ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Окака: "Я потерял столько времени!"
08.01.2011

Один из партнеров по команде сказал, что теперь Окаку сделают мэром города Бари, после этого победного мяча в дерби, к тому же 1000-ного в истории "Бари". Когда о том, что Окака забил, было объявлено на Олимпико, во время матча с "Катаньей", трибуны встретили новость аплодисментами. Вот первое интервью нападающего после перехода:
- Да, теперь мне нельзя ошибаться. Я уже потерял так много времени, и больше не хочу его терять. Слишком много раз я начинал в "Роме" с огромными надеждами, и в результате должен был уходить. Очень трудно уходить в январе, тем более для меня, я живу футболом, мои отношения с партнерами были очень близкими. Я не держу зла, это был футбольный выбор, я понимаю, нудно равновесие. Но меня так многое связывает с "Ромой", все то, что мне пришлось оставить. У меня отличные дружеские отношения с Раньери, с Конти, который мне смску отправил после года, с ребятами, со многими я созваниваюсь. Но была еще тема игрового времени, это другое. Я должен показать то, что я умею, еще и потому, что "Рома" на это смотрит. Люди говорят мне - ты дебютировал в 16 лет в Серии А, и что в результате? Да, дебют в "Бари" у меня получился хорошим. Футбол таков - надо хватать шанс, потому что другого может не быть. Я праздновал как сумасшедший, потому что понимал, что это значит, как радуются люди на трибунах. Помните мой гол "Сиене", я его никогда не забуду. В Риме меня всегда любили, а теперь я хочу завоевать любовь в Бари и стать большим игроком. А там уже решу свое будущее. В Премьер-лиге в Англии играть было проще, там больше легкости, проигрываешь ты или выигрываешь, люди относятся одинаково. За переход в "Бари" я должен поблагодарить, помимо руководства команд, еще и моих агентов - Бронцетти и Почетту, они сделали хорошую работу. Да, я начинал центральным полузащитником и только в 15 лет стал играть в атаке, затем меня хотели "Милан" и "Рома", и мы с семьей выбрали "Рому". У меня там остались друзья, самый близкий - Рози, мне он позвонил после гола, и мне сейчас в этом интервью хочется передать ему привет, еще раз сказать - он мне как брат. И еще хочу передать привет Фабрицио Якоросси, еще одному моему римскому другу. Вернусь ли я в "Рому"? Я столько раз уже говорил об этом, что сейчас не буду отвечать на этот вопрос: я буду думать только о "Бари". Если в мае "Рома" выиграет скудетто, а "Бари" останется в Серии А? Мне больше и хотеть-то нечего, для меня это был бы дубль!

 
Автор: Jackie
Foxlike
"Если в мае "Рома" выиграет скудетто, а "Бари" останется в Серии А? Мне больше и хотеть-то нечего, для меня это был бы дубль!"



Респкет окаке за ето и удачи в "бари"!
tifosi
Мне нравится этот игрок, надеюсь он все-таки заиграет в Роме
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда