Что будет с Мансини?
03.06.2008
Как пишет La Gazzetta dello Sport трансферные планы "Ромы" полностью зависят от решения ситуации с контрактом Амантино Мансини. Примерная цена бразильца - 12-15 миллионов евро. Самыми вероятными пунктами назначения футболиста могут стать "Барселона" или "Лион". Кроме того им интересуются английские клубы - "Ливерпуль" и "Манчестер Сити", а также "Милан", "Ювентус" и "Интер". Его заменой может стать Ди Натале (наиболее вероятно), Гову или Барнетта.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
Milaner
Гову и Барнету обоих взять, ну а так лучше Малуду конечно.
talant
Хотелось бы Барнетту, тока сейчас начнется ЧЕ, и у него все шансы засветиться на нем + у швейцарцов есть шансы выйти из группы, если он покажет яркую игру то на Байер могут посыпаться предложения от грандов, которые нам н по карману.
GraD63
Жюли покидает Рому



Французский полузащитник готовится вернуться на родину.



Людовик переехал в Рим прошлым летом из испанской Барселоны, но так и не смог стать игроком основы, преимущественно выходя на замену. Теперь 31-летний футболист хочет снова играть в чемпионате Франции.



"Я решительно настроен вернуться на родину", - говорит Людо. "Правда, еще не знаю, в каком клубе окажусь. Мне хотелось бы попробовать свои силы в ПСЖ, но это не единственный вариант, который я рассматриваю.



Я хочу провести в большом футболе еще 2-3 года и просто играть в свое удовольствие. И дело не в деньгах - в таком случае я отправился бы в Катар. Руководство Ромы согласно с моим решением и дает мне уйти".
Русский радикал
5 итальянских команд в ЛЧ?.. Будет весело! =))

А Милану тоже надо будет отборочные играть или он напрямую попадет?
savlad
Порту исключили из розыгрыша лиги чемпионов!А болгарский Цска не прошёл лицензирование в федерации и на его место в Лиге претендует Милан,так как команда с высшим коэфициентом УЕФА.
coxy5
Пупончиг, работай над стилистикой изложения. Русский твой язык мне понятен, но слова в фразы осмысленные ну никак не складываются. Отсюда большая часть непонимания.
savlad
Это горе,а не радость.
Ярослава
L ASR`Еr_Pupone>Еvgenу`, это наша радость. Если плохое настроение сразу читаю его посты. Есть интересная инфа, но стиль изложения... тоже интересный. Пиши как умеешь. Спасибо и за такую инфу.
Vaxxa
KVENTIN, нокдауновской шуткой и ответил. Туговатость продолжается.

Romanist7, ты не в курсе . "Рома" им особо не интересуется. У него хороший контракт до 12 года . 31 год. Сам он хочет в Роме 5 контракт. Рома давно решила моложе игрока купить.

А я не могу видеть , что под IlRomanista ( выставляешь источник ) Скрывается совмем другая информация.
Ahnel
а ведь было время, когда и Ческо говорил о своем уходе... конечно, в основном, чтобы побудить руководство к деятельности, но все же..



а Мася... по ходу встал на путь кЫву... очень жаль, офигенный игрок... но если найти ему замену (как нашли замену румыну в свое время), то все будет ок. сколько было слов, когда киву уходил? и что, на протяжении последнего сезона мы часто его вспоминали?)
Ahnel
Италия

Тотти приступил к тренировкам по индивидуальной программе



Капитан "Ромы" Франческо Тотти во вторник приступил к тренировкам по индивидуальной программе на клубной базе в Тригории. Напомним, что нападающий получил травму связок правого колена во время матча серии А против "Ливорно", состоявшегося 19 апреля. Тотти перенёс операцию, после которой должен был восстанавливаться на протяжении шести месяцев, однако, по словам медиков, его реабилитация проходит ускоренными темпами.



"Я испытал прекрасные чувства, когда вновь вышел на поле. Надеюсь, что я смогу полностью восстановиться к матчу за Суперкубок против "Интера", это моя цель", — приводит слова Тотти Corriere dello Sport.



4 июня 2008 года, среда. 11:03

Источник: "Чемпионат.ру"
Раф
Мля!! А я не хочу, чтоб Мася уходил! smile:(
taf
L ASR`Еr_Pupone>Еvgenу`

Я тебе не запрещал писать новости. Но только новости и комментарии обсуждения и ничего лишнего! А что касается горячо тобою любимого Ди Натале я не могу переводить статью только на половину. Написано в статье про него мне что пропускать фамилию что ли??? А то что ты привел слова президента Удинезе и каждый раз приводишь их - то так каждый президент своего клуба говорит что не собирается продавать ведущих игроков. Если бы Леонарди был бы согласен то Ди Натале был бы уже у нас.
генерал армии
Arty если Навас это гууд, если Капель то супергуд!
coxy5
ТОТО не смог обосновать шутку. Ну что, маразм продолжается?
Romantic Warrior
Пупик, кажется ты про Замбротту неделю назад всем рассказывал. Что-то твои источники не такие уж и достоверные. (пожалуйста, смени их) А грамматические ошибки тоже из твоих источников?

P.S. А как Лузио может быть клубом?
Vaxxa
Опомнитесь ! Отношусь со всеми уважительно. О чем вы говорите. Что это такой " с каждым поссорился". Кажется, некоторые не могут анализировать ситуацию. Что вы сами свой авторитет портите ( своими же действиями ). Для меня нет интереса просто так вступать в перепалки.

Если ТОТО начал это противостояние . В ответ получил нокдаун. Посмотрите внимательно на начало того раздела ( он написал некоторую штуку про меня , причем не смог обосновать) . Примем сам проиграл. В ответ он получил нокдаун . ПОЯСНЯЮ ! ЭТО БЫЛО ПРОВОКАЦИЯ .

Romanist7, защитничек , забанить по iq. Случай...постарайся приглядывать за пониманием происходящего. Ты думаешь, что своими новостями обозриваешь всю информацию. Здесь столько информации ( действительно) нет .

Хватит писать глупость про Натальку. "Наиболее вероятно...

Пьетро Леонарди : " Ди Натели оснанется в Удинезе на 100%".

3 июня 2008.

Очень сильно отличаются римские фаны от некоторых здесь . Кто-то узнал интересную информацию, выложил , обсуждаем в удовольствие. А некоторые здесь провокаторы, который завидуют не известно чему.



- ) Велика вероятность, что в ближайшие дни Риссе перейдет в Рому . Клуб сделал офицальное предложение в 6,5 лямов. У неко контракт до 09 года.

-) Матч за СУПЕРКУБОК проидет в Филадельфии.

-) В интервью Барнетта положительно отозвался о возможном переходе в "Рому".



Может знает кто-нить ! Конкретный исторический момент, из-за которого Лузио считается не римским клубом.
шваб
неее!только Барнетта,он классно войдет в нашу игру..остальны лузеры-старперы!
Помоему лучше будет в место Маси Наталю взять, как ни как видный игрок по сравнению с другими.
Валентино
Я б конечно взял Барнету он и по молже и по умнее

но руководство на летние трансферы выделило всего 15 млн евро

а Масю уже никому по правде не нужен от года 2 назад я б его продал за 25 млн евро а ща

Барнета та весь летний бюджет заберёт а должно остаться на хорошего нападающаго.
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда