ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
"Реал" больше не интересуется Де Росси
01.05.2008
Мадридский "Реал" нацелен найти замену малийскому центральному полузащитнику Мамаду Диарра, который покинет клуб в конце сезона. Долгое время Кальдерон и Миатович старались приобрести Даниеле Де Росси, и постоянно получали отказ. Теперь же согласно итальянской и испанской прессе, они не собираются приобретать молодого итальянца и вместо него нацелились на полузащитника "Челси" Микаэля Эссьена.
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 3 След.
konstantino
какой же бред все несут, с темы о продаже переключились на тему о религии - вышел разговор не по тема, к тому же очень опасный разговор и чаще всего ни к чему не приводящий. Арабы и Сорос для меня никакой разницы нет, главное, чтобы новый владелец оставил без изменений инфраструктуру клуба. Чтобы всё также мы видели Конти и остальных, такой исход вполне возможен, если новые владельцы поймут, что совсем не обязательно что-то кардинально менять, нужны денежные вливания, удержать лидеров, усилить проблемные линии, удлиннить скамейку и в следующем сезоне Рома будет в полуфинале лиги чемпионов! Учитывая, какие аппетиты на следующий сезон у Юве и Милана, как-то страшно становится за Рому, у которой единственное усиление в атаке это Эспозито а в защите играет бездарь Феррари.
Jenev
Я читал интервью Шустера, где он сказал, что хочет видеть именно Хунтелара в своем клубе. Штутгарт сказал, что не продает Гомеса и отпустит его лишь за 50лямов. Бензема тоже остается в Лионе и продадут его лишь за бешенные деньги, хотя Манчестер будет пытаться его выкупить. Последний раз предлагал 30лямов евро, но Лион отказал, а игрок сказал, что его все устраивает во Франции. Так что о этих трех вероятнее всего можно забыть.
Milaner
Агент: жду предложения "Барселоны" по Хунтелаару



Агент нападающего "Аякса" Клааса-Яна Хунтелаара ждёт предложения "Барселоны" в отношении своего клиента.



"Реал" предпринимает меры по поиску преемника Рууда ван Нистелроя, — заявил агент Хунтелаара Винченцо Морабито. — Однако мы будем иметь в виду "Барселону", планирующую совершить большое количество изменений в своём составе грядущим летом".



Sport.es сообщает, что шортлист "Барселоны" на ближайшее межсезонье достигает уже 40 игроков на 4 вакантные позиции и бомбардир "Аякса" в их числе.



4 мая 2008 года, воскресенье. 18:40

Источник: Sport.es

Это ещё что??? Кто-нибудь в курсе, утка это или нет?
Vaxxa
Romanist7, не правда. Его кто-то сватает , но неизвестно кто. А на всех сайтах нет ничего конкретного . Последняя инфа его агента " нет оснований его перехода в Рому. Рома не проявляет к нему активности ".
taf
x1Evgeny>Er_Pupone вот тебе не нравится например Ди Натале (я тоже от него может не в восторге но все же норм игрок если бы не возраст) ... так ты после каждой новости о нем пишешь - непрверенная инфа, его у нас не будет и т.д. Хотя судя по слухам чаще всего именно этого игрока сватают к нам абсолютно все сайты и проверенные и непроверенные. а ты все равно это уткой называешь.
Vaxxa
Romanist7, спасибо . Только ясней изьясняйся "Для_ тебя все что тебе_ не нравиться бред да утки". Во-вторых, у меня инфа, что 45 лямов. Очень разные

ц-ры.
taf
А если ее нет откуда я ее взял??? Придумал??? Обвиняешь??? Вот ссылка ...

http://ilromanista.it/?section=news&id=12051 />
И впредь сто раз подумай перед тем как меня в чем нибудь обвинить. "несуществующей новости" - смешно да и только. Для тебя все что тебе не нравиться бред да утки. Может источник недостоверный?
Vaxxa
Romanist7, ты не понял. На ИлРоманиста этой новости нет. Гони ссылку о несуществующей новости..
mds
Перротта: "Все решают деньги"



Один из лидеров Ромы считает, что определяющим фактором в современном футболе становится размер капитала клуба.



Сегодня американский миллиардер Джордж Сорос сделал руководству Ромы новое предложение о покупке - теперь он готов заплатить 220 миллионов фунтов, 150 из которых пойдут компании семьи Сенси Italpetroli, а остальные 70 - владельцам остальных 33-х процентов акций столичного клуба.



Правда, спустя несколько часов после появления этой информации Рома официально опровергла факт получения какого-либо предложения со стороны Сороса.



Многие болельщики клуба совсем не против продажи джалло-росси, резонно полагая, что денежные вливания поспособствуют приобретению новых игроков экстра-класса и увеличению шансов на победу в Чемпионате Италии и еврокубках.



Согласен с ними и полузащитник Волков Симоне Перротта:



"Клубы английской Премьер-лиги обладают невероятной денежной мощью, и, как следствие, с ними становится все сложнее тягаться на европейской арене. Каждый год они подписывают лучших футболистов со всего мира, выкладывая такие суммы, которые команды из других стран себе позволить не могут".



В этом сезоне тремя из четырех полуфиналистов Лиги Чемпионов действительно были представители Англии и двое из них проследовали в финал. Также достоверно известно, что половина из наиболее богатых клубов мира базируется на Туманном Альбионе.



Согласно последнему рейтингу журнала Forbes самым большим капиталом сейчас обладает Манчестер Юнайтед (1800 миллионов долларов), в то время как Рома идет на 11-м месте (434 миллиона).



http://calciofan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=192&Itemid=211
Кес
Пупоне, тебя я уж точно не уважаю. не могу я уважать мелочных людей, понимаешь??

Ты возможно крут тем что всегда в курсе событий и т.п. У меня даж столько времени нет, я предпочитаю читать Историю Рима. а для мировоззрения советую почитать Канта Иммануила. Там все про идеалистическое сознание. Может поймешь меня. Я далек от денежной суеты, возможно потому что никогда не испытывал в деньгах недостатка. Для меня важна глубина мысли, а не материальный расчет, которым ты руководствуешься. И когда предмет моего обожания предлагают продать, я злюсь.



ВОт пример простой.

В Москве есть Третьяковская галерея. Гордость Москвы и России, самое крупное в мире собрание произведений РУССКИХ художников. Тут приходит, скажем Сорос и покупает все это дело с обещанием отреставрировать все, отремонтировать все здание, построить автостоянку, международное сообщение и т.п. Даже предположим, что вышеупомянутый Сорос интересуется русской живописью. Все круто, овечки и цветочки блин. Но мне, будет неприятно, что произведения великих РУССКИх художников, которыми гордится вся страна, находятся во власти АМЕРИКАНЦА(или скажем АРАБА), потому что это РУССКИЕ художники. Он родился в США или где то еще и ему нет никакого дела до России, он думает что в России медведи с пьяными дураками танцуют калинку под боян. То же самое и РОМА.



Рома - это гордость РИМА. Это современный носитель Истории Рима. Мы продолжаем эту Историю. И Императором Рима может быть только Римлянин, понимаешь?? Сорос никак не заслужил это право, он в РИМ наверно только отдыхать или по делам приезжал, не думаю что он там жил и что для него Желто-Красный цвет что-то значит. Он итальянского не знает, тем более на Римском наречии. И как такому человеку можно позволить править Римом?? Только потому что у него есть деньги?? Для тебя эти бумажки так много значат?? За них можно купить все на свете? Ты женат??? Если да, то по расчету?? Ты всю жизнь так рассчитываешь? Если помогать другу, то только с расчетом что потом он поможет тебе, так????!!! Извини, я тебя не уважаю. Я уважаю тех, кто презирает деньги и для которых слова ЛЮБОВЬ, ЧЕСТЬ и ГОРДОСТЬ что-то значат. Остальные шлюхи.
Milaner
Я думаю всётаки Сорос полюбому приобретёт "Рому", вопрос времени.
taf
x1Evgeny>Er_Pupone

я новости сам не придумываю. Стоит источник Il Romanista - значит оттуда и переводил. Поищи там в архиве и будет эта новость. Остальное окмментировать как-то не хочеться просто удивляюсь тепрпению некоторых. Этож надо иметь такое терпение и такие нервы чтобы вести беседу с такими и не использовать мат ...
Jenev
Рейтинги)))) Пупоне, я о своих каких-то мифических рейтингах не беспокоюсь, ибо они мне не важны, я нахожусь в реальном мире, а не в виртуальном и привык говорить с человеком глядя ему в глаза, а не в монитор. Для меня отписывание здесь - убийство свободного времени на работе, паре, в автобусе и уж явно не создание себе рейтинга. На этом сайте все мои сообщения написаны под одним ником, а не как у многих они меняются каждую неделю. Насчет блювентийцев, так я лично знаю минимум троих человек которые сейчас болеют за нас, так что в масштабах страны наверняка картина в чем-то схожая. Насчет Клуба, боюсь тебя огорчить, но я решил, что из-за одного человека Клуб, Цвета, Город не бросают. Рим вечен, а президенты и прочая шушера уходящее. Пусть я 5-10 лет буду плеваться глядя на меняющихся каждый год "звезд", которым совсем плевать на Клуб, но в итоге найдется человек, который смоет грязь с красно-желтых цветов. РИМ ВЕЧЕН.
Vaxxa
Nau, что мы оскорбляем других римлям. И еще такой паршивой ерундой

" предположение о бывших болел старой клячи". Этим ты опутил свой рейтинг до низких процентов.

TOTO-атиславник, вообще ( по моим расчетам ) целый месяц одно и то же пишет . Ничего по существу не произнесено. Скора сам убьешся . Что ты не уважаешь мнения тифози. В целом не уважаешь. Вот останешся одиноким со своми сыслями. Ты же сам писал, что все "клоуны"... кроме нас.

Так до сих пор не верят, что приобретение осуществится.



Ну что "заторники". Скора нам придется расстаться. По моей гипотезе следует , что по вашим рассуждениям вы покините клуб. С одной стороны, ваши слова потеряют смысл. Вы же не способны приспособиться к новым условиям.

Или вы опровергните предположение. Вы же не пояснили ваши дальнейшие действия более конкретней. В последние время поникли . Может подыскивали клуб. Советую обрать внимание на Римини, Чиско, Лузио.

Я уже присмотрел клуб Тенерифе.



Вот должна быть раельная конценция - " Вам вполне будет достоточно самого лучшего. Желание видеть клуб стабильным с экономической стороны на радость РИМСКИМ тифози. Ценность традиций. Самобытный клуб "РОМА", который не похож на некоторые клубы". ( я болею на здоровье с августа 2000 года и мое такое мнение.) Прочитайте интервью Де Росси, который не против усиления структуры клуба.



Слова, получаемые из самых близких источников к Unicredit . Говорится, что два представителя Сороса, Inner Circle Sports в Италии. Решится в течение 20 дней.
арлтан
Тоже вариант. Я подобные активы и имел в виду.
Jenev
ZZZ, если не ошибаюсь основная цена - это недвижимость, то есть офис, тренировочные базы, сеть клубных магазинов, ну и стадион конечно(у нас его нет). Интер же тоже без стадиона. Вспоминается пример реала, когда долги были погашены, когда продали тренировочную базу в центре Мадрида и построили новую за пределами города, в результате получили +500млн.
арлтан
Понятно, что Рома - это детище Сенси. Но если тяжело и средств не хватает есть выход - продать клуб, получить деньги и жить спокойнее. Плюс - остаться в руководстве клуба. В итоге в клуб приходят инвестиции и Сенси не за бортом.
Jenev
Долги не у клуба, я выкладывал таблицу. Долги у Сенси и его компании, другое дело, что он эти кредиты тратил на ваши любимые трансферы и погашение предыдущих долгов, ведь в Италии запрещено иметь большие долги, иначе накладывается запрет на трансферы. Так что критики Сенси подумайте, человек заложил ради Клуба свое имущество, а вы его ругаете...
арлтан
Nau,



что до состояний клубов, то получается интересная ситуация: Интер, в общем-то, не богаче нас. Тогда вопрос: мож у нас какие-то забытые активчики имеюцца, которые мона задвинуть?! ;о)
Jenev
Ну почему же, строительство стадиона - это дело лет четырех-пяти. Сначала нужно выбить площадь под строительство, затем утвердить проект стадиона, заливка фундамента, затем строительство, утверждение и вообще куча бюрократических заморочек. Так что в принципе все разобьется на годы и будет вполне реальная сумма. Это во всяком случае реальное вложение денег, на трансферах можно прогореть, если купленные хунтелары и прочие гомесы не заиграют, а стадион будет только расти в цене, ведь Олимпико - собственность муниципалитета Рима, а не наш стадион.
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда