ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
ФОТО: Романисты и их любимые блюда
26.01.2011

Не так давно мы рассказывали о том, что в Риме вышла кулинарная книга "В пасть волка", с рецептами любимых блюд игроков "Ромы", а также с очень красивой серией фотопортретов всех игроков. Вот фотографии и выдержки о любимой еде игроков:


 

Тотти: он любит все, что готовит мама, но самое лучшее воспоминание, связанное с едой - это первый гол, забитый за "Рому" в Серии А (против "Фоджи" в 1994). После этого матча он очень устал, и мороженное, купленное вместе с братом, стало "моим самым главным счастьем".

Не многие знают, что у Де Росси одна из бабушек родом из Туниса, и часто готовит ему кус-кус с овощами, мясом или рыбой. "А еще она готовит очень вкусные котлетки, я не знаю, как они называются". Де Росси не любит чеснок и сладости, зато любит пасту с пеперони и креветками. Мирко Вучинич любит все римские блюда, но больше всего - родную балканскую мусаку, "я учился ее готовить, и моя подруга тоже, но так как мама не готовит никто".



 

Борриелло время от времени сам готовит обеды для своих друзей и любит удивить их дорогими винами в ресторанах, зато когда он появился в Тригории, то попросил только одно - спагетти с любым соусом - это его любимое блюдо. Кроме Борриелло сами могут и любят готовить только Перротта и Кассетти. Николас Бурдиссо обожает оливковое масло: "Я ем много овощей, в Аргентине их едят с кукурузным маслом, и это совсем не то". Кроме того, в доме Бурдиссо предпочитают рыбу и пасту, без томатного соуса.

Жереми Менез в отличие от футбольного поля, не отличается большой изысканностью в выборе еды: он любит пиццу "маргариту", спагетти и гамбургеры из "Макдональдса". "А в Париже у меня есть друг из Марокко, он готовит очень вкусный кус-кус с цыпленком". Филипп Мексес в Риме открыл для себя ризотто, не самое типичное блюдо римской кухни, а его супруга Карла прекрасно готовит гратен из картофеля. Йон-Арне Рийсе, как образцовый норвежец, всему на свете предпочитает лосося, который в Риме ему кажется совсем не таким, как на родине.

 
Автор: Jackie
aed
Адриано, судя по его пачке, жрет все подряд.
romagiallorossa
а что НЕ любит Адриано?))))
Panteri
интересно было б собственными глазами увидеть в италиянской книге по кулинарии рецепт гамбургера из макдональдса даааааа (муссака - отпад кстате)
asroma_tbilisi
nekto iz romanistov ne znaet: xachapuri, xinkali, sacivi, mwvadi smile:) esli bi ani znali ob etix bludov to ani naverno lubili tolko etix smile:)
aed
Фотки отличные.
Твой повелитель
"зато любит пасту с пеперони и креветками" я представляю какая это гадость )))
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда