ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Итоги трансферной кампании Серии А по версии GdS
01.09.2011
Gazzetta dello sport оценила трансферную кампанию "Ромы" и других клубов Серии А и раздала свои "оскары".

На первой картинке - 5 самых дорогих покупок и Кто потратил больше всех денег:



А тут - лучшие сделки (Пирло), самые дорогие игроки, число новичков - у "Ромы" первое место, 11 новых игроков, сколько потрачено миллионов и оценка за работу клуба от экспертов.


Источник: Gazzetta dello Sport
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
Carpe~Diem
Forza ROMA smile:forza: Еще бы слепить все эти 60лямов в боевой коллектив smile:)
Grach-fanat AS Roma
В англии быстрый футбол в италии техничный, так что от индивидуальных действий и настроя будет многое решаться, поэтому я уверен, что игроки с Именем будут в основе, а остальные на лавку smile:roma:
EDUARD
smile:forza:
irakli
Serhey007 ну ладно значет так скажу. стеке и пянич согласен силние игроки...
боян уверен што в серие а растераетса, хаинце на закате кариери и уверен если все будут в порадке он игрок скамеики, кяера посмотру еше, лудше било риисе оставит чем купит xосе анxела, а алварес ето игрок уровниа аталанти или бологнии...а гаго или заиграет или нет... ето мои лични взглад и надеус xорошо обиснил.... smile:)

а што касаетса милана , меxесс, акуилани и ночерино они купили и почти ничево не потратили , при етом никого из основа не продали... ну кроме с которим отделнаиа историа... то што милан xорошо исползовал етот трансфернаиа окно ето не моио мнение, ето експерти так думаут smile;)
Serhey007
irakli

Это же где там одни темные лошадки?
- Стей уже давно один из лучших киперов мира. Тут и спорить нельзя.
- Хайнце вообще один из самых опытных игроков команды, играл в лучших клубах Европы.
- Анхель уже показал, на что он способен, и играл он не где-то там, а в Примере у всех на виду и его нынешняя игра в Роме не должна быть сюрпризом для тех, кто следит за Испанией
- Боян пришел с Барсы, где вполне успешно играл и сомневаться в его способностях нет стоит. Главное. чтоб быстро адаптировался.
- Кьер еще недавно играл за Палермо и как играл да и в Германии играть это не где-то в неизвестности. Его уровень вполне понятен
- Гаго, Реал за него вбухал 20 млн, первые два сезона он хорошо играл, потом Реал как всегда начал накупать игроков и Гаго выпал из основы, но не выпал из основы сборной Аргентины. А это о чем то да говорит, не может он быть темной лошадкой.
- Пьянич еще в прошлом сезоне отжигал за Лион и его хотело пол Европы, но Лион всех посылал куда по дальше. В этом сезоне они его тоже продавать не хотели, Тоттенхем за него давал больше чем мы этим летом, но его хотели оставить. Потом похоже произошла какая-то сора, что Лион решил резко его слить. Кто следит за Францией, знает, что он может.
- Ламела на данный момент может и темная лошадка. но именно в нем я не сомневаюсь, что он станет один из лидеров клуба уже в этом сезоне. Парен очень талантлив, не просто так за нгео отвалили 18 млн, больше чем за кого либо еще .
- Освальдо провел прошлый успешный сезон в Примере, опять же кто следит за Испанией может оценить его.
- Борини на данный момент темная лошадка как и Него. но последний наверно ушел в аренду

Так что не надо говорить что мы купили кого попало. Практически все купленные игроки прошлые сезоны были на виду в Топ чемпионатах и не могут быть темными лошадками.
Поэтому все зависит только от адаптации игроков к новой среде и тому как будет строить игру ЛЭ, а в способностях игроков сомневаться не стоит.

И пару слов о суперпупер трансферах Милана.
- Мексеса хоть и взяли бесплатно, но он пол года лечится и в Роме периодически ошибался, а после травмы вообще не известно что он из себя будет представлять. Я уверен, что будет протирать штаны на лавке и получать свою большую ЗП.
- Аквилани, уж его то точно не стоит считать успешной покупкой, после Ромы он сильно сдал и все так же часто травмируется, игрок максимум в запас. Опять же у нас при нынешней конкуренции в полузащите мог и туда не попадать.
Эль Шаарави явно купили на будущее, Тайво ничем не лучше наших покупок.
Только под конец ТО прикупили пожалуй лучшего игрок за лето, Ночерини, но неужели он лучше наших покупок в полузащиту? Я не уверен.
В финансовом плане Милан может и круче нас был, но все его покупки это игроки не на усиление команды, а для длинной скамейки, кто-то может из них и пробьется в основу, но не факт. По сути у Милана уже и так есть сильный состав.
А нам напротив надо было менять пол команды, поэтому мы много тратили и почти все наши покупки это игроки под основу, то есть лучше тех, что играли в прошлом сезоне.
Romel
В сборной тоже в карре гоняет smile:D
Romel
Здорово,ждем такого-же отжига и за наших.В сборной тоже карре гоняет smile:D
irakli
Загрузка плеера
Romel
Конечно теперь все зависит от тренера,если не будет тупить и сможет настроить команду,и еще решит проблему с капитаном,товсе будет ОК,пришли отличные игроки,только как-то за правого дефа неспокойно
-kappa-
Цитата
посмотрм што они умеут

Очень правильные слова. Сколько бы мы их не хвалили или не ругали, всё решится только на поле.
irakli
kappa- ну не знал што всо так здорово :Д , значит не тиомние лошадки а классние игроки... здорово.... посмотрм што они умеут... о стеке и пянич нету вопросов.
Титко
smile:forza:
-kappa-
Цитата
все игроки што купила рома ето тиомниe лошадки... кроме пянича. а продала диствително классние игроки...

Стекеленбург тёмная лошадка?
Хаинце тёмная лошадка?. Да, многие будут ссылаться на возраст. Но этот игрок, был в основе Марселя и играл весьма неплохо.
Боян имеет опыт игр в Чемпионской Лиге, и голы он в этом турнире забивал.
Ламела наверно самый одарённый игрок, сборной Аргентины, до 21 года.
Симон Кьер, игрок основного состава сборной Дании.
Марко Бориелло, отличный игрок. В прошлом сезоне почти в одиночку вывозил команду в некоторых матчах.
Освальдо, опытный игрок.
Хосе Анхель, да "подающий надежды", но его игра мне нравится.
Борини, постоянный игрок в составе молодёжной сборной Италии. Выступал в Англии. Молодой, скоростной игрок.
---------------------------------------------
Классные игроки?
Ты видел игру Вучинича в последнем сезоне?. Гол в ворота Интера, это единственное его полезное действие. Не отходит в защиту, тащит ноги по полю. Игрок настроения. Бесчисленное количество раз выводили его 1 на 1, порол всё...Сдал откровенно.
Менезу не нужна команда, 4 защ, и вратарь, вот всё что ему нужно. Игрок техничный, скоростной, но паса не отдаст, даже под дулом пистолета. Он сказал что Рома - это раскрутка для него - Next.
Риисе хорош в атаке, при штрафных, защитник он средний, но очень трудоспособный.
Мексес, был хорош. Вспыльчив, но хорош. Ушёл ну и Бог с ним. Кьер не хуже.
Дони это конечна потеря, вот он самый что ни на есть ТОП.
L1TR
Mare Di Roma,
Вижу тока два прокола, не зависящих от Саба - проверни он эти два трансфера, то можно было бы оценить нас на бал выше:
1) Вуча побыстрому сплавили, чтобы получить Нилмара. Но эти гады изменили условия, подняв цену.
2) Могли взять Альвареса за копейки, но не было человека, способного поставить подпись для трансфера.
-kappa-
Лига Чемпионов дорогие друзья. Вот одна из главных мотиваций для ТОП игроков.
При участии в лиге чемпионов, могли бы подписать и Гуарина и Шакири и других высококлассных игроков.
Баруссо и Симплисио. Эти два пассажира не освободили место для игроков без европейского паспорта. А ведь Нилмар хотел у нас играть.
Продажа игроков. Вучинич стоил больше 15 миллионов, Мексес не подписал контракт и ушёл бесплатно. Чую в этом была замешана Розелла. Не продали ненужных игроков, сейчас уже нет смысла называть их фамилии.
Возраст команды. В среднем 30,7. Была сделана ставка на молодёжь и на игроков Примаверы, это мне нравится.
Ди Бенедетто. + 30 за еврокубки,+ 25,8 за продажу игроков.
55,8.
81,4 - 55,8 = 25,6 - чистые деньги от Бенедетто, выделенные на трансферы. Да, выплатили зарплаты, погасили долги. На первое время нормальное вложение. Но хочется увидеть больше денег в следующий раз.
Трансферы хорошие, игроки хорошие. Ждём результатов
irakli
Serhey007 все игроки што купила рома ето тиомниe лошадки... кроме пянича. а продала диствително классние игроки... а то што у милана всегда xороши менедймент било ето не новосt к соялении отличии от роми... ну посмотрим как будеt, если будет игра и резултат то очен xорошо конечно...
Koroed
В целом на начало чемпионата согласен с оценкой данной экспертами. Осталось посмотреть в какую сторону оценки изменяться по окончании чемпионатаsmile:)
Serhey007
началось, теперь уже трансферы у нас плохиеsmile:)
Милану не нужно было менять пол чемпионской команды, в отличии от нас. К тому же все равно мы купили сильных игроков. а не темных лошадок. Все игроки за исключением Ламела играли в топ чемпионатах и были на виду и их уровень общеизвестный. И потратили 58 млн мы наверно все-таки чистыми, если верить тем подсчетам, что писала раньше Jackie
И не стоит жалеть об уходе Мексеса, Вуча и Менеза. Они показали, что значит для них Рома. Хотя понять Менеза можно. он ушел в команду своего сердца.
DAUD
А сколько мы продали?
slip
fan4esko.totti@yandex.ru

Да заиграл (лучший в команде на данный момент)
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда