ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Антей: "Мечта - вернуться в "Рому"
02.09.2011
Лука Антей сменил команду, не покидая расположения Сборной Италии до 21 года,  куда он был призван впервые в карьере. Теперь он – игрок «Гроссето», так как после прихода Кьера шансов получать игровую практику у Антея почти не осталось. Однако он настроен решительно:

- Я согласился, думаю, это лучший выбор для парня моего возраста, надеюсь, что буду играть в Серии Б, накапливая минуты и опыт. Мечтой конечно же остается возвращение в «Рому». Два месяца предсезонной подготовки с Луисом Энрике были прекрасными,  это отличный тренер, который со всеми обращается одинаково. Он умеет учить футболу, для меня это был очень важный опыт, надеюсь, он начнет приносить плоды уже сейчас. Но надо делать все по порядку, сейчас в голове только Сборная, затем, надеюсь, смогу помочь тосканской команде. Мои идеалы? Неста, Пике, Жуан, таких вершин трудно достичь.
 
Автор: Jackie
KRP
Mare Di Roma, я прекрасно знаю сколько кому в нашей команде лет. Из указанных тобой футболистов Греко, Курчи и скорее всего Борриелло (так как мы его сами хотели продать) игроки "скамейки". В первой же игре увидишь какой у нас возрастной контраст на поле.
Romanista
Mateus, сделайте русскоязыную версию, иначе содержимое сложно оценить. А так бросаются в глаза сжатые под размер рамки картинки и полосатое оформление. Лучше уж 2 полосы, на полэкрана каждая.
c`eSoloLaRoma
тактичная реклама сайта ............
dimonfanat
Я считаю омоложение команды проходит очень быстро что очень хорошо,а через пару сезонов полнустью омолодиться и средний возраст составит 23-25 что неможет не радовать,это тот самый возраст когда игроки быстры да и их физика на пике и сопливыми их уже не назовешь. Я за свежую кровь!
Mare Di Roma
Mateus: похож на старый оф.сайт Ромы. Может вы заберёте к себе обратно юзера Irakli, а то он такую ахинею тут несёт, что уже нет мочи читать.
Ales
Mateus, зашел галянул, дизайн норм, плохо что нету русского языка, я бы почитал, полазил бы.... smile:forza:
c`eSoloLaRoma
етот парень станeт отличным футбалистом,я уверен///
L1TR
Жду в Роме. Верю в него.
Mare Di Roma
KRP, учи матчасть:
Борриелло - 29,
Стекеленбург - 28,
Освальдо - 25,
Гаго - 25,
Бурдиссо - 30 (скорее к молодым чем к старым)
Греко - 25,
Курчи - 26
Romanista Dos
Вовращайся бойцом парень))
НикоТотти
Получается мы его продали??? smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:(
Нуржан
О Неста это круто! Обидно что он не стал чемпионом мира(
Kitsin
http://www.youtube.com/watch?v=-2H7cS...re=related гордитесь это нашь капитан !
Mateus
Mateus
Привет,всем я из Грузии,у нас тоже есть сайт нашего любимого клуба,может оцените ? Ну может язык не знаете но можно оценить дизаин ? Jackie - интересно ваше мнение smile:)))))))) Как главного источника новостей о "Роме" в СНГ smile8)
KRP
larin.igroki@yandex.ru, да ты прав - в следующем сезоне вопрос замены Жуана станет остро. И Вообще у нас в команде или очень молодые игроки или возрастные. Так сказать отсутствует "средний класс" типа Де Росси, в возрасте 25-28 лет...
dimonfanat
Да Антей хоть и молод но защитник классный,надеюсь в следующем сезоне он заменит Жуана!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда