Агент: "Рома" сделала предложение о покупке Вильи
01.08.2008
Агент форварда Давида Вильи утверждает, что представители "Ромы" вышли на связь с "Валенсией" с предложением о покупке его клиента. "Я не общался с кем-либо из "Ромы", но знаю, что римляне запросили "Валенсию" о возможности покупки Вильи. Я не знаю условий и денежных сумм фигурировавших в предложении "Ромы", но точно уверен в том, что оно имело место." Ранее "Рома" потерпера неудачу в попытках приобрести Муту, ожидается, что за Вилью римляне готовы предложить не меньшую сумму, то есть 18 миллионов евро.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
Mixx
Когда пишете на иностранном языке не забудьте сделать перевод
JOSTc
aleee narod 4e tam s igroy (monaco) gde pozirit mojnato ili hotyabi s4et uznat =(((
kursel
согласен, вингеры полюбас нужны!! а на центр есть и тотти и вуч и монтелла на кройняк эспозито... хотя конечно всех трех хочется! а про вилью и Этоо не верится..
ManUTD
я лично буду ждать, что на championat.ru видео ссылку дадут.
Vucinic
Малуда и Касорла - вингеры, они нам нужны. Баптиста больше хав. Лучше эти деньги на чистого напа потратить.
JOSTc
narod agde mojno igru s monaco posmotert vsyo oblazil nigde nenashol =( mojet kto podskajet...
mds
Женек, зайди в асю !
Дима
от седня мы должны чухнуть монако хочется уже побед
Дима
надо рвать когти за вилью иначе опять весь сезон без забивного нападающего
still_asr10
Объявлено заявление Спаллетти на конференции перед матчем против Монако. Рома выбрала пару: Баптиста и Малуда. Нет истины в сообщении о переговорах с ЭтоО и Вильей. Реал в ближайшие дни официально объявит о подписании ван дер Варта за 9 млн. евро. Баптиста в шаг от перехода в Рому. В Тригории молчание по поводу Баптисты - что для перехода Баптисты в Рому является вопросом о днях, если не просто о часах. Чтобы осуществить прямое прибытие бразильца, решающим станет официальное прибытие ван дер Варта в Мадрид.

Санти Касорла - цель Ромы. Рома предложила за переход вингера 13 миллионов евро, но желтые готовы общается c клубом котрый предлагает 17 миллионов. Робиньо в Челси — Малуда уходит.

Я соглсен, что именно Баптиста и Малуда нам подходят
Vucinic
Люди а скока стоит Погребняк? Он лучший бомбардир кубка УЕФА . Забил больше Тони там. хорошо бъёт штрафные. Борется до конца. И мажет меньше Павлюченко (этим тоже типа интересовались ). А чтоб купить, Спалу не прийдётся банки грабить. З.Ы. Видел его тока в кубке УЕФА(там нормально играл, как в премьере, не знаю).
mds
Protez, +1 )))))))
ManUTD
Мне грустно смотреть на такие метания нашего клуба. Возьмите уж кого-нибудь, но только стоящего! Что, на Баптишту жалко лишнее отдавать было? А кто играть будет? Мы вообще собираемся за скудетто бороться?! А то все теряем и теряем игроков... Пару тройку миллионов можно переплатить!

=(
Kolxoz
Да видать ни того ни этого НЕ купим, это типо Трансферный пиар клуба, что-бы не подумали остальные что мы ваще = 0.......гг (моё мнение) smile:(
Эженио
это утка я вам говорю.....нечего не будет как всегда...мечтают
El-Barto
Испанский чемпионат, видимо, оСКУДЕет!!!)))))))))))))хыхыхыххыхыхыы
Vucinic
Это'о 25, Сильва 25, Вилья (дофига) Мы типа уже богачи?
Максим Костенко
romanista87 vse eto uje davno chitali! Vse eto kajetsya ocherednoi utkoi pod nazvaniem s zagolovkom "iteresuemsya interesuemsya" za Eto'O 25 mln?, a za Davida iz Valencii 18, da eshe i zarplatu etomu kameruncu zadrali, esli imeytsya takie dengi, pochemu ne ostavili Mancini, sprashivaetsya?! Kak to interesno skladivaetsya, nas realno boltaet, to Huntelaar, to Baptista, to Mutu, to Chipian Mareca, Eto'O, teper Vilya? Na kom ostanovimsya?????
Vucinic
The Giallorossi have been after the Spanish international all summer as Luciano Spalletti tries to add some muscle to his side.



Reports in Spain claimed that Silva was on the verge of moving to the Italian capital.



The player’s agent has now confirmed that an offer has been made but he was reluctant to talk any further on the affair.



“I haven’t had any contact with Roma but I know that the Italian club have made an offer to Valencia for the player,” Llorente told LaRomaSiamoNoi.it.



“I do not know in what terms or circumstances this offer was made but I can confirm that Roma did offer a certain amount for Silva.”



The amount believed to have been offered by the club is around ?25m and now it’s down to the Mestalla side to respond.



Silva would be a great addition to I Lupi as they prepare to challenge for the Champions League and Scudetto next term.



Типа сделали предложение Сильве(25 лямов евро) точно, но агент с Ромой не связывался(со слов агента(Goal.com)).
Wizard
Да оба клссных игрока и говорить нечего. Но про Вилью можно забыть, а вот Этоо был бы классным усилением, еще б и Малуда в аренду взять и всё скудетто и ЛЧ у наших ног!
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда