ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Неделя до начала чемпионата, "Рома" - территория обид
04.09.2011
Первый матч в Серии А "Рома" проведет уже через семь дней - на Олимпико против "Кальяри". Однако этот матч, как и все остальные проблемы "Ромы", отодвинут на периферию сознания - в Риме гремит только "дело Тотти". После высказывавшихся вчера экспертов теперь взяли слово бывшие тренеры и партнеры Тотти, включая тренера национальной Сборной Италии. Все говорят о том, что Тотти никогда не представлял проблему в раздевалке, что ни у кого из них не было проблем с капитаном "Ромы". Последним, кто взял слово, стал бывший тренер "Ромы", сейчас  - комментатор "РаиСпорт" Кладуио Раньери.
Журналисты развлекаются, копаясь в прошлом - начиная от эпизода в Сборной Италии, когда взбешенный заменой Тотти ушел в раздевалку и покинул стадион до окончания матча, до интервью личного тренера Вито Скалы, который в 2008 году говорил о "психологической лени" своего подопечного.
Тотти продолжает обижаться за то, что клуб, по его мнению, публично выступил против него, за слова Сабатини и Бальдини, и ждет, пока генеральный директор прибудет в Рим (его ждут после матча с Уэльсом, в четверг или пятницу).
Его тренер Вито Скала обижен за то, что его лишили офиса в Тригории.
Бальдини обижен на то, что из его интервью, в котором он на самом деле говорил о величии капитана и о том, как продлить ему карьеру, все вытащили только одно прилагательное "ленивый" и обвиняют Бальдини в атаке на капитана.
Сабатини обижен, что пресса вырвала его слова из контекста, и пресс-конференцию, которая на самом деле была просьбой к Тотти поддержать тренера и проект, превратили в обвинения Тотти в тщеславии.
Де Росси обижен тем, что  клуб и пресса мало внимания уделяет продлению его истекающего контракта и возможному уходу.
Новички "Ромы" обижены, что на них никто не обращает внимания, и они не понимают, будет ли в клубе честная конкуренция за место в составе, или состав будут определять тифози.
Луис Энрике обижен тем, что публика не считает его вправе делать замены в собственной команде.
Для полноты абсурда можно прибавить еще и Стекеленбурга, который обижен отсутствием Еврокубков, но это было бы уже некоторым преувеличеним - про обиды голландца в Риме сейчас никто не пишет.
На этих выходных команда не тренировалась, Луис Энрике уехал в Испанию, Тотти - в Тоскану, но уже завтра им придется встретиться в Тригории и продолжить работу в преддверии матча с "Кальяри". По мнению прессы, статус-кво будет сохраняться до появления Бальдини в конце недели, как Тотти готов говорить только с ним.
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 3 След.
Bullfinch
Статья просто супер!!! smile:D
Vladeslaff
по моему это все пиар.
Внук Дарвина
Это Рома)))
TheRome
как же достали эти журналюги.......
irakli
Asso класснаиа интервиу smile:D чисто италиански smile:D smile:D smile:D
Asso
http://www.championat.com/football/ne...ml?rucom=1 хехе) вот так некоторые общаются с фанами) а вы на Саба еще гоните smile:D
Fenomenez
всё тут творят эти ублюдочные журналюги!!! smile:evil:
irakli
Totti&Cassano xароши лозунг, иа тоже распесалса би с етим , но чесно не веритса уже што етот сезон будет чемто отлечатса от прошлим... иа тоже очен силно xочу штоб всо так здорово било но нет ну не реално што в таком компание получилос xороши бизнес... даи бог што иа ошебалса и все наладили отношение по мужски и што главное по скарее би ето случилос, то што от тотти не будет некакои проблеми уверен!
c`eSoloLaRoma
все это кончится когда начнем побеждать
Giro di Lombardia
затошнило от этого всего уже... похоже некоторые люби ставят свои интересы и свое я выше команды, забываю в процессе всего этого АС Рома Клубююю вообще позорище..... сколько я смотрю футбол, я никогда такого не встречал и не слышал даже..... просто стремно уже все... Пора быть мужиками, чего всегда так сильно не достает Роме!
(A.S.R.10|16)
romagiallorossa +3)))
Эх...раньше Рим требовал хлеба и зрелищ, а сейчас требует грязи и соплей(аж противно немножко)
irakli
Lleyton22 да нет он истенни римлинен как иа знау smile;)
Lleyton22
irakli
авторитет Тотти выше чем у мэра Рима, так что мэр тоже по идее должен обижаться smile:D
Kazimbaida
а я обижен что болею за рому уже 11 лет а мое мнение при определении основного состава и покупке игроков не учитывается....
irakli
еше самое главное што руководство обиж енна на то што в риме у тотти болше авторитета чем у ниx
Екатерина
обиделись друг на друга и поразъехались в разные стороны. какие молодцы. вам через 2 недели с Интером блин играть! на них лучше обижайтесь да злость вымещайте. чихать на прессу! журналисты вечно раздувают шум из ничего.
Asso
Быстрей бы уже 11 smile:!: После всех этих статей ожидание становиться еще невыносимей
Asso
Халку в Анжи 10,5 предлогали=)
Abkhazia-roma as
Asso,предложили бы меньше де росси бы обидился.распустили нюни,как дети.
Asso
Skydancer
04.09.2011 17:03:56
Предложили 5,5

Ну и нафига эти 5.5 . Щас Тотти обидится что у него зарплата ниже smile:D
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда