ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Борриелло: "30-го августа я узнал, что остаюсь"
09.09.2011
 Марко Борриелло поделился своими эмоциями относительно последних событий в «Роме» и в карьере нападающего:
Что ты подумал, когда тебя выставили на трансфер, и потом, когда ты остался?
Я был слегка ошарашен, так как играл все матчи в предсезонке, кроме той игры в Лиге Европы, я думал, что вхожу в планы клуба и тренера. Потом, внезапно, мне сказали, что меня будут продавать, но мое единственно желание было остаться. В предпоследний день трансферного окна я решил все выяснить сам, услышать из первых уст, почему они выставили меня на трансфер, а перед этим дали сыграть в Лиге Европы, тем самым закрыв для меня некоторые возможные варианты трансферов. Я позвонил Сабатини, и он сказал, что не продает меня, потому что для них я важный игрок. На следующее утро, 31-го августа,  я обратился с тем же вопросом к Луису Энрике, и он тоже ответил, что хочет видеть меня в своей команде. Так в последние два дня мы снова нашли взаимопонимание с клубом, которого, видимо, нам не хватало в предыдущие 10 дней. Лично я всегда был уверен в том, что хочу остаться. А раз клуб и тренер подтвердили, что верят в меня, то я выбросил мысли о трансфере из головы. Мной интересовались важные команды, три или четыре команды пытались заполучить меня до последней минуты, но я хотел остаться и остался. Я никогда не просил, чтобы меня продали.
Про дело Тотти:
Тема Тотти в Риме всегда очень деликатна. Это символ города и «Ромы», прекрасный человек, кроме того, его футбольные качества не обсуждаются. Он отличный партнер по команде, по игре. В «Милане» я играл с игроками, которые выиграли 5 золотых мячей и могу сказать, что Франческо обладает той же скоростью мысли, что и эти игроки. Это великий чемпион, и он вместе с Луисом Энрике – наши дополнительные преимущества в этом сезоне. У Луиса Энрике очень ясные идеи, и если каждый из нас сможет сделать то, о чем он нас просит, болельщики будут рады, Луис Энрике предпочитает действительно красивый футбол. Окружение  и тифози у нас потрясающие, новый клуб вернул позитивную энергию, которой слегка недоставало в Тригории, такой же эффект произвели вчерашние слова Франческо. Мы хотим в воскресенье выйти на поле и показать все наши способности, надеюсь, что мы начнем с красивой победы.  
О Сборной:
Бесполезно тешить себя иллюзиями, я думаю, что иерархия нападающих в Сборной уже практически сложилась. Могу только сказать, что до прошлого февраля, до середины матча с Германией, я был в Сборной игроком основы, несмотря на всю критику и критиков. Потом, когда при Монтелле я уже не играл в «Роме», наверное, Пранделли перестал принимать меня во внимание. Я молод и должен верить в себя, у меня есть все, чтобы снова завоевать себе место в Сборной.
 

 
Автор: Jackie
QUO
Капитальный красавчик... У сех должно быть такое отношение к клубу как у него. хотя в общем он как бы новичек
Титко
Рады видеть, не рады?!?!?!?!
Посмотрим как они себя проявят в полевых условиях, я например не очень верю в мега талант Бояна, но все покажет время. Главное чтоб через пару месяцев мы с вами здесь спорили о том: кто у нас лучший в нападении? а не кто худший. smile:D smile:forza: smile:D
Титко
Jackie
а "Пупоне" куда в примаверу??? smile:D smile:D smile:D
Титко
У него есть желание играть, ето факт.
Но таланта то нольььььььььььььь..........
Жанибек
Cпс!Джеки незнал!
Внук Дарвина
Давай, Боря, с тем же настроем!
Mateus
Lleyton22

не додумал сам smile:D
Mare Di Roma
Mare Di Roma
Кто-нибудь знает вот этих идиотов:
http://vkontakte.ru/photo-27570276_265338320
http://vkontakte.ru/photo-27570276_265495328

???
Lleyton22
Mateus
это триденте составлено, с привлекательности внешней smile;)
romagiallorossa
Дрогба научил Борини исполнять так http://www.youtube.com/watch?v=XSi9kr8g55I
Теперь Боря должен научить его забивать вот так http://www.youtube.com/watch?v=_LB9D4pZ1mI smile:roma:
Mateus
Jackie

Тотти на банку ! smile:D smile:D smile:D
Niko
Он любит Рому- очень даже! хочу чтоб он заиграл на Ура!
Jackie
Сини в Бари
я за триденте Боян-Борриелло-Борини))))
Lleyton22
DDR 16
+500
Mateus
Menez94

Так он ешо в примавере играет smile;)
as-roman8@ya.ru
Лично мне гораздо больше хочется видеть в основе Борьелло чем Бояна или Освальдо. При хорошем снабжении он будет много забивать, к тому же он - боец, чего так часто не хватает Роме.
Жанибек
Мне кажется,что играть будут о5 одни "старики",Борини мы кажется вообще не увидим,а потом когда все поймут что "старики" уже не те,посмотрят на молодежь,а молодежь уже смылась в другие клубы!Перебор у нас в полузащите и Нападении ,+еще те кто в аренде вернутся,надо зимой что то делать!P.S:а где наш бывший примаверец Сини?кто знает?
Kubanov
молод? smile:o
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда