Жюли отрицает контакт с "ПСЖ"
13.07.2008
В интервью французскому Canal + Людовик Жюли опроверг слухи о наличии какого-либо контакта и о достижении соглашения с "ПСЖ". Футболист признался, что ничего не знает об этом трансфере и что начнет подготовку к следующему сезону вместе со всеми в Тригории на следующей неделе.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
Народ че за Черчи?! откуда он упал? вы хотябы думаете че говорите? Жюли это мировой игрок, скоростной техничный а главное опытный. Помоему редкие игроки смогут так сыграть как он.
№1
Жюли может пригодится
danil
Чудеса, с Жюли творяться. Хотя если Спал н 4-4-2 спрыгнет, то полузащитников будет очень много. Так что и избавляються от них, сначала Мансини, теперь вот

Жюли.
Romacalcio+
Marco Polo +1, ili podolski))
Максим Костенко
Esli i nacelilis na Mutu, to luchsche dobavit 5 i kupit Huntelaara!
MiMeTo
Я про муту
MiMeTo
Он мне и сеёчас не нравиться. Уж лучше Баптисту и Дренте.
dnh
Он через 2 года отстой будет...
dnh
Блин, я против муту...
ALEX
"ВОЛЬФСБУРГ ДАЁТ ЗА МУТУ 18 МЛН."

Похоже, Фольксваген намерен в следующем сезоне изрядно потрепать нервишки грандам немецкого футбола - приобретения так и льются рекой.

Генеральный директор Фиорентины Панталео Корвино заявил, что клуб готов расстаться с Адрианом Муту в случае, если кто-нибудь предложит за него 20 миллионов евро.



"Если Муту хочет уйти, а предложение устроит Фиорентину, то мы готовы сесть за стол переговоров. Будь-то Рома или же другой клуб", - сообщил все тот же Корвино.



Конкретное предложение поступило от Вольфсбурга, где под чутким руководством Феликса Магата уже выступают два румына - Влад Мунтяну и Сергиу Раду. Волки готовы выложить за лидера сборной Румынии 18 миллионов евро. Более того, клуб из Германии уже подписал двоих недешевых итальянцев - Барцальи и Дзаккардо.
ALEX
Так,начинается!

Уж лучше Муту!Он хоть на человека похож!
dnh
Тут по моему много бреда....
dnh
Рома предпочитает Баптишту



Жулио Баптишта



Видимо, Рома определилась в своих трансферных приоритетах.



Семья Сенси направила в Мадрид предложение в 15 миллионов евро за Жулио Баптишту.



Накануне римский клуб получил 15 миллионов евро за Мансини, перешедшего в Интер, и в ближайшее время намерен за 2-3 миллиона продать Людо Жюли в ПСЖ. Средства, полученные за этих футболистов, римляне хотят не прогулять, а потратить на Баптишту. Сам футболист уже заявил, что ему не особо приятно находится в Мадриде. Он хочет играть в футбол, а в Реале подобная возможность в ближайшее время не предвидится, следовательно, наиболее правильным вариантом является переход в другой клуб. Наиболее настойчивым в данной ситуации клубом является Рома.



В данной ситуации приобретение римлянами Муту начинает казаться весьма туманным. Ведь Тотти недавно заявил, что играть с таким партнёром, как Муту было бы просто замечательно. Однако, видимо, мечте капитана Волков сбыться пока не суждено, и ему придётся довольствоваться Баптиштой.



PS. В то же время, итальянская пресса продолжает мусолить тему интереса Ромы к Муту. Еще одна мыльная опера... (прим. - Football.ua).
dnh
Все умерли...
hi
Нападающий “Фиорентины” Адриан Муту был бы не прочь пополнить ряды “Ромы”. Об этом заявил защитник “Интера” и сборной Румынии Кристиан Киву, который в своё время выступал за “Рому”.

“Предложение “Ромы” пришлось Адриану по душе. Он уже спрашивал меня о положении дел в “Роме”. Считаю, что это будет замечательное приобретение для “джаллоросси”, и играть теперь против них в чемпионате будет ещё интереснее”, — приводит слова Киву Il Messaggero.
Mixx
Кто нибудь знает как попасть в чат ?
Romacalcio+
я не понимаю нахрена за 20 лямов муту если за 25 можно приобрести хунтелаара?но если даже с хунтелааром ничего не выйдет я уверен что за 20 можно взять того же подольски, который кстати изъявлял желание сменить клуб ИМХО и 1 и 2 намного лучше этого цыгана...
Ес гу? Ноу гу?
а вот те, кто переходит из-за отсутствия игровой практики - зажигают салидно, чтоб доказать и себе и всем, что в прошлом клубе его игру не оценили зря!
Ес гу? Ноу гу?
плюс...когда игрок начинает гнаться за более весомым контрактом - как правило о самой игре он забывает
Ес гу? Ноу гу?
к нам перейдёт Баптишта (100 пудов. Ситуация напоминает рассусоливание с Сисинью...в итоге он перешел) и Дренте (тут шансов поменьше, но тоже возможность велика). Муту не перейдет по-любому...причин много: пример цыганского поведения Киву у всех в памяти, плюс у Муту репутация подмоченная всякими наркотиками, плюс трансфе 20 мультов (почти Хунтелаар!!!)
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
15.05.2021     Заявка на дерби
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда