ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Слухи о продаже: арабы снова в борьбе
31.01.2011

Со слов директора sporteconomy.it, арабский фонд "Аабар" снова включился в борьбу и представил предложение, превышающее по цене то, что было представлено американцами. Не сдается также и Анджелуччи, которого резко не хотят видеть во главе клуба тифози, но который уже потратил полтора миллиона евро на подготовку к покупке, на услуги адвокатов и аудиторов. Американцы предлагают выкупить снчала часть акций, так, чтобы 40% осталось у "Юникредита", а вторым этапом выкупить у банка еще 20%. Ходят разговоры и о четвертом таинственном покупателе, возможно, это "Клессидра" - итальянский фонд, который в свое время заявлял об интересе к "Роме", но затем отказался от участия в гонке.

Все предложения будут приняты сегодня, до 20-00 по московскому времени. Затем в течение недели будет работать советник - "Ротшильд". Затем Newco перейдет в собственность нового владельца, все вместе должно завершиться до начала марта.

 
Автор: Jackie
forza10@yandex.ru
Юникредиту тянуть сделку нет смысла, каждый день отсрочки это неполученные прибыли. Возможно Рома в конце сезона будет стоить дороже, а возможно и нет - скудетто и бухгалтерский баланс не настолько зависят друг от друга, ведь так как идут дела сейчас почти наверняка означает рост убытка к концу сезона. И доход от скудетто наверняка не перекроет расходы. Если конечно ЛЧ не возьмем, вот там точно золотая жила.

Нет, тянуть с продажей не станут, до 01.04 будет новый владелец. Лично я за Анджелуччи.
forza10@yandex.ru
Nomak10

предварительно назначили на 23.02
tifosi
Nomak10

предваротельная дата 23.02, об этом написано несколькими новостями ниже
Kargapoltsev Vitaly Vladimirovich
Люди!!! А когда переигровка вчерашнего матча?

Волчара
Да ну нах их всех! Покупатели хреновы... Да я согласен,что Рома сейчас-это не самое выгодное капиталовложение,но раз уж разговор заходит о бизнесе и о прибыли,то в этой теме без риска никуда.А здесь видать каждый хочет и команду купить,и бабло срубить.

Я уже не верю ни кому и ни во что. Я верю только в наших игроков и в Раньери! Forza ROMA,forza!!!
KRP
А я все таки за арабов. Рома всегда славилась тем, что создавала результат из того что было. У арабов в этом смысле преимущество, они кроме неограниченных ресурсов еще я думаю не будут лезть в дела команды и указывать кого на поле выпускать и т.д.
Кo
fromoutside - полностью с вами согласен))
Panteri
инопланетный разум не смог предоставить вовремя соответствующие требованиям прозрачности документы уникредиту ггг. Daje americani
fromoutside
Да, Рому вряд ли купят сейчас. Смысла особого нет торопиться пока не будет ясно чем закончится для клуба сезон. Имхо, из того что есть лучший вариант - американцы. Для них футбол - бизнес и это правильно в нынешние времена, тем более, что грядут резкие сокращения расходов и жесткая их привязка к доходам. Сначала наверно набьют шишек, а потом научатся.

Арабы конечно швыряются деньгами ого-го, но бестолково, да и опять же грядет сокращение расходов. А за доходами арабы не сильно следят. Следствие: через пару лет арабы не смогут кидаться баблом, даже если захотят.

Итальянцам я не доверяю. Был бы серъезный покупатель, давно бы уже купил. Одного жулика уже поймали, кажется, и Анджелуччи того же поля ягода.
romagiallorossa
все вместе должно завершиться до начала марта)))Я думаю до июля ничего не изменится
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда