ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
3 : 2
Вучинич: "Вижу себя только в "Роме"
09.06.2008
Согласно Il Messaggero завтра состоится встреча между представителями "Ромы" и "Лечче", на которой должна решиться судьба Мирко Вучинича. Вот что считает по этому поводу сам футболист: "Я не могу себя представить в футболке другого клуба. Как мне сказал агент, "Рома" сделает все возможное чтобы я остался в клубе. Мне будет очень жаль покинуть Рим. Когда я понял, что сезон будет отличным? В тот вечер, когда мы победили "Спортинг" на Олимпико."
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
kursel
4-3-3

не для италии схема!!!
Marsel12
а потом прийдет ПЕРРОТТА и Пользователю Лучано Спалетти даст по мозгам за такой пост !!!!!
ASH13
Не Барцальи - полный "0". Кьелини можно в центре попробовать. Он в Юве играл в центре. И каморанези я бы оставлял в составе. Насчет Кассано не уверен, вчера вообще ничего особенного не показал, хотя конечно выпустили его совсем на чуть чуть. Заменить на Дель Пьеро.
Sandrinho
короче состав с румынами должен быть такой:

Буффон-Дзамбротта,Барцальи,Пануччи,Гроссо-Перротта,Пирло,Де Росси-Кассано,Ди Натале,Тони.

FORZA ITALIA!
MaDWolF
Наставник итальянской "Ромы" Лучано Спаллетти заявил о том, что лондонский "Челси" не предлагал ему должность главного тренера клуба:



"Я не получал никаких предложений, от "Челси" тем более. Если честно, надоели все эти слухи и домыслы. Доходит до смешного,допустим, я недавно прочитал, что не смогу возглавить "аристократов" из-за того, что не владею языком и не чувствую себя достаточно уверенным. Через два дня этот же самый человек пишет, что я все время жду звонка от Абрамовича. Все это - полнейшая чушь", - цитирует Спаллетти Sky Sports.
nemmo
http://football.ua/italy/news/40263.html />
Интер и Рома обсудят будущее Мансини и Аквилани



Представители лидеров итальянского футбола договорились о встрече, на которой буду обговорены возможные трансферы футболистов.



Марко Бранка, технический директор Интернационале, прибыл в Рим в надежде договориться с руководством волков о переезде пары полузащитников в Милан.



Боссы джалло-росси не раз утверждали, что Альберто, который также находится в поле зрения Юве, не продается ни за какие деньги, но сейчас ситуация, похоже, изменилась и они готовы выслушать предложения заинтересованных сторон.



Ну а Амантино Мансини уже давно дал понять, что на Стадио Олимпико не останется, и клуб подыскивает ему новую команду. По слухам, его не прочь видеть в своей команде новый тренер Барселоны Хосеп Гвардиола. Теперь у каталонца появился серьезный конкурент в лице Жозе Моуриньо.



Говорят, что Рома согласна обменять бразильца на кого-то из форвардов чемпиона Италии - Давида Суасо или Эрнана Креспо. Препятствие сделке - заработная плата игроков. Вряд ли они согласятся на понижение своих доходов, а платить им столько же, сколько они получают в Интере, Рома себе позволить не может



Креспо - уже дремучий дед, а вот Суасо - неплохой вариант. Он и ближе к флангу может сыграть
Дело не в судье. У Италии защита как будто из ошибок собиралась? Че за фигня такая. а Тонни, конкретный лох, ему только пас дай и чтобы ворота обязательно пустыми были не забьет.
GraD63
Интер и Рома обсудят будущее Мансини и Аквилани



Представители лидеров итальянского футбола договорились о встрече, на которой буду обговорены возможные трансферы футболистов.



Марко Бранка, технический директор Интернационале, прибыл в Рим в надежде договориться с руководством волков о переезде пары полузащитников в Милан.



Боссы джалло-росси не раз утверждали, что Альберто, который также находится в поле зрения Юве, не продается ни за какие деньги, но сейчас ситуация, похоже, изменилась и они готовы выслушать предложения заинтересованных сторон.



Ну а Амантино Мансини уже давно дал понять, что на Стадио Олимпико не останется, и клуб подыскивает ему новую команду. По слухам, его не прочь видеть в своей команде новый тренер Барселоны Хосеп Гвардиола. Теперь у каталонца появился серьезный конкурент в лице Жозе Моуриньо.



Говорят, что Рома согласна обменять бразильца на кого-то из форвардов чемпиона Италии - Давида Суасо или Эрнана Креспо. Препятствие сделке - заработная плата игроков. Вряд ли они согласятся на понижение своих доходов, а платить им столько же, сколько они получают в Интере, Рома себе позволить не может.
ASH13
Яквинта, а где ты его там увидел?? Барцальи - он и Матерацци из оборны Италии сделали очень большую дырку. Про римское трио - не знаю.

Но Де Росси должен играть в основе 100 %. Помните матч Испания-Италия. Де Росси-Каморанези обалденно играли. Аква сыроват, а Перрота для замены самое то.
romaric
Из всей атаки мне больше всех понравился Яквинта, хоть нацеленность была. Остальные...не произвел впечатление Пирло, который на ЧМ то жёг с передачами...Паннучи конечно на фланге неплохо смотрелся, как и Барцальи в центре.

Общее впечатление - время Милана в полузащите Италии мне кажется прошло. Надо бы римское трио пробывать)
kursel
Перотту полюбас надо было в основу! а то аток в первом тайме по центру ваще не было... А потом Акву на замену, его дальние удары не помешали бы с етим ЕВРОПАСом.

хорошо хоть Дель Пьеро с Кешой выпустил, хотя поздновато.
coxy5
Даже божественная информаторика бывает тупа и наивна.

Пролету макарон несказанно рад. Ибо это Ван Бастен, это Датчи, это северное быдло.
ASH13
Данадони мне вчера напомнил Макларена тр. Англии. Гнать его надо.

Зачем он менял Ди Натале, лучше бы Тони. Этот вчера только глаза хорошо выпучивал. Дель Пьеро надо было в основу.

Гатузо вчера хорошо отыграл, боролся до конца. А вот место Амброзини должен был занять Де Росси. Про защиту не буду, там очень грустно.

А вообще Голландцы молодцы – очень грамотные контратаки.

Радует, что Французы тоже вчера мертвые были, и у нас еще есть шанс выйти из группы.
savlad
L ASR`Еr_Pupone>Еvgenу`

Извини,но это твои абсолютно нелогичные рассуждения стваят меня в тупик,тебе бессмыслено что то доказывать!!!Твоё развитие остановилось на уровне 7 класса.

"я победил,а ты проиграл"-твоя фраза!!! но дело в том что я с тобой не во что не играл. Это всё равно ,что едя на машине ,на каждом светофоре стартовать как придурок,а потом рассказывать всем как ты всех делал со старта,хотя с тобой никто в принципе и не пытался гоняться.Ты фактически всё доказываешь сам себе!Хотя тебе это врядли понять! Да и ведь ты из моего прошлого комента ничё и не опроверг про себя!!!smile:)Ещё только больше меня убедил,что ты просто в силу своего склада ума,не можешь вникнуть в суть написаного!

smile:) Ну и вообщеsmile:) Ты же "Бог информации" куда с тобой кому то тягаться!!!smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)
MaDWolF
Больше всего в команде мне было жалко Канноваро, человек готов был на костылях выбежать на поле... А донадони надо срочно начать принимать яд!!!
Раф
Да, Донадони показал себя во всей красе! он мне с самого начала не понравился, но я думал, что это просто команда раскачивается как обычно.. Матч с Голландией отразил его профессионализм. smile:(((
Sandrinho
ДЕ РОССИ в центре сб.Италии ЛУЧШИЙ! надо быть совсем идиотом что б оставить его на лавке.зато амброзини с гаттузо(весь сезон были мёртвые) играли в основе.

ДЕ РОССИ И АКВУ В ОСНОВУ!
Hatsila
as-roman8

конечно бред!!! ))) там на сайте так и сказано...))

как откопаю ещё, обязательно скажу!!!!!

не вопрос...

Донадони разочаровал вчера....(((

Перрота и Аквилани наврятли, а Де Росси и Дель Пьерро 100% должны в основе выходить...(((

Матерацци паршиво отыграл, единственный ход который мне понравился - Пануччи в центр, Гроссо на фланг.. Тони тоже карявый какой-то был... Только расстроился, теперь этому пеньку - Донадони придется голову поломать...
Vaxxa
Но у Балотелии еще нет ( и не известно будет ли ) итальянский паспорт. Я бы не сказал, что интересный игрок ( пока ).



Настал момент, когда в сборной много классных молодых полузащ, напад, но с защитниками проблема. Когда такой было?

Что гоним на Донадони. Вы смотрели матч с Португалией, Бельгией? Италия разнесла соперников. Италия, какой урок! В этом матче мои опасения немного подтвердились. Перед матчем я думал. Что при схеме 4-3-3 с Гатузо и Амброзини ( только отнимают мяч , а в атаке- 0) светит ничья. В матче против Румынии будет действовать схема 4-2-3-1 ( 100%)

С отвратительной стороны показали себя в матче: Матереза, Буфик, Барцаль.

Зачем выпускать Кассанно, Дель Пьеро в старте . Заслужили бы сначала. Вышел Пьеро! А толку от его действий мало было.

Согласен, что не подходит играть в 4-3-3 с Гатузо, Амброзини. Необходимо универсалов ставить ( Перротта, Де Росси, Аквилани) . Или смешивать ( Амброзини, Де Росси, Пирло, Перротта ( Аквилани ), Каморанез, Тони.

Мой вариант 4-2-3-1!

................Тони

Аквилани - Пирло - Каморанезе

Перротта - Де Росси





Agent Cooper, без основания усомнился в моей информации, что-то гнал ( получается, что ты напополам гонишь на итальянских фанов, которые сообщают информацию . За это они бы тебя обделали ) Я тебе предложил написать свою актуальную информацию. Что-то ее нет . Говоришь в пустую , а на деле !? Не информационный "слабак". Твое понятие "желтой инфы": я эту информацию не знаю, оно не соответствует моей концепции ( "мы никого не купим" ).

Еще твои слова "я не искал информацию про Рому". В итоге этим все сказано.

Я победил, а ты проиграл. Забавно, что сам начал, и проиграл. Неужели нравится проигрывать.
Русский радикал
Giallorosso, +1000

Донадони что, не смотрел вообще итальянский чемпионат в этом году? Не видел, как Милан в этом сезоне играл, с абсолютно никакими Пирло и Гаттузо? Как один только Де Росси рвал любого в центре?? Как Дел Пьеро (которого определенно с первой минуты надо было запускать) и Кассано зажигали??? Кароче, крышка ему, по-любому!
Страницы: 1 2 3 4 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда