ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Пизарро: "Хотим выиграть это проклятое скудетто"
23.07.2010

Давид Пизарро дал интервью Roma Channel
- Меня не оперировали, это фантазии. Сейчас я чувствую себя очень привязанным к этому городу и к этим цветам, они стали частью моего образа жизни. Я и мои партнеры хотим выиграть это проклятое скудетто, мы были так близки два раза, "Интер" все еще очень силен, но мы можем биться за него, как было в последние годы. В сезоне 2007-08 судейские ошибки сильно повлияли на судьбу чемпионства, прежде всего вспоминаю матч "Интер"-"Парма". В прошлом же сезоне мы сами все проиграли из-за  затмения, которое случилось во втором тайме матча с "Сампдорией". Я не знаю, что тогда произошло, их вратарь был молодцом, а потом мы пропустили те два гола.
Раньери экспериментирует с одновременной игрой Тотти, Вучинича, Менеза и Адриано. Вам с Де Росси предстоит много работы?
Это все очень красиво, было бы потрясающе играть в такой схеме, но если честно, мне кажется, что это малореально. Я пока не тренируюсь в полном объеме, но должен и хочу сыграть в Суперкубке, это будет первая битва сезона. Все соперники усилились и все будут противостоять "Роме". Адриано мы все должны помочь войти в команду, я хорошо знаю, что это сильный парень. Если он вернется на тот уровень, который я видел в "Интере", дистанция между нами и миланцами сократится.

 

 
Автор: Jackie
connectf
В матче с Сампой судья тоже лажал так ещё... Но в этом сезоне всё в руках Ромы.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда