"Интер" и "Рома" не могут достичь соглашения
26.06.2008
Еще пару дней назад трансфер Амантино Мансини в "Интернационале" казался решенным делом, однако переговоры затягиваются. Администратор "Интера" Эрнесто Паолилло признал, что договор еще не достигнут. "Пока мы очень далеки от соглашения. Мы смогли договориться с игроком, но мы не можем согласовать финансовую сторону с "Ромой". Желание игрока перейти в "Интер" не достаточно сильное." Дело в том, что клубы никак не могут согласовать цену трансфера. 15 миллионов евро, которые требует "Рома", кажутся руководству "Интера" неприемлимой суммой. "Разница между суммой, которую просит "Рома" и предлагаем мы огромна. Хотя все может измениться в любой момент..."
 
Автор: Jackie
 
Milaner
Что мы не могли нормального вратаря взять на скамейку чтоли.
mds
))
mds
я иронизировал,есличе
123z
Gyumri Style

а чем отлично? то что конкурент усиливается?)))
mds
отличный игрок....эх эх эх...
mds
ОТЛИИИИИИЧНО!!!!!!!!!!!!

Варгас перешел в «Фиорентину».

Защитник «Катании» Хуан Мануэль Варгас официально стал игроком «Фиорентины».Флорентийский клуб заплатил за перуанского защитника 12 миллионов евро. За сезон Варгас будет зарабатывать 900 000 евро плюс игровые бонусы, сообщает Corriere Dello Sport.







123z
Forza Roma !

а каким боком это относится к Роме?

ЗЫ я про Фоджу
ALEX
Народ,а что по поводу основных позиций,ЛПЗ И Нап слышно,кто там ближе всего?
ALEX
Интер богатый клуб,и за такого игрочилу не могкт 15 лямов выложить?
ASH13
Рома вроде с Тотенхемом хотела летом сыграть.
Quaresma_27
Фоджа снова в Лацио



Паскуале ФоджаКальяри не стало выкупать своего лидера.



Всего лишь 4,5 миллиона евро должен был заплатить президент сардинийцев Массимо Челлино, чтобы оставить Паскуале в команде, но, видимо, посчитал эту сумму слишком большой, а, возможно, решил, что клуб просто не нуждается в услугах Фоджи. Как бы там ни было, полузащитник возвращается в Рим.



Сам Фоджа заявил, что понятия не имел о том, где будет играть в следующем сезоне - все зависело от руководства Кальяри, а оно Паскуале ничего не сообщало. В то же время, агент игрока Тиберио Каваллери уже рассказывает, как его клиент рад вернуться в Лацио.



Фоджа принадлежит бьянко-челести с 2006-го года и провел за Орлов 11 матчей до того, как его сдали в аренду сначала в Реджину, ну а потом в Кальяри.









Источники

Corriere dello sport
M-A-A
Слышно ли что про товарищеские матчи на лето?
Jenya
А Риисе где??(
19930908
модрич хорош
ASH13
Стырил с другого сайта - интересная инфа.

10 лучших трансферов мира по версии Goal.com

Факторы, по которым оценивались покупки:

(a) Форма игрока за прошедшие 12 месяцев

(b) Потенциал

© Стоимость трансфера



10. Аарон Рамсей (из: "Кардифф Сити" в: "Арсенал"). Интересная ситуация вокруг игрока не оставила равнодушным ни одного любителя АПЛ. Борьба между "Арсеналом" и "Манчестером Юнайтед" за 17-летнего много обещающего игрока была выиграна клубом Арсена Венгера. Не плохая покупка заслуживающая 10 места.



9. Мирко Вучинич (из: "Лечче" в: "Рома"). Джалоросси наконец выкупили вторую половину прав на черногорца у "Лечче". Стоимость покупки составила 12 миллионов евро. Стоит ли он сейчас 24 миллиона? Пожалуй нет, однако игрок прогрессирует с каждым днём.



8. Мартин Касерес (из: "Вильяреал" в: "Барселона"). 20-летний уругваец расценивается как один из лучших молодых защитников Ла Лиги и "Барселона" потратила довольно-таки немного времени на то, чтобы купить его у "Вильяреала". Контакт, оценённый в 16 миллионов евро может сказаться в будущем, ведь игрока сравнивают с Карлесом Пуйолем.



7. Томаш Уйфалуши (из: "Фиорентина" в: "Атлетико Мадрид"). Пожалуй самый долгожданный трансфер "Атлетико" за 2 года. Клуб Испании не только смог сделать предложение для Уйфалуши от которого он не смог отказаться, но и добились подписания игрока на правах свободного агента.



6. Альберто Джилардино (из: "Милан" в: "Фиорентина"). Этот сезон для Джилардино оказался провальным и Альберто был, наряду с Дидой, признан одним из главных неудачников Италии. Казалось бы, что ничего фантастического этот трансфер для "Фиорентины" не сулит, однако, вспоминая переход Муту из "Ювентуса" можно задуматься над вопросом: "А действительно ли Джилардино продолжит играть на том же уровне в "Фиорентине" на котором он играл в "Милане""?



5. Сейду Кейта (из: "Севилья" в: "Барселона"). Лучшее приобретение "Барселоны" в этом сезоне. Отличная связка с Яя Туре пророчит прекрасную помощь Месси и Иньесте в атаке. Стоимость: 15 миллионов евро.



4. Эзикьель Гарай (из: "Рэйсинг Сантандер" в: "Реал"(Мадрид)). Прекрасное приобретение! Пока "Барселона" колебалась с подписанием нового тренера "Реал" сделал своё черное дело. Как и 2 года назад, "Реал" сумел выхватить игрока(Серхио Рамос) прямо из офиса "Барселоны".



3. Карвальо Амаури (из: "Палермо" в: "Ювентус"). Трансфер, который безусловно заслуживает третьего места в этой десятке. Длительные переговоры с 4 суперграндами клуба и ... Амаури в "Ювентусе". Карвальо уже показал свой потенциал в "Палермо" и мысли о том, как он сможет проявить себя в "Ювентусе" очень аппетитны.



2. Лука Модрич (из: "Динамо"(Загреб) в: "Тоттенхэм"). На самого горячего молодого хорвата "Тоттенхэм" накинулся несмотря на интерес таких клубов, как "Барселона" и "Челси". Игрок выглядит убедительно, чтобы стать драгоценным камнем в центре тренера на следующий сезон. Эти качества и факты ставят этот трансфер на второй номер в нашем списке.



1.Матьё Фламини (из: "Арсенал" в: "Милан"). Недооцененный Француз был одним из лучших игроков "Арсенала" в прошлом сезоне, и подписание его "Миланом" - наиболее удачный ход лета в настоящее временя. То что этот трансфер прошёл на правах свободного агента придаёт особую ценность этой сделке.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда