Окака в "Реджине"?
04.06.2008
Согласно Corriere dello Sport многие клубы заинтересовались молодым нападающим "Ромы" Стефано Окака Чука, после отличного сезона, проведенного в "Модене". "Рома" уже вела переговоры с "Салернитаной", однако в них вмешалась "Реджина", которая всерьез намерена заполучить молодого итальянца с нигерийскими корнями. Переговоры между двумя клубами начнутся на следующей неделе.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 3 След.
Milaner
Хоакин на место Жюли очень даже не плохо будет, тем более сам француз хочет вернуться на Родину.
Валентино
Эуженио Я тебя поддерживаю в Роме должны играть коренные итальянцы и Я когда закончу спорт школу
генерал армии
Жули над сбагривать с экономической точки зрения, ему ведь скоро 32-33.
x1Evgeny >Er_Pupone
Зачем по 10 раз одну и ту же новость писать??
nemmo
Инфа появилась на сайте football.ua c ссылкой на channel 4:



Жюли покидает Рому



Людовик Жюли,Французский полузащитник готовится вернуться на родину.



Людовик переехал в Рим прошлым летом из испанской Барселоны, но так и не смог стать игроком основы, преимущественно выходя на замену. Теперь 31-летний футболист хочет снова играть в чемпионате Франции.



"Я решительно настроен вернуться на родину", - говорит Людо. "Правда, еще не знаю, в каком клубе окажусь. Мне хотелось бы попробовать свои силы в ПСЖ, но это не единственный вариант, который я рассматриваю.



Я хочу провести в большом футболе еще 2-3 года и просто играть в свое удовольствие. И дело не в деньгах - в таком случае я отправился бы в Катар. Руководство Ромы согласно с моим решением и дает мне уйти



Хотелось бы, что бы это была обычная утка
Vaxxa
benderbrau_08, "как сказал какой-то" , ни имени , а может ходячий попик или оплеуха. Если ты прислушиваешься к такому , зачем пишешь посты.



Сегодня ( 5 июня ) Роберто Манчини высадился в аэропорту Лондона. Ожидается встреча с руководством Членси . Наисано , что у Манчини более велики шансы занять пост тренера, сообщает Sky ( англ).

Необходимо надеятся , чтобы Брешиа вышла в СериюА ( а не Лечче ) . От этого зависит цена второй половины Вучинича.



ПСЖ желает приобрести полузащитника итальянской "Ромы" Людовика Жюли . Однако игрок получает высокую зарплату в своем клубе - 3.1 валовых млн. евро (2 милионов евро чистых в год ), которая высока для парижан.



Нормально , если Жюли покинет. Нет ничего особенного в этом. С Хоакином продолжаются переговоры. Вот он может сместить с позиции Таддеи.



Перротта забил второй гол в матче на трен. подготовке к ЕВРОООО. На позиции аналогичной в "Роме" ( цент.полуз). Остальные римляне не забивали .

Più precisamente in blu, col 3-4-1-2, c'erano Buffon; Gamberini, Materazzi, Grosso; Camoranesi, Perrotta, Pirlo, Ambrosini; Del Piero; Di Natale, Toni;

in giallo, col 4-3-3, Amelia; Panucci, Barzagli, Chiellini, Zambrotta; Gattuso, Aquilani, De Rossi; Cassano, Borriello, Quagliarella.

La partitella è finita 5-1 ( три гола Тони , gol di Perrotta e Ambrosini. Di Quagliarella dei gialli.
Jenev
Эуженио, полностью поддерживаю. Всегда даже говорится: соревнования национальных сборных; то есть узнают, кто лучше играет в футбол: итальянцы, испанцы, русские, украинцы, грузины, китайцы и т.д. А присутствие в сборных таких вот игроков - как-то не честно.
nemmo
Тоже с football.ua

Жюли покидает Рому



Французский полузащитник готовится вернуться на родину.



Людовик переехал в Рим прошлым летом из испанской Барселоны, но так и не смог стать игроком основы, преимущественно выходя на замену. Теперь 31-летний футболист хочет снова играть в чемпионате Франции.



"Я решительно настроен вернуться на родину", - говорит Людо. "Правда, еще не знаю, в каком клубе окажусь. Мне хотелось бы попробовать свои силы в ПСЖ, но это не единственный вариант, который я рассматриваю.



Я хочу провести в большом футболе еще 2-3 года и просто играть в свое удовольствие. И дело не в деньгах - в таком случае я отправился бы в Катар. Руководство Ромы согласно с моим решением и дает мне уйти
Marsel12
Жули Покидает Рому ((((((((((((((((((((((((((((
Redangel ДК
Спокуха! Все будет хорошо!
x1Evgeny >Er_Pupone
Чёт новостей нет на сайте. А ынтырнет уже трубит о встрече Спала и Абрамовича в Париже и якобы предложенной зарплате в 9 лямов евро в год.

Также нас может покинуть Жюли. Им интересуется ПСЖ, на что сам француз говорит: "почему бы и нет?"
Валентино
Я не уйду из Ромы !!!!!!!!!!!!!!!!!
mds
Варгас все-таки переходит в Фиорентину



Хуан Мануэль ВаргасФиалкам удалось выдержать конкуренцию со стороны мадридского Реала.



"Все, что осталось - поставить подпись самого Хуана", - говорит агент игрока Густаво Гецци. "Скоро Варгас вернется из расположения национальной сборной Перу, и все будет улажено, ему осталось лишь пройти медобследование. Думаю, что 20-го июня, Фиорентина официально объявит о подписании контракта с моим клиентом".



Президент Катаньи Антонио Пульвиренти понимает, то потерей левого вингера Слоны не ограничатся, и готовится к массовой распродаже.



"Команда очень изменится", - говорит Пульвиренти. "Многие из ключевых игроков намерены уйти, и мы не будем им препятствовать - они заслужили право выбора. Нам лишь остается надеяться на лучшее и пытаться создать новый коллектив, который сможет удержаться в Серии А в следующем году





ППЦ !!! Где наши в этом деле ? весь год трындели, что перейдет(что по крайней мере есть интерес приличный) и в итоге ! !!!!!

ппц........



и вот еще:



Интеристи близки к переходу в Ювентус



Деян СтанковичРечь идет о Деяне Станковиче и Николасе Бурдиссо.



Старая Синьора продолжает быть одним из самых активных клубов на трансферном рынке Италии. По крайней мере, по количеству слухов туринцы идут наравне с Интернационале. Возможные приобретения Хаби Алонсо, Бриджа, Риисе, Хунтелаара, еще кого-то, продажа Трезеге, Яквинты, Палладино... Обо всем этом мы слышим и читаем каждый день. Сегодня появились новые претенденты на пополнение Юве. Пока что они - игроки Интера.



Итальянская пресса уже сделала предположение насчет футболистов, которые покинут нерадзурри с приходом Моуриньо. Среди них фигурируют и фамилии Станковича с Бурдиссо - двух футболистов, которых хочет видеть в Турине тренер бьянко-нери Клаудио Раньери.



Станкович уже был на грани перехода в Юве несколько лет назад, когда покидал Лацио. Он встречался с представителями туринского клуба, даже говорили о подписанном контракте, но в последний момент серб все переиграл и отправился в Интер к Роберто Манчини. А сейчас, видимо, у Деяна появился второй шанс присоединится к Старой Синьоре.



Что касается Бурдиссо, то за место в основе нерадзурри ему предстоит бороться с Матерацци, Ривасом, Самуэлем и Кордобой. Это если Моуриньо не перетянет в Милан, допустим, Карвальо. Ювентус хотел взять аргентинца еще зимой, но тогда боссы нерадзурри отказались отпускать Николаса из-за обилия травмированных игроков в линии обороны, и туринцы довольствовались Стендардо. Сейчас Раньери вернулся к идее приобретения защитника, и похоже, что особых препятствий для этого трансфера нет.





--------------------------

http://football.ua
Анатолий
Да не нацик я, Паша, а просто трезво мыслю. Вот Тебе, например, нравилась бы сборная Украины, которая наполовину состояла бы из, пусть даже офигенно техничных и талантливых, но негров или еще каких-нить "ненаших". То-то же... А тут "молодой итальянец с нигерийскими корнями"... не проблема, если бы Окака был таким одним уникумом, ну или еще кто-то для разнообразия. А так это уже тенденция.

...а дел много и они идут неплохо! Пиши в аську, если шо...
mds
че-то не понравилось мне то, что ты сказал, Эуженио...попахивает сам знаешь чем!



Gialorosso,Пиза играет матчи за выход в СериАл с Лечче. Первый матч-вчера Пиза проиграла у себя дома 1-0. Скоро(вроде 8-го) ответка.

а еще в СериАл рвется Брешия,которая в первой игре плей-офф обыграла Альбинолеффе 1-0
Максим Костенко
as roma
Redangel ДК
Эуженио, нацик, кагдела?smile:))
Анатолий
да как бы Окака и Балотелли не играли, печалит сам факт, что такие вот "итальянцы" пошли. Понимаете, на что я намекаю. Пусть себе играют на здоровье, но ведь подобные товарищи вытесняют коренных итальянцев и в будущем есть риск иметь то, что имеет сейчас Франция и частично Голландия. Это грозит и другим европейским странам. Пусть лучше сборная играет хуже, но будет состоять полностью из СВОИХ, чем выигрывает все подряд, но будет удручать ее национальный состав...
генерал армии
Терпеть немогу Гову, имхо посредственный игрок, Малуда на порядок лучше, и вобще Черчи должен вертнутся, кстати никто не знает вышла пиза в сериал?
mds
отличные новости!
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда