СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 25.04.2024 21:00:00
Раньери: Трезубец в атаке? Возможно
03.04.2010

Столько болельщиков отправляются в Бари, чтобы поддержать команду
Да, и я за это очень благодарен романистам. Нам очень приятно чувствовать такую любовь. Я надеюсь, они вернуться из Бари счастливыми, как и мы. Это будет красивая игра,  в которой обе команды будут играть на победу.
Моуриньо сказал, что за скудетто сражаются не три команды друг против друга,  а "Интер" против всего мира.
Не думаю, что он должен винить арбитров. Моуриньо должен оставаться спокойным, ошибки бывают у всех и против всех. Например, в матче против нас арбитры засчитали гол, который следовало отменить и не удалили Киву и Лусио за фолы, которые тянули на красные карточки. Хотя, вспоминая три штанги, можно сказать о том, что "Интер" проиграл из-за невезения, но не из-за арбитров. Я понимаю его чувства, но никакого заговора нет.

Трезубец Тотти-Тони-Вучинич наконец случится?
Это возможно, если вся команда будет бежать и бороться, можно попробовать сыграть так.
Как Тотти? Сейчас это джокер для вашей команды?
Тотти в порядке и очень хорошо тренируется, и выглядит лучше, чем в матче с "Интером". Я поговорю с ребятами и попробую выставить сбалансированную команду. Ребята так многого добились без своего капитана, а теперь он вернулся и очень хочет играть успешно.
В битве за скудетто сейчас у "Ромы" есть преимущество?
Преимущество есть у "Интера" - у него на 1 очко больше. Нам нужно сражаться, но после окончания чемпионата мы не должны испытывать никаких сожалений. Если миланцы окажутся сильнее, мы пожмем им руки и поздравим с победой.
Вы гордитесь тем, что в последнее время много говорят о вашей кандидатуре на пост тренера сборной Италии?
Я горжусь тем, что болельщики довольны. Я всегда говорил, что тренировать у себя дома - двойная ответственность, во-первых, перед собой как перед тренером, во-вторых, перед собой как болельщиком. Поэтому я вдвойне рад всем нашим победам, и вдвойне огорчаюсь неудачам. Мне тяжело описать свои эмоции у руля "Ромы".
Число травмированных у вас меньше, чем в прошлом сезоне.
Я хочу поблагодарить клуб - теперь мы тренируемся на хороших полях, в отличие от того, что было раньше. Я хочу публично поблагодарить всех специалистов, которые работали над этим.
Моуриньо постоянно создает напряжение вокруг своей команды. Как характер команды зависит от тренера?
Тренер дает все - ставит игру, характер, отношение. Команда - всегда дитя своего тренера, с его собственными достоинствами и недостатками. Я не хочу ничего драматизировать и излишне заводить ребят, прежде всего надо оставаться спокойными и играть в футбол. Арбитры ошибаются также, как и мы. Я не знаю, какие установки дает Моуриньо своей команде, ествественно - "Интер" - его дитя, его прекрасное дитя, великолепная команда. Я смотрел их матч с Лиге Чемпионов - они заслуживали больше, чем 1 гол.
В прошлом вы говорили, что Лемпард - самый внимательный к словам тренера из игроков,  с которыми вы работали, игрок, который идеально воплощает на поле все тренерские задумки. Сейчас говорят, что таким игроком для вас стал Вучинич?
Они очень разные, Мирко - прирожденный нападающий, ему надо позволять бежать так, как он хочет. Я никогда не видел, чтобы кто-то так умел бежать с мячом.
Нынешняя команда похожа на ту, которая выиграла скудетто в 2001?
Нет, та была суперкомандой, специально сконструированной для побед, кусочек за кусочком. Я не вижу сходства. Болел ли я тогда за "Рому"? Ну что за вопрос, конечно. Я тогда тренировал "Челси".

Евгений
Flood[1]

Нет, я болельщик Ромы и ЦСКА. И тайно болею за Арсенал. Солидарен с sulaco75. Да, победили на классе,но забей Бари гол, я думаю, Рома бы в конце 2-1 не выиграла.
sulaco75
Оборона играла ужасно!Был бы другой клуб в место Бари не видать нам победы.Так нельзя играть.
Твой повелитель
Gandalf

ты тайный поклоник Интера?

че так скептически?

победили на класе!
totti
Браво!!! Главное что выиграли!!! А кто забил??? Вучинич???
Евгений
Ужасная и абсолютно не чемпионская игра. Это по содержанию. А так откатали на ноль. Но честно, так играть нельзя. Осталось 6 туров.
totti
Я тоже ето хотел бы сказать!!! Браво Раньери!!!