ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
3 : 2
Вероятные трансферы "Ромы"
19.06.2008
Представляем Вашему вниманию интересную таблицу, которая показывает вероятность перехода того или иного футболиста, которым "Рома" была заинтересована в это летнее трансферное окно. Пополнения Йон Аарне Риисе(Ливерпуль) 95% Симоне Лориа (Сиена) 60% Винченцо Иакинта (Ювентус) 50% Давид Суазо (Интер) 40% Эрнан Креспо (Интер) 30% Хулио Рикардо Круз (Интер) 30% Клаас Ян Хунтелаар (Аякс) 30% Луиш Фабиано (Севилья) 30% Антонио Ди Натале (Удинезе) 30% Жилберто Силва (Арсенал) 30% Нико Кранчар (Портсмут) 25% Луис Саха (Манчестер Юнайтед) 20% Микаэль Сильвестр (Манчестер Юнайтед) 20% Даниель Гуиза (Мальорка) 20% Кристиан Запата (Удинезе) 15% Транквилло Барнетта (Байер Леверкузен) 10% Эрик Абидаль (Барселона) 10% Дженнаро Иеццо (Наполи) 10% Дейан Станкович (Интер) 10% Козмин Моти (Динамо Бухарест) 10% Хабиб Белаид (Страсбург) 10% Потери Маттео Феррари - свободный агент (Фиорентина 80%, Интер 10%, Милан 10%) Людовик Жюли (Рома 30%, ПСЖ 40%, Галатасарай 20%, Аль-Араби 10%) Мауро Эспозито (Рома 10%, Кальяри 10%, Дженоа 50%, Наполи 20%, Сиена 10%) Марко Андреолли (Рома 5%, Болонья 60%, Кальяри 20%, Лечче 10%, Кьево 5%) Амантино Мансини (Рома 5%, Интер 65%, Барселона 30%) Джанлука Курчи (Рома 5%, Кьево 50%, Сиена 25%, Лечче 10%, Болонья 10%) Жуан (Рома 70%, Барселона 15%, Ливерпуль 15%) Матео Бриги (Рома 60%, Селтик 30%, Болонья 10%) Возвращение из аренд Едгар Альварез 1% Ахмед Барузо 10% Алессио Черчи 90% Андреа Джакомини 1% Даниеле Мальочетти 1% Массимилиано Марсили 1% Винченцо Монтелла 10% Стефано Окака Чука 10% Симоне Палермо 1% Алеандро Рози 15% Валерио Вирга 5% Кеиван Заринен 1%
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
Danil
Надо отдать всех хороших игроков остальным клубам которые этого заслуживают. Причем бесплатно! Потому что Рома должна быть великодушной за неимением других положительных качеств. ДОстойные клубы должны выигрывать, а не смотреть как второсортные клубы вроде Ромы путаются у них под ногами. Поэтому футболисты которые хотя бы кое-как играют должны уйти в ведущие клубы Италии если не мира, а не опускаться до уровня Ромы.
LA Lakers
нахрен эти кранчары нужны, какой риисе? он же дрова!!!!! в нападение надо было Джилардино покупать, а не хунтелаара, лучше бы гроссо купили. только монтеллы нам и не хватало
TR@UT
вернуть Монтеллу было б неплохо...
Train
взять бы Хунтелаара и Кранчара! И у нас супер команда!!!
Train
Кранчара и Хунтелаара и ве отлично!!! Риссе уже наш, в центре мексес и жуан, в вортоах дони, в полузащите Тотти, Перотта, Росси, Кранчар, Аквилани, а в нападении Класс Ян Хунтелаар, и все тип-топ!!!
True
Вот бы Черчи заиграл......
True
Хм, Клиши в защиту, Риисе использовать как хавбэка?

15 млн с Маси - нормальная компенсация.
oto
Полузащитник "Ромы" Мансини станет первым приобретением Жозе Моуриньо на посту главного тренера "Интера". Сегодня спортивный директор нерадзурри Марко Бранка договорился с агентом 27-летнего бразильца об условиях личного четырехлетнего контракта, по которому годовой оклад Мансини составит три миллиона евро.



В качестве компенсации "Рома" получит 15 миллионов евро, сообщает Corriere dello Sport.



Вроде бы уже все.
mds
Nepster, ты просто не активировал свой аккаунт - я сделал это щас. Щас будет все норм - зайди проверь
ASH13
Во чего нашел:

Защитник "Арсенала" Гаэль Клиши может пополнить список потерь Арсена Венгера, поскольку итальянские клубы готовят новую атаку на "Эмирейтс Стадиум". Клиши показал себя как одного из самых значительных для игры "Арсенала" игроков и поолучив признание в качестве одного из лучших фланговых игроков Премьерлиги. 22-летний игрок попал в состав сборной Премьерлиги прошедшего сезона, выиграв борьбу на своей позиции у соотечественника Патриса Эвра из "Манчестер Юнайтед". Тем не менее, Раймон Доменек не посчитал нужным вызывать его в сборную Франции, которая, благодаря мудрости Доменека была лишена ещё Трезеге, Мексеса, Фламини и ряда других качественных игроков, и потерпела полное фиаско на полях Евро 2008. Кажется, итальянцы ценят таланты Клиши гораздо больше, чем тренер национальной сборной, поскольку сразу двое топ-клубов Серии А высказали своё восхищение бывшим игроком "Канна", пишет www.goal.com.



Наставник "Ромы" Лучано Спальетти уже подписал бека "Ливерпуля" Йона-Арне Риисе, но его интерес к Клиши показывает, что перестройка левого фланга "Ромы" ещё не завершена: "Клиши - прекрасный защитник мирового класса. Он также ещё очень молод, то есть способен к значительному прогрессу. Разумеется, меня бы очень обрадовало увидеть Клиши в форме "Ромы". Мы подождём и посмотрим, как будут развиваться события."



С сайта Юве.
Раф
Интересно, по какой формуле высчитывалась вероятность???

Гадание на кофейной гуще, млин...
ALEX
Нужен кто-то на роль левого опорника!(4-3-1-2)Лучше всего Кранчяр,он обойдётся где-то в 15 млн.,в нападение-Фабиано(12-15 лямов) или Хунтелар (25-27 лямов)Рисе уже наш!Если деньги останутся-Фридриха(7 лямов)!И всё тип-топ!
True
RomeGG, зайди и посмотри на форум ас-рома.ру, хочешь там общаться?

Опыт создания интернет-проектов у меня есть, так что форум можем легко сделать, главное - его начальные пользователи.

Я вот тут посмотрел romaforum.ru свободный домен, будут желающие стать модерами и админами, а так же просто пользователи, сразу покупаем и делаем красивый форум.
x1Evgeny >Er_Pupone
Нафига ещё отдельный форум? Лучше просись в модеры на этом и развивай его.
mds
A.S.R,спс

Nepster.,исправим,хотя никто из админов тебя не блокировал. это точно.
ASH13
ezhik-

Отличный план))

(по поводу форума)
x1Evgeny >Er_Pupone
Народ, забудьте о Хунтеларе. Он хочет в Реал, Реал хочет его. Либо он останется в Аяксе ещё на год, т.к. ему нравится перспектива поработать с Ван Бастеном.

Фабиано неплохой вариант. Лучше за такую цену врядли найдем.

Направо Гову. Тупо по цене. Хоть он мне и не нравится.

Налево хотелось бы Бен Арфа. Агент Мексеса его посоветовал, заявив что он второй, по таланту, молодой француз после Бензема. Хоть и с непростым характером.

Барнетта распиаренный и ещё совсем зеленый игрок. Плохо отыграл на ЧЕ даже относительно своих, не самых звездных партнеров.

Меня поражают те, кто говорит, что Лория хуже Феррари. Хуже Феррари может быть только Широков. Пусть в принтере на скамейке сидит.
Mamontino
Gyumri Style, круто, я зарегестрировался на втоем сайте, а мою учетную запись заблокировал администратор. Так держать!
Русский радикал
Надо брать Барнетту и Хунтелаара! Было бы просто супер! =)

А комментатор говорил сегодня, что Подольски мб продавать будут и что он вроде как в Ювентус не против перейти. Никто не знает, правда это? А то Подольски, действительно, отличный вариант!
True
Ди Наталя тоже от лола далеко не ушел )))



Ребят, еще пожалуйста мнения по поводу форума для романистов
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда