Миатович: "Рома" не делала никаких предложений"
09.07.2008
Спортивный директор "Реала" Предраг Миатович дал интервью Il Romanista. "Жулио Баптиста игрок "Реала". Он отлично себя чувствует и тренер им доволен. Если бы мы получили предложение от "Ромы" мы бы все обсудили вместе с игроком и его агентом. Но пока никаких предложений от римлян мы не получали. Я не собираюсь называть никаких цифр, потому что пока это всего лишь предположения и гипотезы. Мы обсудим финансовую сторону только после получения запроса".
 
Автор: Jackie
 
still_asr10
Тотти снова бьет по мячу. «С завтрашнего дня я начну работать с мячом». И Алессио Черчи . Начнет тренироваться с группой 21 июля ( после их визита к проф. Мариани)

Спаллетти: " Муту? Он-отличный игрок ". Дни «calciomercato», переговоров, которые, очевидно, не могут оставить безразличным тренера «Ромы».

“Тиаго Невес не против играть в "Роме" . "Он хочет играть в итальянском чемпионате”.Cлова его агента Лео Рабело. Завтра Мансини сможет перейти в «Интер». «Рома» требует -15 млн. евро, «Интер»предлагает -13 млн».

( сильная заинтересованность в Муту. Для начала он должен вернутся с отпуска 15 июля , не согласится на продление контракта ).
Pervin
Реал щас любого готов продать, деньги на кристину рональдо нужны, но и за дёшево не отдаст.
Milaner
Не надо спешить.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
15.05.2021     Заявка на дерби
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда