ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Заявка на матч с "Болоньей": с Менезом, но без Рийсе
28.01.2011

После длительного перерыва в команду вернулся Антунеш, а вот Рийсе нет

Antunes
Bertagnoli
Borriello
Burdisso G.
Burdisso N.
Cassetti
Castellini
De Rossi
Doni
Greco
Juan
Lobont
Menez
Mexes
Perrotta
Rosi
Simplicio
Taddei
Totti
Vucinic

 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
Marco Delvecchio
не грех и Антунеша выпустить,раз такое дело.отправьте это сообщение на мобилу Раньери
irakli
KANESHNA NO IA NE MECHTAIU smile:)) REALNA ETA NEVAZMOJNO K SOJELENII... SECHAS POMOEMU NET KAMANDA V MIRE KOTOROM BEILU NE NAXADILOS BI MESTO smile:)))
SerZ
Так вот и я мечтаю))) Правда за него лямов 40 придётся отдать, я так понимаю( Ну, помечтали и хватит)
tifosi
А чем Бейл помешает Риисе, Бейл лучще играет на позиции левого ПОЛУЗАЩИТНИКА, было бы здорово поставить на один фланг Менеза а на другой - Бейла, никакие крайные защитники не справились бы, а если вдруг Риисе получил бы травму или еще что, тогда Бейл сыграл бы в защите, ну это я немного помечтал)))
tifosi
А чем Бейл помешает Риисе, Бейл лучще играет на позиции левого ПОЛУЗАЩИТНИКА, было бы здорово поставить на один фланг Менеза а на другой - Бейла, никакие крайные защитники не справились бы, а если вдруг Риисе получил бы травму или еще что, тогда Бейл сыграл бы в защите, ну это я немного помечтал)
irakli
IZVINITE ZA PLAXOI POCHERK smile:)))
irakli
smile:)) BEIL NAM NE NUJEN, U NAS RIISE XAROSHI...smile:)), DA A OJE SAGLASEN S TABOI ROMANISTA NO U VSOTAKI V ETOM SEZONE MI DOLJNI BAROTSA ZA SKUDETO... PAOM PASMOTRIM.. A NA SHET RANIERI IA DUMAUU SHTO ON S TOOTI POSTUPIL NEPRAVILNO... NADEUS SHTO ONI NALADILI... POMOEMU TOTTI DOLJEN IGRAT RASPASSOVSHIKAM... A NE CHISTIM NAPADAUSHIM, ON UJE NE REBENOK... A MENEZ DOLJEN IGRAT FLANGE... I V PEREDI BORIELLO S VUCHINICHOM... RANIERI PROSTO OBIAZEN ISPOLZONVAT TAKOI IGROK KAK TOTTI...ZAMETTE KAGDA ON IGRAET VIDNA U ROMI SXEMA IGRI I VSO SPAKOINA .. KAGDA ON NE IGRAET KAKAIATA ARITMIA V IGRE ROMI... smile:)))
SerZ
Да нет, не самый взрослый там ещё милан идёт)) В прошлом сезоне Милан был первый. Может и Юве (Буффон, Дель Пьеро, Тони, мн. др.))

Мотту если и надо было продавать то не в Юве ( хотя после последнего матча как то пох))) Итог один : нам нуже Бэйл)
Андрей
cesco+ согласен,сейчас у нас неплохой состав,но нам ещё Бориелло типо выкупить надо),да и состав наверно самый возрастной в Серии,хотя игроки отличные,Раньери делает всё в своей ситуации иногда конфликты и прочее но я вв него верю
irakli
SEREZNAIA PROBLEMA U NAS S FLANGAVAMI ZASHITNIKAMI... ZAVTRA RIISE NE SMOJET IGRAT I ZAMENIT EVO NEKTO NE SMOJET... A KASSETI XOT I OSNOVNOI NO NENADEJEN... MOTTU NELZIA BILO PRADAT, ON XARASHO IGRAL... V OSTALNIX POZICIAX U NAS VSO 5+
SerZ
cesco, +1 =)
irakli
DA NO MI UJE UVIDILI K CHEMU PRIVELO EKSPERIMENTI RANIERI V PERVOM KRUGE... NE NADA NE OCHOM JELET... U NAS AFIGENNII SASTAV, TOTTI , VUCHINICH, BORIELLO, MENEZ... I POMOEMU RANIERI UJE NALADIL S TOTTI I VUCHINICHO... VOT ETA GLAVNAIA V FUTBOLE, VZAIMOPANIMANIE... DENGI NE IGRAIUT... OB ETOM PUST RUKAVODSTVO PODUMAET... MI NEKOGDA NE TRATILI MNOGOO DENEG NO VSEGDA U NAS BILO KLASSNAIA KAMANDA...smile:) NADEUS SHTO V ETOM GODU SKUDETO NE USKOLZOT... smile:)
SerZ
Ну если так ставить дело... Блин, я забыл с кем тогда играли (мне стыдно))))
Андрей
Как можно не любить такой клуб)))
SerZ
Так же все хотят чот бы Рому купил человек который будет её ЛЮБИТЬ, а не просто играться. Вот похоже Юникредит и проверяет их))
Андрей
Насчёт Рози я имел ввиду ситуацию,когда Касетти был травмирован,он выпустил на край Бурдиссо а не Рози,тогда Мекс Бурд и Жуан все играли)
SerZ
Ну Окака не играл так как в нападении всё гуд.(Как уже было сказано в одном из комментариев) Тотти как кэпа и лидера убирать нельзя. Боря лучший бомбардир. У Вуча отличная форма. Менез - без него никак. Так же есть проверенные Таддеи и Перрота. Бриги. Окаку просто некуда деть. А играть парню надо вот и отдали.

Ну а Рози далеко не центральный. Там реально надо ставить Мекса, Жуана или Бурдиссо. Но давать игровое время надо- думаю Клаудио сам знает, но все игры у нас валидольные (или волидольные)))) и что бы не рисковать он его не выпускает.
romagiallorossa
Кастеллини игрок уровня Болоньи
Андрей
Это понятно,но ума не приложу почему сделка с продажей Ромы настолько затруднительна,покупатели есть,есть хорошие варианты,кроме Анджелучи который хочет выкупить Рому за 86 лимонов,что смешно,но процесс затягивается на год практически,хотя Юнекредит говорил в самом начале что уладит вопрос за 3 месяца максимум,т.к. были предложения,Ливерпуль продали со скоростью звука,если сравнивать с нашим клубом.Таланты проявляют себя на тренировках,Раньери проще поставить центрального нежели Рози,Окака был хорош,тут не ясно,почему мало играл,надо омалаживать команду,а если не молодежь,то кого стариков? Жду продажи клуба и надеюсь на американцев,т.к. у них есть деньги и на трансферы и на новый стадион,который принесёт много прибыли(т.к. доход от Олимпико делится ещё на Лацио и на министерство).
SerZ
Romanist!, +1, однако, напомню что денег у нас нет. Это раз. А вливать с состав такие таланты ( я серьёзно - они таланты) как Окака и Рози - не резон. Не самое подходящее время эксперементировать. Это два.
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда