ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 23.09.2021 21:45:00
«Рома»
«Удинезе»
1 : 0
"Катания" - "Рома": заявка Спалетти
07.05.2008
Лучано Спалетти вызвал 20 игроков на ответный матч полуфинала Кубка Италии. Антунеш Аквилани Бертаньоли Бриги Броско Кассетти Курчи Сисиньо Де Росси Эспозито Жюли Мансини Пануччи Перротта Пизарро Тонетто Уналь Вучинич Дзотти
 
Автор: Jackie
 
Jenev
Квент, Де Ла Пенью в Барсе я уже не успел увидеть. Хотя о его таланте в юности я конечно слышал, он даже последние сезоны он достаточно уверенно играет в Эспаньоле.
savlad
Хорошо,что он вообще есть,наш родной сайтик.
coxy5
Илюх, еще Маленький Будда был ) Божественный в перспективе игрок. Ээх!

А как же я был счастлив, когда мы ПЕПА взяли!..
coxy5
x1Evgeny>Er_Pupone, кайф наверное, обламывать кого-то. Если столько энергии - обратись к админам сайта, да пости новости сам. Ведь вроде адекватный пользователь, а лицо такое непростое делаеш. Даже, если стянута новость, тебе-то что?? Он ДЕЛАЕТ, ты - ? Сайтом порой некому занимацца. Может лучше помогать, чем наседать smile;)
Redangel ДК
Romanist7, както Массимо рассказывал, что был период когда никаких новостей долго небыло, и сайт пустовал. Вот он и решил залить пару своих выдуманых чтоб публика не скучалаsmile;) Потом, грит, через пару дней открывает еженедельник "футбол"(украинский), а там эти паленые ньюзы с нашего сайтаsmile:)))
ASH13
Рикардо Броско похож на оборотня из Гарри Поттера ))

А вообще на сайте некоторые люди частенько начинают «мерятся членами», типа «да кто ты такой я за Рому болею уже 10 лет» и тому подобное.

Почему нельзя просто комментировать новость не переходя на личности. И на много интересней читать хоть какую-ниб инфу (будь то слухи или официальная информация), чем читать сухую статистику матча и составы.

Так что спасибо ньюсмейкерам!
Jenev
Хоакин мне всегда нравился, но врядли он сможет заиграть в Италии. Испанцы здесь не приживаются. Помню как такие шикарные игроки, как Мендиета(тогда его л-о за 50 млн покупало) и Фаринос(35 млн в принтере) даже на скамейку не всегда могли попасть. Слишком разные стили чемпионатов. Поэтому покупки лучше всего делать в итальянских командах. Например Маджио из Сампы и в центр обороны Домицци из Наполи, ну а Лавесси в нападение - просто фантастика. Связка Вуч-Лавесси и Ческо под ними навела бы в Европе такого шороха, что мало не покажется. А вообще не стоит особо серьезно относиться к трансферным слухам. Это значит, что у нас активно работает селекционная служба. Это обычная практика, сначала просмотр 30-40 игроков, а затем покупка 3-4 наиболее подходящих по соотношению цена-качество и на имеющиеся деньги. Покупки будут летом и спорить и ругаться по поводу этим мы интересуемся, а этим нет - глупы, на данный момент все они - всего лишь слухи. Хватит ссориться из-за такой дури.
Парафин или 2 фина
прямая трансляция на 7тв...
В натуре доходяга какой-то...
Пацаны, че за волки у нас появились, Уналь и Броско я первый раз про них слышу, и вооще не знал чо у нас такие игроки есть.
Анатолий
главное, чтобы "малой кровью"...
mds
хм...действительно,а где Xуан ?
Milaner
Я не понял, а где Жуан? Мексес точно не сыграет, он же дисквалифицирован.
Русский радикал
зомби )
LittleSpy
страшненький))))
taf
Рикардо Броско (номер 40) 1991 года рождения игрок Примаверы, защитник. вот фото http://ilromanista.it/images/apertura...jpg />


Игра завтра 22-30 по Москве
ALEX
Броско-17-ти,или 18-ти летний воспитанник Ромы,но ни его,не Уналя в деле ни видел!Хочется увидеть форму Жюли!

Curci

Тоnetto Casseti Mexes Cicinio

De Rossi Aqulani

Mancini Perrota Gulie

Vucinic
Лубсанов Владимир
когда игра
Hatin
Броско это кто???
mds
Уналь !!! Дайте ему сыграть !!!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда