭ, то я не вижу никакой разницы! Но за Гвидолина я могу сказать. что знаю его, а вот ЛЭ не внушает мне оптимизма, ни одной выиграной игры, за исключением Инсбрука.... и сколько игр уже проведено, лично я не вижу никакой динамики... а может и наоборот, последняя игра которая мне понравилась, это домашний матч против Слована!
Lleyton22
Jackie
немного не корректно, Удинезе перед началом того сезона вряд ли стояла цель серьезная, место в 10-ке думаю была целью, Удинезе это скорее фармклуб, который постачает игроков для грандов, и никогда особо серьезных целей ранее не ставил.
Koroed
Jackie
У Ромы в 5 оф матчах. 2 поражения 3 ничьи. С одной стороный лучше, с другой стороны одна ничья по смыслу равна поражениюsmile:) Да и амбиции у болельщиков Ромы повыше, так что я бы поставил знак равно между. Тем стартом Гвидолина и этим ЛЭ.
Jackie
Totti&Cassano - я понимаю, что нравится. ты на вопрос ответь) 4 поражения в 4 первых матчах. одно из них - 0-4 от гоббов. это - начало работы Гвидолина в Удинезе в прошлом году. после какого из этих матчей вы бы перестали верить на месте удинцев?
Giro di Lombardia
Jackie

Гвидолин мне уже давно нравится, очень толковый тренер!!!
А про ЛЭ, ну может Роме вылетить в Серию Б, чтобы ЛЭ там расскрылся, расскрылся ведь он в Барселоне Б в нмсшем дивизионе!
Титко
sulaco75

И я за то же самое,
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда